Фиелисс,спасибо за фото Каспера! Sobaka_Gav, после этой фотосессии детки уже подросли А рыжий уехал в Воронеж.Я тут на днях стерилизовала его тётку Кэтти и обратила внимание-а ушки то у неё тоже почти на макушке!
[Ответ]
слобода 09:24 24.08.2011
PinkFlower, в Воронеже есть миниатюрный кобель московского разведения-из питомника Элит Гранд Монте,кто то с ним даже вязал и есть в этой темке фото его детей есть мой щенок Яссон с Липецкой слободы,теперь уже ему около 2 лет.Его стригла и выставляла Vera D. .вот только мало они выставляются [Ответ]
PinkFlower 10:02 24.08.2011
Сообщение от слобода:
Яссон с Липецкой слободы
Подскажите, как связаться с хозяевами, если это возможно. Заранее спасибо.
[Ответ]
слобода 10:25 24.08.2011
PinkFlower, он не развязан.Тел сейчас кину в личку.
[Ответ]
Poodle 09:42 26.08.2011
Пуделисты из Липецка и непуделисты тоже приглашаю вас посетить соревнования по фристайлу, аджилити, каникросу и т.д. и т.п., которые будут проходить 28 августа в Липецке. Начало соревнований в 12 часов.
Буду рада познакомиться и пообщаться в реале, а не только на форуме )))))
Адрес проведения соревнований я писала выше [Ответ]
Poodle 14:33 29.08.2011
Вчера вернулись из Липецка. Впечатлений море. Огромное спасибо организаторам
Так как Рада немного приболела в Липецке мы были только с Тошкой. В соревнования по аджилити в своей ростовой категории заняли первое место из двух участников Второй участник был начинающий спортсмен породы мопс и он был снят с трассы.
В соревнованиях по фристайлу мы ничего не заняли - готовили танец с Радой, но она решила просимулировать. Зато Тошка вспомнил танец, который не танцевали уже около года Изображения
Той пудель Империя Виктэль Багира Ночи (черная) вчера на всероссийской выставке в г. Москве закрыла титул Юный Чемпион России.
Фото сделано после рингов.
Изображения
Poodle, молодцы! поздравляю! А я работала Взяла себе сейчас пару дней отдыха перед началом основной работы-вот и зарабатывала себе на жизнь в выходные.А Даша была с пуделями? Florina, очень красивые у Вас девочки!Поздравляю с Юным Чемпионом!
По моему,я тут наш шоколад не вешала?Вот такие у нас малыши растут.В стойке мой любимый малыш-колобок.
Изображения
слобода, шоколадные детки и впрямь конфетки
Даша была и выступили они очень хорошо: с Джери 1 место аджилити - дебют - медиум; с Мартой - 1 место - фристайл - прогресс. А том в этот раз был с новым хендлером
Florina, к черным пуделям у меня особенная любовь - хороши детки, хороших им ручек
1. Даша и Джери.
2-5. Даша и Марта.
6-8. Том с новым хендлером Изображения
Да,вот такой у нас сладкий шоколад Пока хозяева нас радуют-девочку планируют выставлять дома в Ставрополе,одного липецкого мальчика будут и выставлять и спортом с ним заниматься (пока хозяйка очень настроена).Ещё одного мальчика будут очень любить,а заводчица Галя будет выставлять
Немного фото наших казанских родственников-девушки из Казанского ханства оень активно занимаются со своими пуделями.Фотки необыкновенно красивые,собаи на них-с горящими глазами.Завидую,когда человек может сфотать такой момент.
Изображения
ЛюВи, девочка кукляшка!Всем хороши пудели,только постоянно надо следить за стрижкой,чуть заростут,вида ни какого.Мои за мое отсутствие в такую дворню превратились,не знала с какой стороны подступиться.
[Ответ]
ЛюВи 21:16 02.09.2011
Сообщение от Erina: ЛюВиМои за мое отсутствие в такую дворню превратились,не знала с какой стороны подступиться.
Erina, не беда-я тут тоже сунула расчёску в собаку племянницы и чуть её не сломала А ведь выставлять её собираюсь! Немного фото моего любимого чебурашки Каспера
Изображения