Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 233
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 3
Юлия@ 23:59 16.04.2010

Сообщение от Tahr:
извините, что влезла))

да не, эт я влезла в вашу переписку, извините )))))) [Ответ]
Mareska 00:20 17.04.2010
Грета, ты прекрасно выглядишь, глупости что старит, это не про тебя, тебе до старит лет этак ........дцать точно)))))))))))) [Ответ]
Zcapelka 07:25 17.04.2010

Сообщение от das:
Мне не страшно. Я реально была всех цветов какие есть в нормальной палитре красок. В институте меняла цвет в среднем 6 раз в год.

у меня институт тоже почему-то был очень "разноцветным" - перебрала все мыслимые цвета и оттенки, плюс всегда кардинально меняла длину волос, вплоть до выбритого затылка))) Особенно круть был черный цвет с красным мелированием на широких прядях - моя мама до сих пор с ужасом вспоминает эту прическу. И еще фиолетовый цвет ей почему-то не понравился на моей голове
только я вернулась к природному и... чета больше пока не хочу перекрашиваться, уже 5 лет так хожу)))
[Ответ]
Грета 10:24 17.04.2010

Сообщение от Mareska:
Грета, ты прекрасно выглядишь, глупости что старит, это не про тебя, тебе до старит лет этак ........дцать точно))))))))))))

Спасиб, друг! Умеешь поднять настроение! Но прям чегот хочеца поменяться. [Ответ]
kadket 13:02 17.04.2010
Девочки, вот в каком вопросе нужна ваша помощь: у мамы с января месяца держится очень высокое давление. Отходила она 5 сеансов в Ценре лечения боли на Маршака, сбили до 140, ниже все равно не опускается, там ее долго лечить не стали, так как при назначении лекарств многое маме нельзя, куча других заболеваний: астма, ишемия и много чего еще. Может кто знает есть ли специализированные отделения при больницах или платные клиники, которые смогут оказать помощь. Очень надеюсь на вас, так как смотреть как мучеется родной челорвек и не смочь ему помочь это страшно((9 [Ответ]
Юлия@ 13:16 17.04.2010
kadket, может на консультацию в обл.больнуцу к врачу неврологу/кардиологу?
з.ы. в мед.разделе может помогут http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=92 [Ответ]
kadket 13:25 17.04.2010
Юлия@, спасибо, я там уже отписалась, очень надеюсь, что помогут)) [Ответ]
Юлия@ 13:26 17.04.2010
kadket, дай бог!
з.ы. я все таки считаю надо в стационар, прокапать капельницы и обследоваться полностью! здоровья Вашей маме! [Ответ]
kadket 14:19 17.04.2010
Юлия@, ходит она 1-2 раза в год в поликлиннику на дневной стационар, да толку ни какого(( [Ответ]
Юлия@ 14:55 17.04.2010

Сообщение от kadket:
Юлия@, ходит она 1-2 раза в год в поликлиннику на дневной стационар, да толку ни какого((

прежде чем лечить надо обследовать! выяснить причину недомогания! на дневном стационаре имхо это не возможно сделать!
з.ы. центр лечения боли считаю выкачкой денег! [Ответ]
HILARI 18:25 17.04.2010

Сообщение от Юлия@:
з.ы. центр лечения боли считаю выкачкой денег!

тоже так считаю. Нужно искать причину. У маминой подруги тоже зашкаливало давление, прошла все анализы, ничего не нашли, чеез год еще раз пошла на обследование и обнаружили что у нее почка опустилась, по-моему на 8 см. Так вот это и давало ей такое почечное давление. Операций не было, просто поменяли препараты. Хотя пару раз в году у нее все равно бывают обострения. Она спасается только пастельным покоем. [Ответ]
kadket 20:53 17.04.2010

Сообщение от Юлия@:
надо обследовать! выяснить причину недомогания! на дневном стационаре имхо это не возможно сделать!

девочки, ну вы же понимаете, что просто так на дневной стационар не направляют, последний раз ее осматривал терапевт, кардиолог еще какие-то врачи, но это же полмклиника,((( поэтому я и спарашиваю куда еще обратиться можно [Ответ]
Вик@ 21:35 17.04.2010

Сообщение от Юлия@:
з.ы. центр лечения боли считаю выкачкой денег!

+10000000 [Ответ]
Юлия@ 21:36 17.04.2010

Сообщение от kadket:
ну вы же понимаете, что просто так на дневной стационар не направляют

конечно, причина повышенное артериальное давление!

Сообщение от kadket:
последний раз ее осматривал терапевт, кардиолог еще какие-то врачи,

осмотреть это одно, а вот сделать узи, сдать все анализы и тыпы это другое! (об этом должен заботиться лечащий врач)

Сообщение от kadket:
поэтому я и спарашиваю куда еще обратиться можно

поэтому я Вам и посоветовала обратиться например в обл.больницу, там и проконсультируют и все расскажут, какие анализы и т.д.
з.ы. дело Ваше, я только ответила! сама свою маму направляю, рассказываю и уберегаю от подобных центров, так как толка никакого, да и еще последнее здоровье угробить и деньги! имхо [Ответ]
Zcapelka 23:54 17.04.2010

