Это для меня, тебя там другого сумма посильная(на заправке в бак чуть ли не на тыщу за раз лью). А она ходила занимала по селу
[Ответ]
Майк071 15:41 11.01.2011
Сообщение от Бледнолицый:
Содрали с неё штраф 1,5тыр
Это беспредел! Тут нужно писать и огласке это дело придать! Как может человек без денег штраф оплатить! Не знаю я бы позвонил в редакцию газеты и сообщил бы. Случай не бог весть какой, а скандальчик может получиться заодно и ей помогут.
[Ответ]
Бледнолицый 15:49 11.01.2011
Сообщение от Майк071:
нужно писать и огласке это дело придать!
ну так давайте колективно от всей ветки отпишем. Няхай не только о Петрове пишут. Была ж раньше рубрика "письмо позвало в дорогу". Можно в какую нить коммуну чиркнуть
[Ответ]
Майк071 15:52 11.01.2011
Да я то не против, вот только определить издание нужно. Ну и мнение еще народа узнать здешнего, а то сегодня чего то затишье какое то.
[Ответ]
Бледнолицый 15:54 11.01.2011
Сообщение от Майк071:
сегодня чего то затишье какое то.
даа, Газпром вон приказывает поверять счётчик, но как я поняла, придётся просто-напросто менять.вообще непонятно, почему я должна делать это за свой счёт?
[Ответ]
Бледнолицый 15:45 12.01.2011
Сообщение от Aileen:
почему я должна делать это за свой счёт
поверь на слово, дешевле купить такой же новый, чем везти в берик на поверку. И не тяни, могут насчитать по полной, у них свои расчеты- за месяц выдет прибавка больше стоимости самого счетчика. [Ответ]
Сообщение от Бледнолицый:
Ты не поверишь. У нас да.
Да у самого на месяц сегодня работы принесли.
[Ответ]
Aileen 16:01 12.01.2011
а у меня наоборот сейчас несвойственная расслабуха на работе движения не хватает((
[Ответ]
Майк071 23:59 12.01.2011
Сообщение от Aileen:
расслабуха
Это повезло...хотя если у меня будет расслобуха не будет зарплаты...Вот и выбирай из двух зол...)))
[Ответ]
Aileen 16:42 13.01.2011
усё, иду колядовать!встречайте!))
Коляда, коляда,
Ты подай пирога,
Или хлеба ломтину,
Или денег полтину,
Или курочку с хохлом,
Петушка с гребешком!
Отворяйте, хозяева, сундучки,
Вынимайте пятачки!
По копеечке давайте Колядовщикам!
Ну а чего черную полоску нарисовал!!! Как в криминальной хронике) Со Старым Новым годом вас друзья!!! Поднимаю бокал шампанского за ваше здоровье и за то чтоб все было у нас хорошо)))
[Ответ]
Aileen 20:13 13.01.2011
Сообщение от Майк071:
Ну а чего черную полоску нарисовал!!!
жинку оберегает!)))а улыбку закрыть не догадался-очаровательная!))
[Ответ]
Нравится под хорошую компанию, ну и чтоб водочка нормальная была. У меня "Русский стандарт".
[Ответ]
Майк071 21:20 13.01.2011
Отменная водочка-Финляндия! Если найдешь в магазине попробуй, стоит правда очень дорого, но вещь отменная! Пьется мягко! Смак!
[Ответ]
лабудай 21:21 13.01.2011
Всех со старым новым (или с новым старым) годом! Рад что ветка живет. Жаль бываю редко.
Но всегда слежу за событиями. Смотрю даже Ложкин к нам заглядывал- а это тот еще ТОВАРИЩ- спец по всем вопросам, начиная от астрофото и кончая колаидором. Дочь подрасла и выселила из за компа напрочь. Но всегда мысленно с вами ! Ваш Лабудай.
Ужо гости были. Почти что не в состоянии стояния. Всем привет.
[Ответ]