Ирина, придёт и нас рассудит. Так что спокойней[Ответ]
ZHETANA 19:16 27.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Они все дружат или есть какие-то антипатии?
Дружат, дружат.Когда у Жеты был второй помет щенков Петя вылизывал, согревал их, в общем был папой ( он щенок Жеты Первый).Когда родились щенки у Китти (чихуашки) уже Жета и Джолли сидели в ее гнезде, у Жеты даже молоко пришло. А в этот раз черная брабантка Джолии вылизывает щенков, проходит курс молодого бойца, ей скоро год. Причем, всегда мамы щенков спокойно относятся к тем, кто им помогает. Они у нас ВСЕ очень добрые!!!!!
[Ответ]
brendi 19:20 27.01.2012
Сообщение от ZHETANA:
А в этот раз черная брабантка Джолии вылизывает щенков, проходит курс молодого бойца, ей скоро год.
У них у всех свой характер!!!
Хочу отметить, что у всех свой характер, но пока дети находятся у меня- они все очень спокойные, ласковые, потом все зависит от воспитания в новой семье. Много остаются с таким характером, а многие меняются, и порой я не узнаю своих деток(по характеру). Вот недавно вернулся щенок Чи, там в семье трагедия и я его забрала, так я его не узнала, доиа был ласковы= нежный, а вернулся, таким маленьким волчонком, но мы все это исправили, он опять стал милым щенком и уехал в новый дом, звонили и очень благодарили за детку. ВСЕМ НУЖНА ЛЮБОВЬ!!!!!
[Ответ]
ZHETANA 19:23 27.01.2012
Сообщение от brendi:
Очень дамочка симпотичная, да ещё умница.
спасибо, она очень милая. Ирина Егоза ее видела, общалась с ней- детка нежная. Я еще раз благодарю ее заводчицу Ольгу Гордиенко питомник Зеркало Души за то, что она доверила ее мне. Джолина родная сестра уехала в Швецию.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:23 27.01.2012
ZHETANA,
Любовь обязательно!Просто бывают такие характерные ребята.Кто-то стервозинка по характеру,кто-то помягче.Твои какие?
[Ответ]
ZHETANA 19:27 27.01.2012
Любовь обязательно!Просто бывают такие характерные ребята.Кто-то стервозинка по характеру,кто-то помягче.Твои какие?
Не, у меня ни одного стервозного взрослого и щенка не было!!!! ВСЕ мягкие как пластили, правда некоторые упрямые, но это не та черта ,которая мешает жить! Они бывают упрямые в еде и прогулках, ну не хочу идти гулять и все тут. Это мамочка наша такая Жетана. остальным что скажешь, то и делают.
Побежала выводить детвору на прогулку, потом вернусь к вам! Пока!
[Ответ]
Лира_88 19:28 27.01.2012
Сообщение от ZHETANA:
Дружат, дружат.Когда у Жеты был второй помет щенков Петя вылизывал, согревал их, в общем был папой ( он щенок Жеты Первый).Когда родились щенки у Китти (чихуашки) уже Жета и Джолли сидели в ее гнезде, у Жеты даже молоко пришло. А в этот раз черная брабантка Джолии вылизывает щенков, проходит курс молодого бойца, ей скоро год. Причем, всегда мамы щенков спокойно относятся к тем, кто им помогает. Они у нас ВСЕ очень добрые!!!!!
вот так все как у людей даже лутше нежность и помощь))) замечательные собаки!!!
[Ответ]
твои ребята умнички!И внешне красавцы!!!
Ксюш, спасибо! Все годы, как у меня появились гриффоны (уже 6 лет) они меня только радуют!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:22 27.01.2012
Сообщение от ZHETANA:
Все годы, как у меня появились гриффоны (уже 6 лет) они меня только радуют!
Представляю!Они очень позитивные ребята!!!
[Ответ]
bibi-terri 23:00 27.01.2012
ZHETANA, Как там наши однодневки поживают?Подросли?Лапушки.
[Ответ]
ZHETANA 08:16 28.01.2012
Сообщение от bibi-terri:
Как там наши однодневки поживают?Подросли?Лапушки
спасибо, детки уже удвоили вес, очень шустрые ,мальчишка вылезает из лежака , уже перевернула его другой стороны. А как наши внучата поживают7 У вас же папа вашей мамочки моей Жетаны сынок и родной брат Пети! Детки не только однодневки, но и родственники по пробабушке.
[Ответ]
Будем ждать фото,когда глазки откроют!!!
И нас накроет волной повторного умиления!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:25 28.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
И нас накроет волной повторного умиления!!!
Это точно!Меленькие гриффончики совершенно нереальные существа!
[Ответ]
Егоза2011 09:34 28.01.2012
angel-04-83, PIT MUST SURVIVE,
Девочки,завидуйте мне!Я их по скайпу уже видела!!!)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:38 28.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Девочки,завидуйте мне!Я их по скайпу уже видела!!!
Ну так не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тоже денёчки считаем,чтобы малышню посмотреть.
[Ответ]
angel-04-83 10:04 28.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Девочки,завидуйте мне!
Завидуем Иришь,белой завистью,ты небось их ещё и нянчить будешь? [Ответ]
Егоза2011 10:14 28.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
ты небось их ещё и нянчить будешь?
Я в Воронеже,а детки в Липецке,так что поняньчиться наверное не получится.
[Ответ]
angel-04-83 10:23 28.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
так что поняньчиться наверное не получится.
Жаль,а то я уже по новой завидовать начала! [Ответ]
brendi 10:25 28.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Я в Воронеже,а детки в Липецке,так что поняньчиться наверное не получится.
Главное что бы детки попали в нужные руки, ни куда не потерялись. И тогда мы все сможим наблюдать за тем как малыши будут расти.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:50 28.01.2012
У нас в Липецке тоже сынок живёт!Эх,давно его не видели.Хозяину всё некогда...
Поэтому присоединюсь к пожеланию Инны,главное чтобы руки самые лучшие для детей нашлись!
[Ответ]
ZHETANA 12:22 28.01.2012
Уговорили, покажу фотку черной девочки! Вот через вложения у меня не получается, а через радикал нельзя, но попробую маленькую показать. Она мне так нравится, хотя все детки ровные, один только мальчик мелким будет ( хотя это еще вопрос). Валера говорит, ну, кого оставлять будем ,я уже смеюсь над ним!