Ура!!! Люди!!! Сбылась мечта жизни!!! Теперь у меня есть замиокулькас!! Может звучит и тривиально, но ведь у каждого свое заветное желание
Артемке большое человеческое спасибо! [Ответ]
tvkovt 08:06 13.08.2010
Я замиокулькас купила осенью, а потом, видимо, залила. Потому что из всего огромного куста с несколькими бульбами осталась 1 - с 1 маленьким стебельком, остальные сгнили.
Теперь я его вообще почти не поливаю - новый лист начал расти. И укоренять у меня его не получается, хотя, пишут, что легко укореняется...
[Ответ]
Fuksa 08:23 13.08.2010
Мне тоже Лена дала 1 стебелек укорененный, пока стоит...я стараюсь на него меньше обращать внимания...сидит себе там ,пока вроде растет...
[Ответ]
assex2009 08:23 13.08.2010
tvkovt, да я вот тоже насчет полива опасаюсь - в такую жару можно и не рассчитать [Ответ]
Fuksa 08:25 13.08.2010
assex2009, точно точно,сварится..как там алое?
я вот вчера выкинула еще 6 фиалок и 3 герани...вечером кажись продолжу это занятие..
[Ответ]
assex2009 08:35 13.08.2010
алоэ нормально перестала поливать и почувствовал себя лучше
Ну что, состоялась ли у Вас таки в прошлын выходные форумка, али нет? А то я все переживала, что не попаду [Ответ]
Fuksa 08:39 13.08.2010
Сообщение от assex2009:
Ну что, состоялась ли у Вас таки в прошлын выходные форумка, али нет? А то я все переживала, что не попаду
я вообще не в теме...может и было, просвятите
[Ответ]
Fuksa 08:49 13.08.2010
Безвозмездная любовь
«Кошка гуляет сама по себе». «Собака – лучший друг человека». Всем известно и можно долго спорить на эти темы…Но ведь они нас любят, и оба понимают, что мы их мир, каждый по своему, но это так..
И вот идешь ты вечером домой одна. В темноте и тишине ночи слышны только твои шаги, и вдруг поодаль еле заметный шорох лапок, у которых нет хозяина и нет дома…Но для них ты сейчас тот самый хозяин, которого они ждут и провожают на работу или до дома…
И ведь в такой вот тишине может произойти, что угодно…Какой-то пьяный и неадекватный хочет отнять сумку или…И никто не поможет, кроме тех самых тихо ступающих лапок…Громкий лай разносится по округе..На помощь прибегают и другие…Они – твои единственные защитники…Они единственные не спят, они единственные, кто может помочь…И вот ты смогла убежать, ты дома…Не можешь уснуть…Сердце бешено колотится…И твоя кошка приходит к тебе – она понимает, что что-то не так…Она с тобой. Мурчит и греет, оберегает твой сон…
А утром, идя на работу, встречаешь те самые лапки, твоего защитника №1…Он хромает – возможно, вчера защищая тебя, он получил травму, но он не жалуется, он рад видеть тебя, видеть, что с тобой все хорошо и рад снова провожать и встречать, ведь у него есть ты…
[Ответ]
assex2009 08:51 13.08.2010
Fuksa, да просто накануне прошлых выходных такое активное обсуждение на эту тему было... а чем кончилось - неясно. [Ответ]
Ирина Иванова, жаль надо организовывать. Только вот в лес на шашлыки пока не пускают [Ответ]
Ирина Иванова 10:40 13.08.2010
assex2009, разве? ...вроде сняли чрезвычайное положение в Воронежской области....а еще вчера по телеку сказали, что температура опустится до 28 на следующей недели....[Ответ]
assex2009 10:46 13.08.2010
ЧП сняли, но сказали, что вход в леса будет закрыт как минимум еще неделю. Так что ... [Ответ]
Оля-цветочек 11:00 13.08.2010
А кто нибудь покупал растения : фиалки, фуксии у Киселёвой Веры Васильевны? http://www.violetka.ru/
Хочу фуксий себе очень интересных...
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:08 13.08.2010
Fuksa, у меня был такой защитник №1, блудный пес Черныш, ничейный, провожал нас до дома от детсада, куда ходила моя дочь. Однажды какой-то придурок решил меня напугать, сделав резкий выпад в мою сторону, я еще не успела понять что произошло, передние лапы Черныша оказались на плечах придурка, а перед лицом не хилый такой оскал, пес был немаленький. Отпустил только после моей команды. Пес часто отдыхал на нашем крыльце, ходил с нами в лес, но вот жить в будке в нашем дворе не захотел почему-то, видимо, слишком свободолюбив был
[Ответ]
Ирина Иванова 11:20 13.08.2010
Оля-цветочек, сайтик какой интересный...мне тоже нра....[Ответ]
НатушЪ 11:40 13.08.2010
Оля-цветочек, давно хочу фуксию, если соберётесь заказывать, я в доле!
[Ответ]
Оля-цветочек 11:52 13.08.2010
НатушЪ, так это же наша Воронежская цветовод.[Ответ]
НатушЪ 11:55 13.08.2010
да я в курсе, просто подумала, что препереться всеми - прикольно - нет?!
[Ответ]
Оля-цветочек 11:59 13.08.2010
Сообщение от НатушЪ:
да я в курсе, просто подумала, что препереться всеми - прикольно - нет?!
О!!!! Это я - ЗА!!!
Я вот и хотела узнать, покупал ли кто у неё фуксии? В каком они виде продаются, как и что...[Ответ]
Мерковский 12:02 13.08.2010
Оля-цветочек, я у нее был, коллекция классная). Фуксии видел, нормалек)
[Ответ]
Оля-цветочек 12:08 13.08.2010
Мерковский, Жень, они черенками или взрослыми растюхами?
И если черенками, то укоренёнными? А ты чего там покупал?
[Ответ]
Мерковский 12:34 13.08.2010
Оля-цветочек, я черенки фиалок неукор брал... да думаю и детки есть... Да спишись с ней. Правда, я у нее тогда трипса засек, но это в том году было..
[Ответ]
Ирина Иванова 13:44 13.08.2010
Мерковский, у нее тогда трипса засек
а что это такое?
[Ответ]
Оля-цветочек,
я тоже фуксий хочу, только у меня от жары черенки подохли) не укоренились
[Ответ]
Fuksa 14:23 13.08.2010
Сообщение от PILIGRIMER:
Ирина Иванова, трипсы - мухи маленькие и мерзкие... Тут про них написано.
да лан мерзкие, вон Женька небось и их любит))) Он же любит улиток, всяких жучков там...надо будет ему набрать где-нибудь трипсиков и подарить))))))))))))
[Ответ]