Сообщение от Юлия@:
поэтому я Вам и посоветовала обратиться например в обл.больницу, там и проконсультируют и все расскажут, какие анализы и т.д.
з.ы. дело Ваше, я только ответила! сама свою маму направляю, рассказываю и уберегаю от подобных центров, так как толка никакого, да и еще последнее здоровье угробить и деньги! имхо

вот подпишусь под каждым словом! по моему опыту - клиническая больница с одним толковым лечащим врачом (который назначает, направляет, расшифровывает, смотрит результат) - толку гораздо больше, чем от этих центров. И уж точно дешевле получается... [Ответ]
Вик@ 23:59 17.04.2010
я бы сказала, что выбирать не больницу надо куда идти, а врача конкретного. [Ответ]
Nusho4ka 08:46 18.04.2010
Погодка просто брррр, а у мужа открытие страйкбольного сезона. Он и еще куча мужиков с оружием похожим на настоящее и в камуфляже бегают по мокрым кустам в лесу. И так будет каждое воскресенье до октября месяца. [Ответ]
Zcapelka 09:45 18.04.2010

Сообщение от Nusho4ka:
Погодка просто брррр, а у мужа открытие страйкбольного сезона. Он и еще куча мужиков с оружием похожим на настоящее и в камуфляже бегают по мокрым кустам в лесу. И так будет каждое воскресенье до октября месяца.

))) понимаю))) у моей сестры жених еще и с собой ее таскал, по кустам, по лесам, в любую погоду - чтоб она так сказать прониклась и гордилась. Не знаю, как она там прониклась, но до свадьбы дело не дошло... набегалась видать по кустам))) [Ответ]
Курочка Ряба 12:41 18.04.2010

Сообщение от Zcapelka:
Цитата:
Сообщение от Nusho4ka
Погодка просто брррр, а у мужа открытие страйкбольного сезона. Он и еще куча мужиков с оружием похожим на настоящее и в камуфляже бегают по мокрым кустам в лесу. И так будет каждое воскресенье до октября месяца.

))) понимаю))) у моей сестры жених еще и с собой ее таскал, по кустам, по лесам, в любую погоду - чтоб она так сказать прониклась и гордилась. Не знаю, как она там прониклась, но до свадьбы дело не дошло... набегалась видать по кустам)))

А я бы побегала или с парашютом- какого-то экстрима захотелось на старости лет [Ответ]
ОльгаG 19:09 18.04.2010

Сообщение от Zcapelka:
но до свадьбы дело не дошло... набегалась видать по кустам)))

Машааа))))))))))))))))) [Ответ]
Zcapelka 19:49 18.04.2010
чего сразу

Сообщение от ОльгаG:
Машааа)))))))))))))))))

смех-смехом, но страйкбол в нашей семье - это страшное и ужасное слово, систер вернулась домой со свадебным платьем, кошкой и ружьем в придачу (продала его быстренько, алиментное наверно, на кошку) и тему закрыла. А Лена вон живет себе, по всему видать, не один страйкбольный сезон пережила и прекрасно себя чувствует - вот это РЕСПЕКТ! [Ответ]
Nusho4ka 20:53 18.04.2010

Сообщение от Zcapelka:
А Лена вон живет себе, по всему видать, не один страйкбольный сезон пережила и прекрасно себя чувствует - вот это РЕСПЕКТ!

ну меня же по кустам не таскают. А какое там хобби у моего мужа мне все равно, лишь бы не бабы. Рыбалка, охота или страйкбол мне без разницы. [Ответ]
Oxana71 21:09 18.04.2010
девчонки, может кто знает, в какой химчистке можно подешевле почистить платье свадебное? ну, и хочется, чтоб не изуродовали, продать охота. [Ответ]
be_be 17:08 19.04.2010
Девочки, в чем можно постирать/отбелить подсеревше-пожелтевшую белую рубашку? Хлопок. [Ответ]
ОльгаG 19:00 19.04.2010

Сообщение от Zcapelka:
это страшное и ужасное слово, систер вернулась домой со свадебным платьем, кошкой и ружьем в придачу (продала его быстренько, алиментное наверно, на кошку) и тему закрыла

молодец!!!!!!!!!!!)))))))) [Ответ]
ASB 10:16 20.04.2010
Пожалуюсь, короче я же взялась оргом на СП без % с одного китайского сайта. Вот сделала заказ, пришел момент собирать деньги, а одна девочка ничего не пишет, я ей написала, что пора бы деньги сдать, все уже почти сдали. так она пишет типа посчитала сумму в рублях (а там в баксах заказ) и для нее это много, поэтому отказывается. Вот так блин бывает, а то что мне за нее платить и ее добро куда-то девать надо будет, ей пох. Вот и становись после этого оргом на общественных началах. [Ответ]
Ole4-ka 10:28 20.04.2010
ASB, Насть, ну это беспредел полный( В теме напиши ее ник (в своей). Мож ей совестно станет, да и другие не будут ее в закупки больше брать. Нехорошо это. [Ответ]
das 10:32 20.04.2010
ASB, ник в студию! будем всем рр ей писать что так делать не айс. [Ответ]
ASB 10:47 20.04.2010
das, подожду еще, может хотя бы извиниться или еще как прореагирует, а потом, конечно, ник озвучу, чтоб другие орги в курсе были.
Спасибки за поддержку. [Ответ]
ASB 10:48 20.04.2010
Ole4-ka, Оль, вы черный список делать будете? [Ответ]
Страница 49 из 233
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
Вверх