Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 84
« Первая < 3943444546474849 50515253545559 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Удалённые сообщения и место для флейма Дискуссионного клуба
Gorilla 13:39 23.05.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
Работать...

логично, я так и подумал
как именно работать?
если НИИ Связи - это не богадельня, то этот молодой специалист, видимо, должен приносить кучу денег? [Ответ]
Spectator 13:58 23.05.2010

просто в НИИ можн онеплохо продвинутся если не сидеть на жопе все время, а т отам есть приддурки по 10 лет на окладе в 8 тыщь сидят, все повышения , да заказов ждут...

На 90% все зависит от работодателя, увы, это факт. Мне искренне и честно интересно откуда у Вас такая информация, и насколько она достоверна, но пока я вижу что это лапша на уши второй степени))) [Ответ]
SKA girl(gg) 14:02 23.05.2010

Сообщение от Gorilla:
как именно работать?
если НИИ Связи - это не богадельня, то этот молодой специалист, видимо, должен приносить кучу денег?

Все зависит от заказа...

Spectator,
видел виписку о начислении зарплаты...инфа 100%. [Ответ]
Spectator 14:20 23.05.2010

видел виписку о начислении зарплаты...инфа 100%.

В НИИ есть такое понятие как командировки, и за них и вправду платят неплохо, поскольку командировки бывают не только в Малые Липяги, но и в Египет и пр. А там - ставка, государственная, от которой сложно отвертеться. Но это не зарплата, и, тем более, не зарплата начинающего специалиста))) Я сам командировками при СССР жил, знаю что это такое) [Ответ]
SKA girl(gg) 14:32 23.05.2010
Spectator,
Командировки, онли на север были, раз в пол года.А эта з\п была в обычный месяц, сам удивился. [Ответ]
Spectator 14:42 23.05.2010

Spectator,
Командировки, онли на север были, раз в пол года.А эта з\п была в обычный месяц, сам удивился.

Ну, раз так, пошел за спальным мешком, пока не стемнело))) [Ответ]
CLUBEN 15:12 23.05.2010

Командировки, онли на север были, раз в пол года.А эта з\п была в обычный месяц, сам удивился.

Ничего удивительного нет.Просто москва работы по "Теме" местным штрейхбрейкерам, как они любят называть сотрудников наших институтов, скинула, ну вот мальчик получил кусочек, его московский коллега получил в два раза больше. Нормальная практика для нии. [Ответ]
SKA girl(gg) 15:16 23.05.2010

Сообщение от CLUBEN:
ну вот мальчик получил кусочек, его московский коллега получил в два раза больше. Нормальная практика для нии.

возможно,я не в курсе, не пошел туда работать. [Ответ]
CLUBEN 15:22 23.05.2010
SKA girl(gg),
Это не возможно, а точно так все таки непонаслышке знаю эту кухню. [Ответ]
Teddybear 15:25 23.05.2010

Сообщение от CLUBEN:
его московский коллега получил в два раза больше.

Думаю, побольше.. Представляю, сколько хапнуло руководство в виде пиленого отката. [Ответ]
CLUBEN 15:28 23.05.2010
Teddybear, Примерно 15% это стандарт для такого рода"тем" по линии Минобороны. [Ответ]
Gorilla 15:32 23.05.2010

Сообщение от Teddybear:
Представляю, сколько хапнуло руководство в виде пиленого отката.

да это кагбэ уж давно не вызывает удивления
удивительно, каким это образом салаге столько досталось [Ответ]
Teddybear 17:00 23.05.2010

Сообщение от Gorilla:
удивительно, каким это образом салаге столько досталось

Скорее всего чей-нибудь сынок али племянничек. [Ответ]
gr 20:32 23.05.2010

2 год стажа, НИИ связи...

значит уже не молодой и, скорее всего, командировки [Ответ]
Gorilla 20:34 23.05.2010
в совке, насколько я знаю, молодыми считались до 3-х лет [Ответ]
Ephedrine 20:36 23.05.2010
Пожалуйста. Выбираем выражения. Предупреждение вам.

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:50 24.05.2010

Сообщение от Homer S.:
это личный выбор человека.. мне всегда не особо понятно на каком основании кто-то считает, что имеет право (моральное, а не фактическое, естественно) кому-то что-то указывать, в том числе как ему жить, с кем ему спать, и т.д.? ))

А я никому ни на что не указываю. Я лишь озвучиваю тенденцию. [Ответ]
Homer S. 10:57 24.05.2010
Чёрный Дембель,

пусть так )

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
Homer S. 11:16 24.05.2010

Сообщение от qert33:
Был всенародный референдум, на котором они проголосовали за вступление в состав СССР.

насколько этот референдум был легитимный? ) как я помню он был инициирован СССР и войска были с стране )

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
Archy 11:17 24.05.2010

Сообщение от qert33:
Считать они могут все, что угодно (после 20 лет пропаганды было бы странно, если бы там думали наоборот), но факты вещь упрямая.

а может с точностью до наоборот? И Польша тоже рвалась к нам.... аж гансам помогать пришлось ))) [Ответ]
Archy 11:21 24.05.2010

Сообщение от Homer S.:
можно продолжить и здесь

пустое это.... [Ответ]
Слай 15:48 24.05.2010

Сообщение от CLUBEN:
Да что комми возбудились неподетски.Как только Бланка-Ульнова-Ленина и Джугашвили -Сталина тронешь вот они тут как тут.

Народная мудрость в помощь.

Сообщение от Spectator:
и когда тебе 30 колбаса в магазине есть и по 2.20

Но только в одном магазине в радиусе 200 км.

