Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 91
« Первая < 3943444546474849 50515253545559 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
SV 22:00 24.02.2013
раз пошли такие истерики - нецъй его вообще сносить.

через пару-тройку лет гнилая крыша сама рухнет на голову жадным торгашам и прочим ценителям "домашнего" и все проблемы решаться сами собой. [Ответ]
Skyfil 22:00 24.02.2013
а чем кольцовский рынок плох? он же вроде тоже в центре... [Ответ]
nofumar 22:04 24.02.2013
Skyfil, он мал. он вполне ничего для своего района "у Луча".
но в центральном районе нет ещё одного рынка. [Ответ]
nofumar 22:05 24.02.2013
SV, ага. особенно, если специалисты подсуетятся. а чё там - пару человек придавит.делов-то [Ответ]
Skyfil 22:06 24.02.2013

Сообщение от nofumar:
Skyfil, он мал. он вполне ничего для своего района "у Луча".
но в центральном районе нет ещё одного рынка.

мал в каком смысле? товара на всех не хватит или по ассортименту? [Ответ]
nofumar 22:09 24.02.2013
Skyfil, мал по площади. вы там были? вот недавно? [Ответ]
Skyfil 22:13 24.02.2013

Сообщение от nofumar:
Skyfil, мал по площади. вы там были? вот недавно?

так в том-то и дело что был четыре дня назад. и я не сказал бы, что там огромные очереди или толчея... в общем особой тесноты там не заметил... хотя, конечно, это может пока...)) [Ответ]
nofumar 22:17 24.02.2013
Skyfil, абсолютно. пока. поскольку сейчас он чётко выполняет функцию локального районного рынка. и под этот ранжир там всё правильно. и ещё... он не крытый. т.е. покупателям придётся сновать по рядам минипавильончиков (площадью метров 20 в которых стоят три-четыре прилавка под клеёнкой) топая по этим проходам при любой погоде. [Ответ]
Sandy 22:19 24.02.2013

Сообщение от nofumar:
нужно уметь покупать на Воронежском Центральном Рынке. нужно уметь! С детства этому учат, с детства-с

А просто так пойти и купить - нельзя?
Обязательно надо курсы проходить специальные? [Ответ]
nofumar 22:22 24.02.2013
Sandy, а просто так в ХР папки взять и расшарить можно? или надо специально учиться? [Ответ]
Sandy 22:30 24.02.2013

Сообщение от nofumar:
просто так в ХР папки взять и расшарить можно?

Можно

Сообщение от nofumar:
надо специально учиться?

Нет не надо, спасибо за вопрос.
ЗЫ:Мне не интересно идти и выбирать из одного другого третьего целый день где то ходить между продуктами чтобы наконец чото там найти. Может кому и интересно, я не спорю. Я предпочитаю пройти купить по списку то что наметил и домой, максимум час на все про все. [Ответ]
RAUCH 22:33 24.02.2013
Всю тему не читал и не знаю что там выше писали, знаю точно что его снесут, уже есть контора которая займется его сносом, у меня тетка работает на рынке она правда в это не верит)))) [Ответ]
nofumar 22:58 24.02.2013
Sandy, ну так а рынок-то тут причём? при чём люди, которые туда любят ходить?
офигеть ... я не люблю - значит снести. что это за детство?
а ответственность где? [Ответ]
Sandy 23:07 24.02.2013

Сообщение от nofumar:
рынок-то тут причём?

А при чем тут рынок?

Сообщение от nofumar:
при чём люди, которые туда любят ходить?

Любите ходить - ходите. Мне как то по барабану.

Рынок не лучше и не хуже супермаркетов это то же самое.
Если это все будет в нормальном виде и без антисанитарии так и пусть будет. [Ответ]
Spectator 23:19 24.02.2013

Сообщение от Sandy:
Мне не интересно идти и выбирать из одного другого третьего целый день где то ходить между продуктами чтобы наконец чото там найти. Может кому и интересно, я не спорю. Я предпочитаю пройти купить по списку то что наметил и домой, максимум час на все про все.

Интересно было бы представить что стало бы с компьютерными магазинами, если бы их переделали под подобные предпочтения пенсионеров. Четырех квадратов хватило бы даже на склад. [Ответ]
nofumar 23:53 24.02.2013

Сообщение от Sandy:
Любите ходить - ходите. Мне как то по барабану.

Рынок не лучше и не хуже супермаркетов это то же самое.
Если это все будет в нормальном виде и без антисанитарии так и пусть будет.

