Насчет катания в одних ботах - для спидскейтеров возможно действительно смысл есть - привычный бот который сел по ноге это хорошо, особенно с учетом их жесткости.
С фигурным катанием немного другая ситуация. Если им серьезно заниматься - полностью согласен, что нужны именно хорошие жесткие коньки для фигурки с соответсвующим лезвием (это кстати небюджетно). У меня немного другой случай - я стайл-слалом катаю (насколько серьезно - время покажет), и какое-то время назад пришел к выводу что было бы неплохо позаниматься и фигурным на льду (желательно с тренером, если смогу найти), для общего развития Есть ролики с очень жестким ботом, к которому я привык. С учетом того сколько стоят хорошие коньки для фигурного катания, и сколько к их боту нужно будет привыкать - захотелось бюджетного решения. Вот и ищу.
prut123 22:54 08.01.2007
Эхъ, я представляю что будет на первом массовом катании в юбике, да ещё и в субботу... все желающие скорее всего туда не попадут. так что приходит нужно заранее, за час до открытия (в кассу за билетами очередь занимать))), ну а безбилетникам можно как раз к открытию )
Лисичка 21
Ну если не хочешь общаться, не надо, сильно не напрашиваюсь... Сложно аську завести так?
ACuHu3ATOP 00:30 09.01.2007
Xop, харэ жмотица и велосипед изобретать (имхо)
а не имхо - статьи ищи
Ivana 11:37 09.01.2007
Mazay
0. Первое - не принимай, вроде похож на здравомыслящего человека (за исключением отрицания объективно происходящих событий и явлений , что немного странно...)
1. В ссылке обсуждаются аспекты установки на БЕГОВОЙ роликовый бот специальных беговых лезвий с клапами.
2. Насчет аргументации - не вижу смысла её приводить (примерно так же как ты не видишь смысла катать в одном боте ). Зачем прилагать усилия к изменению чужой точки зрения, тем более, если человек так за неё держится и отстаивает. Xop
1. Попробуй взять у кого-нибудь из знакомых хорошие коньки твоего размера - и просто попробуй! Надо оно тебе такое или нет... В прокате не бери - если ситуация такая же как с роликами на 9-ке, то сам понимаешь - испорченное впечатление и неверные выводы! ...
2. Ты уже закинул подобную тему на роллерклуб? Спроси у тамошних слаломных гур - они тебе поконкретнее подскажут. И если не трудно - просвети относительно их ответа ....
Neeki 11:55 09.01.2007
Сообщение от Xop:
какое-то время назад пришел к выводу что было бы неплохо позаниматься и фигурным на льду (желательно с тренером, если смогу найти), для общего развития
м-сье знает толк в извращениях ! )))
Neeki 11:56 09.01.2007
фигурные коньки должны быть _фигурными_, а не ролами с лезвиями. у них даже каблука нет
Xop 14:03 09.01.2007
Neeki, а где-нить можно посмотреть инфу про матчасть в фигурном катании? Т.е. какие должны быть коньки и что в них для чего служит?
Xop 14:04 09.01.2007
Ivana, на РК была тема про установку лезвий на себы, мнения разошлись и она тихо ушла "на дно"
Руна 14:51 09.01.2007
Сообщение от Xop:
а где-нить можно посмотреть инфу про матчасть в фигурном катании