Ирина 777,
Ирин девочка очень красивая, то что не ринговый боец это все не важно!!!!))) Я сейчас намного спокойней стала смотреть на это!
[Ответ]
Ирина 777 13:57 03.11.2014
Вот и еще один наш малыш закрыл титул Юного чемпиона России. Ювентус Виктори Сикрет (дома Лева) От души Поздравляю его юную хозяйку Дашеньку, Они с Левиком неразлучны. Даша сразу выбрала себе щенка по фото. Детское сердечко не обманешь. Левка ее боготворит. Хочу поблагодарить маму Даши - Леночка,ты замечательная мама, благодаря твоей поддержке Даша может себя реализовывать. Девочки, Вы МОЛОДЦЫ!!!
Изображения
Ирина 777, Прелесть какая!!!! Особенно первое фото! Сладкий такой, лапку под щечку подложил))))
[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 20:43 04.11.2014
А вот и мы!!! Примите нас в свою дружную компанию? Давайте знакомиться? Девульку зовут Ника (Никуся, Куся). Полное имя Онли Овейшн Фьюга Пэфэкт Нам 4 месяца...
Изображения
Энджи, Спасибо! Вила всегда рожала пацанов, Мартин ее сын, а тут три девочки. Причем все в Папочку.))) Да и мальчишки один кукленок- самый маленький, а второй покрупней и характер не "декоративный")))
[Ответ]
Ирина 777 09:56 07.11.2014
Просто очень понравились слова:"НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им, ... вовек, не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!." ......А.Розенбаум
[Ответ]
Энджи 11:07 07.11.2014
Сообщение от Ирина 777:
Просто очень понравились слова:"НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им, ... вовек, не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!." ......А.Розенбаум
Ирина 777,
Ириш, от всей души поздравляю с победами дитенка!!!!
С маленькими Ванечками! Очень красивые малыши!!!
[Ответ]
Анабель 15:14 07.11.2014
Сообщение от НОЧНАЯ ФИАЛКА:
Вот еще парочка фоток. Правда они не качественные по сравнению с вашими...Ну хоть что-то....
Лор, спасибо что показала дочу))) Кусе приветик, видно что и у тебя шпионских характер в ней простреливает))) Куся все больше на маму Рашельку похожа становится)))
Изображения
Ирина 777, Ирин, а Вы им крутите папильотки на усы? Я, конечно, понимаю что это труд каждодневный- чтобы была ТАКАЯ шерсть. Просто интересно, как после еды ,например, каждый раз же придется мыть с шампунем. Если кормить натуралкой?
Сколько месяцев Дусе и Бусе?
[Ответ]
Ирина 777 12:06 16.11.2014
Энджи,Дусе 8 мес, а Барбаре (Бусе) 9мес. Мальтезе- эта шоу порода. Порода не для ленивых. Усы, папи, мытье. Мальтезе компаньон с 2000 летним стажем и уход за шерстью у них заложен в генетической памяти.
Если натуралкой и испачкались то мыть, если корм это очень упрощает процедуру. А если собака в стрижке, то все становится гораздо-гораздо проще)))).
Вот Моя Рина. Мы получили разводную оценку и подстриглись.
А ниже Мартин Он выиграл много чего и закрыл все что нужно и его тоже подстригла. Собаки играли, взяла с пола и сделала фото. Их не готовила Вообще)))
Хочу немного остановится на экспертизе. Мне очень понравилась . Георгий Васильевич очень деликатно подходил к осмотру, если собака не достаточно уверена, без напора и корректно предоставлял возможность показа хендлеру.( Не могу забыть как эксперт из Прибалтики выворачивала ноздри моему кобелю, чтоб определить пигментацию, после чего он стал огрызаться ни некоторых судей) Большое внимание Баклушин уделял движениям собак в ринге. И в описании можно узнать именно свою собаку.
Изображения