наконец-то))))
понятное дело, что если спецлюди из мафии приложат силы - то и управление ЮВЖД можно снести и старый мост и что угодно. но вот тут ключевое слово "можно". можно до тех пор пока это всем пох..
а все эти разговоры о моральном обветшании рынка - это заказуха, для того чтобы его снос оправдать. у нас полгорода на ладан дышит. и что теперь?
не проводите платоновский фестиваль годик, а приведите в порядок рынок. поставьте там дельных руководителей, сделайте всё прозрачным, дайте производителю возможность торговать!
и всё у нас получится.
[Ответ]
nofumar 23:56 24.02.2013
Spectator, точно.
и будет уже про это.
давайте лучше думать про то, как нам места летнего отдыха в порядок привести. [Ответ]
ioann999 02:34 25.02.2013

Сообщение от nofumar:
но на рынок ходите и вы, любители майонеза и пепсиколы, а значит должен быть товар и для вас. рынок он толерантен.

Давно уже не хожу на рынок, бОльшую часть продуктов с рынка сейчас заменили киоски шаговой доступности, там и фруктовоощи, там и мясо.

Сообщение от nofumar:
уже тут кто только не писал - надо уметь выбирать.

Уже кто только не писал, люди не хотят уметь выбирать еду, сейчас не начало 90ых, люди хотят верить другим людям, а их ставят в условия взаимного недоверия, причем и на рынке и в магазине, но в магазине можно вернуть деньги, на рынке вряд ли.

Сообщение от nofumar:
например (опять уже говорилось об этом) на рынке очень вкусное копчёное сало. вот просто оригинальный, аутентичный продукт... делают его много кто.

Держать рынок только ради копченого сала ? Ну, любителей копченого сала крайне мало даже среди любителей сала, не говоря уже про остальных.

Сообщение от nofumar:
а я вот беру у двух-трёх человек, которые про мясо всё знают - где ходило, что ело, как закололи, как солили, на чём коптили.

Уж сколько раз рассказывали, что если растить свинью по технологиям без добавок гормона роста и антибиотиков, то ценник на такое мясо будет не гуманный, поэтому в сказки не верю.

Сообщение от nofumar:
вы улавливаете разницу между хамоном и беконом? если да - то непонятно - очём мы спорим.

Спорим о необходимости содержать рынок ради копченого сала, мясные лавки прекрасно с этой задачей справятся [Ответ]
ioann999 02:36 25.02.2013

Сообщение от Sandy:
А просто так пойти и купить - нельзя?
Обязательно надо курсы проходить специальные?

Ну хочется человеку хоть в чем-то чувствовать себя особенным, пусть балуется [Ответ]
Петер 04:30 25.02.2013

Сообщение от nofumar:
Spectator, хорошо сказал! "разруха она в головах!"
действительно - почему рынок, муниципальная собственность, своим состоянием вызывает критику воронежцев? куда ушли многолетние отчисления? почему не проводился своевременный ремонт, поддерживающие мероприятия, профилактики? кто конкретно виноват?
и, наконец - "где посадки?"

Весьма показательна реакция ура-патриотов на написанное Вами: никакой реакции! Ну не заметили они, может быть, самый главный вопрос. [Ответ]
ioann999 08:16 25.02.2013

Сообщение от Петер:
Весьма показательна реакция ура-патриотов на написанное Вами: никакой реакции! Ну не заметили они, может быть, самый главный вопрос.

А как они должны среагировать, начать волосы на жопе рвать и фото в интернеты выкладывать ? И почему сей товарищ пытается спросить с народа, где посадки, а не с тех, кто этим должен напрямую заниматься ? И что от этого изменится ? Облик центрального рынка вдруг поменяется ? Так его и так хотят поменять, но народ опять чем-то недоволен. Нихера власти не делают - плохо, хотят что-то сделать - опять плохо, когдаж хорошо вам будет ? [Ответ]
be_be 08:22 25.02.2013

Сообщение от nofumar:
Spectator, точно.
и будет уже про это.
давайте лучше думать про то, как нам места летнего отдыха в порядок привести.

не ездить в эти самые места. [Ответ]
SV 08:43 25.02.2013

Сообщение от nofumar:
просто нужно уметь покупать на Воронежском Центральном Рынке. нужно уметь! С детства этому учат, с детства-с))))

.

слава Богу у меня выходит было счастливое детство. и меня учили разумному доброму и вечному, а не умению копаться на грязном рынке.... [Ответ]
Чёрный Дембель 09:12 25.02.2013

Сообщение от Salum:
Мне наивно казалось,что состоятельные люди стремятся за город в одно-двухэтажные домики с гипсовыми гномиками в красных колпаках и лабрадором,мирно гуляющим вокруг будни из карельской березы.