Сообщение от Spectator:
Это когда государство не решает свои проблемы, выдергивая тебя в три ночи из постели для пополнения количества "военнослужащих" в Чечне

Т.е. Афганистан нормально? Какая-никакая, а поездка заграницу.

Сообщение от Spectator:
это когда тебе не приходится охранять подъезд в соплячьем возрасте с мамой час, до следующей "смены"

Периодически охраняете подъезды

Сообщение от Spectator:
это когда ты не боишься что декана переклинит, и тебе придется переходить в другой институт, потому что платить за образование ты не в состоянии

Что делать, ежели поступить на бюджет не позволяет религия.

Сообщение от Spectator:
Сегодня, если ты будешь пасти овец в 10 лет в глухом городке, то и в 30 ты их будешь пасти, и в 50.

Не оскорбляйте кавказцев.

Сообщение от Spectator:
Меня не интересуют машины, мон ами, ни разу. Это просто фетиш. Я его понять могу, но... Это не показатель уровня жизни. Просто игрушка.

Всё-таки хорошо, что сейчас машина рассматривается как игрушка, а не как мечта о дефицитном товаре.
[Ответ]
Xenon 16:33 24.05.2010

Сообщение от Homer S.:

Сообщение от Teddybear:
Погуглите

не имею такой дурной привычки ))

Сообщение от Wally:
Так что когда между своими мы все может и приложить нашу Родину весьма неподеццки. Правда перед чужими тут же лезем защищать.

Сообщение от qert33:
Большая часть считающих "говнорашу" допустимым высказыванием, не то что не полезет, наоборот защищать этих чужих начнет, с лозунгами типа "мы перед ними виноваты за оккупацию/геноцид и т.п. ересь" или "у нас действительно масса проблем, поэтому они имеют права так о нас говорить" или попросту "пусть что хотят, то и делают, свобода... распространяется на свободу унижать нашу Родину".

Сообщение от Homer S.:
насильно привьем патриотизм? )) а кто не потдастсо тех забаним нафиг? )

Сообщение от qert33:
Давай начнем с того, что перестанем заниматься демагогией и передергиванием.

Сообщение от Homer S.:
давайте, начинайте )

Сообщение от qert33:
Лишний раз убеждаюсь в деградации нашего общества. Без системных изменений количество дебилов, которым не доступна логика и у которых отсутствуют какие-либо ценности, кроме потребления, будет только расти.

Сообщение от Homer S.:
может быть пора начать заниматься системными из изменениями? вот прям взять, отодвинуть клаву, выключить комп и начать? )

давайте на счет три? раз-два...

Кто-то здесь тролль. [Ответ]
Homer S. 16:44 24.05.2010

Сообщение от Xenon:
Кто-то здесь тролль.

думаю кто-то сейчас получит первое предупреждение, за оскорбление форумца. )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Spectator 18:09 24.05.2010

Сообщение от Слай:
Но только в одном магазине в радиусе 200 км.

Штирлиц порол чушь. Чушь отчаянно визжала))) [Ответ]
SKA girl(gg) 19:53 24.05.2010

Сообщение от Слай:
Периодически охраняете подъезды

А вы не охраняли?
боюсь даже представить сколько вам лет...даже я помню те славные деньки.

Сообщение от Слай:
Что делать, ежели поступить на бюджет не позволяет религия.

ЗАчастую среднее образование не дает достаточный багаж знаний для поступления на бюджет...а оплачивать год репетиторов у многих нет возможности.... [Ответ]
Слай 20:12 24.05.2010

А вы не охраняли?
боюсь даже представить сколько вам лет...даже я помню те славные деньки.

Жильцы в доме были поадекватнее и московские дома не произвели должного эффекта.

ЗАчастую среднее образование не дает достаточный багаж знаний для поступления на бюджет...

Объём знаний, которые даёт средняя школа, более чем достаточна для поступления. Вопрос лишь в том, сколько ученики пожелали этих знаний взять. [Ответ]
SKA girl(gg) 21:57 24.05.2010

Сообщение от Слай:
Объём знаний, которые даёт средняя школа, более чем достаточна для поступления. Вопрос лишь в том, сколько ученики пожелали этих знаний взять.

Давайте не будем здесь бла бла бла.
и учтем факультет на который поступает абитуриент и район расположения школы...

Сообщение от Слай:
Жильцы в доме были поадекватнее и московские дома не произвели должного эффекта.

аааа...имхо адекватные были те кто дежурили. [Ответ]
Слай 22:05 24.05.2010

Давайте не будем здесь бла бла бла.

Если не здесь, то где ещё? Тема именно для этого.

и учтем факультет на который поступает абитуриент

Скорее ВУЗ, т.к. ГИТИС или даже ВГАИ специфичны в этом отношении.

район расположения школы...

Не знаю как в горных аулах, а в средней полосе России программа везде одинакова + региональный и школьный компоненты.

аааа...имхо адекватные были те кто дежурили.

И как результат у "адекватных", кроме таскания детей ночью по холоду? [Ответ]
SKA girl(gg) 22:32 24.05.2010

Сообщение от Слай:
И как результат у "адекватных", кроме таскания детей ночью по холоду?

НУ меня никто не таскал ,а мужики взрослые все дежурили, я считаю это нормальным.

Сообщение от Слай:
Скорее ВУЗ

скорее уж факультет, тк тербования на каждый факультет разные...вот возьму политех РТФ , из обычной средней школы , без репетиторов, и доп .заняти поступить нереально.

Сообщение от Слай:
а в средней полосе России программа везде одинакова + региональный и школьный компоненты.

Вы же не ребенок и должны понимать, что в каждой школе сейчас учат по-своему... [Ответ]
Страница 49 из 84
« Первая < 3943444546474849 50515253545559 > Последняя »
Вверх