ivleonid, очень интересно.., но очень сумбурно написано..))), плохо читаемо Иногда, все же лучше начинать с новой строки.. и с большой буквы..[Ответ]
alkogolek 11:20 11.01.2012
Вчера вернулись из Бука. Получили заряд сил и бодрости, подтянули уровень катания. Немного подпортил катание травмой спины (сделал сальто кант-голова-спиной в бетонный фундамент дренажного лотка-кант), слава Богу позвоночник уцелел. С погодой почти повезло. Дорога и отдых прошли по плану и запланированному бюджету. Всем кто сейчас там или собирается ехать, желаю удачи и бестравматичного катания. Хочу туда опять! Ну или куда-нить, где горы и много снега
Новая снаряга показала себя отлично, но все должно соответствовать показателям жёсткости. Ибо жесткие крепы- мягкие боты или наоборот сведут на ноль весь кайф.
Трасса Киев-Житомир огорчила пробками на обратном пути потеряли час минимум. Пожалел, что не поехал по дороге, по которой ехали в Бук, из Киева на Корыстень в объезд Житомира и на Новоград-Волынский, где мы и ночевали в приличном отеле. Обратно доехал за 19 часов с учётом всех остановок и пробок (Буковель-Белгород)
Изображения
Сообщение от alkogolek:
Немного подпортил катание травмой спины (сделал сальто кант-голова-бетонный фундамент дренажного лотка-кант).
alkogolek, ну, ничего.., бывает и хуже..)), ну ты знаешь..
С приездом..![Ответ]
alkogolek 11:52 11.01.2012
Знаю Женя, знаю Я по ночам, когда переворачивался с бока на бок, со скрипом и матом, о тебе вспоминал, вернее о твоей травме и благодарил Бога, что всё обошлось и я могу кое-как кататься, спасался кремом Кеторал, хорошо снимает боль.
Куртка уцелела, а полартековая толстовка прогорела и приплавилась к термухе от удара и трения[Ответ]
ivleonid 12:28 11.01.2012
Сообщение от Joni: ivleonid, очень интересно.., но очень сумбурно написано..))), плохо читаемо Иногда, все же лучше начинать с новой строки.. и с большой буквы..
alkogolek, А спасло тебя браток знаешь что? То что мышцы спины, особенно те шо вдоль позвоночника накачены, в момент удара напряглись и защитили позвоночник! Так што физвоспитанием надо заниматься!
[Ответ]
GREEN_X5 21:56 11.01.2012
alkogolek, ivleonid, с приездом, спасибо за инфу! виталий кудрявце, где Вы так загорели???
[Ответ]
GREEN_X5 22:01 11.01.2012
Сообщение от Фишер: alkogolek, А спасло тебя браток знаешь что? То что мышцы спины, особенно те шо вдоль позвоночника накачены, в момент удара напряглись и защитили позвоночник! Так што физвоспитанием надо заниматься!
Да не, те волосы, что ниже позвоночника, встали дыбом от страха, сковали спину в жёсткий кокон и предотвратили травму. Так что, господа метросексуалы, заканчиваем брить ноги, спину и задницу.
[Ответ]
alx_vrn 23:44 11.01.2012
Так по делу, купил билеты на 10.02 число с ВРН до Киева, и 18 число с Киева до ВРН. Послезавтра буду брать билеты с Киева до И. Франковска. Если кто хочет присоединяться то Welcome в личку. В пятницу буду делать бронь по отелям
[Ответ]
HoolyGun 00:05 12.01.2012
7го вернулись из Буки, ездили на машине на 2 дня. спасибо, что хоть где-то есть снег, хоть и мокрый ) правда, дороги в Украине оставляют желать лучшего... поезд, наверное, лучшее решение.
[Ответ]
ivleonid 12:49 12.01.2012
как фоты вставлять?!!!!ошиблась,трасса чёрная,по которой катались,5Н.а не 16Н.16Н-крутая
[Ответ]
Joni 14:31 12.01.2012
alkogolek, ну и хвост у тебя..)), и угрей на спине.., давить не передавить..[Ответ]
молодежш! нет пьяного (похмельного) блеска в очах! Сразу видно - не побывали в Старой колибе!
[Ответ]
ivleonid 18:09 12.01.2012
там столько Колиб было по дороге,да из Делятина специально трансфер заказывать не стали,а про пьяный блеск в очах почитай наш отчёт,в котром часто встречается слово коньяк по-моему)
[Ответ]
xXx 077 18:13 12.01.2012
Сообщение от alx_vrn:
Так по делу, купил билеты на 10.02 число с ВРН до Киева, и 18 число с Киева до ВРН. Послезавтра буду брать билеты с Киева до И. Франковска. Если кто хочет присоединяться то Welcome в личку. В пятницу буду делать бронь по отелям
xXx 077, не больше 20 эт точно
Дорога 4 т.р.
Проживалка около 7 т.р. с едой утренней
Каталка 4 т.р. на 6 дней
Остальное на вечер пропить проесть.
Цены указал в рублях
[Ответ]
GREEN_X5,я вам скинула контакты с жильём в Карпатах,а так муж зайдёт со своего ника и всё!можно ошибиться.так что лучше оставим это образное выражение в покое)
[Ответ]
alkogolek 08:44 13.01.2012
Сообщение от ivleonid:
маленький фотоотчёт
Теперь я знаю в лицо тех, кто обдирал трассы [Ответ]