ИМХО, вот это и есть мечта нувориша, или, по-вашему,

Сообщение от nofumar:
быстроразбогатевшегожлоба?

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
где там проголосовать чтобы и брно заодно снесли вместе с рынком ?

Плюсану!

Сообщение от АН-32:
Никто никого не заставляет куда либо переезжать, время само расставит все на свои места

Ещё раз плюсану.

Сообщение от АН-32:
есть там рынки, но их рынки с нашим центральным гнойником и сравнивать нельзя, да и посещают их в основном такие же вот скучающие по советскому болоту совки.

Согласен. Для меня эталоном рынков являются минирынки в Питере - в цоколях торговых центров или отдельно стоящие, как на Владимирской или на Ваське: это, по сути, минимагазины под одной крышей, где не увидишь ни бомжей, ни цыган, ни бродячих собак, ни мусора.

Сообщение от nofumar:
"приятно что вот как гастроном был так и остался) никакой тебе не маркет)" - пишет довольный житель Тушино Павел.

Я, кажется, догадываюсь, откуда растут ноги ностальгии по бомжатникам:

Сообщение от :
- Тут самый грязный пивняк под Москвой. Леня любит здесь пивка попить по выходным. Чтобы ощутить как следует, чего он в жизни достиг.

(С), В.Пелевин.

Сообщение от =Дмитрий=:
Воронеж на восьмом месте по напичканости гипермаркетами.

Не понимаю - что вас так гипермаркеты бесят?! По мне, так вполне, вполне... К примеру, оплаканной некоторыми на этом же форуме "России" до Чижегалереи - даже не как до Парижа раком, а как туземцу на каноэ - до атомного авианосца.

Сообщение от nofumar:
нужно уметь покупать на Воронежском Центральном Рынке. нужно уметь! С детства этому учат, с детства-с))))

А меня, знаете ли, от необходимости торговаться с продавцом просто воротит! Тошнит чисто физически, потому предпочитаю просто платить по ценнику. Но для некоторых, вестимо, это хобби...

Сообщение от SV:
у меня выходит было счастливое детство. и меня учили разумному доброму и вечному, а не умению копаться на грязном рынке....

Подпишусь. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:15 25.02.2013

Сообщение от nofumar:
почему не проводился своевременный ремонт, поддерживающие мероприятия, профилактики?

Потому, что планировалась реконструкция. [Ответ]
nofumar 09:34 25.02.2013
эй, россияне-новый формат человеков! вам что - за каждое сообщение платят? а что тогда, скажите, вам делать в теме в которой вы нефига не смыслите? что вам про рынок интересного, если вы не разбираетесь в кулинарии, не ходите на рынки? чего же вам тут?
вот мне, например, сохранение рынка интересно потому, что мне по роду своей жизнидеятельности необходимо покупать кое-каие уникальные товары, которые имхо на рынке самого лучшего качества. ну и ещё по двум, а то и трём причинам. вот я тут и трачу своё время)) но ведь не хожу в темы, которые меня не интересуют - "пикет геев", "авто-мото", "игра дозор"... ну или что там ещё...
что вы, майонезное племя, тут забыли? [Ответ]
Spectator 09:39 25.02.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
А меня, знаете ли, от необходимости торговаться с продавцом просто воротит! Тошнит чисто физически, потому предпочитаю просто платить по ценнику.

Не торгуйся. Не ходи на рынок. Только какое это отношение имеет к нужности его существования? [Ответ]
nofumar 09:41 25.02.2013
" В чем главная проблема гастрономической индустрии в России? Русские шеф-повара добившиеся успеха, перестают обращать внимание на то, из каких продуктов им приходится готовить. Для них нет разницы между продуктами локальными и привезенными непонятно откуда. Ведь эти люди стали «лучшими» и сделают вкусное блюдо из любого продукта.

Большинство русских шефов просто привыкли работать с одними и теми же продуктами, вместо того, чтобы использовать свежие сезонные. Это не значит, что локальные овощи, фрукты и мясо хуже импортных, просто повара не хотят менять свою ментальность. Им так удобно."
Yves Christian-François Le Lay [Ответ]
ioann999 10:03 25.02.2013

Сообщение от nofumar:
вот мне, например, сохранение рынка интересно потому, что мне по роду своей жизнидеятельности необходимо покупать кое-каие уникальные товары, которые имхо на рынке самого лучшего качества.

Странная логика, если товар продается только на рынке, то он по своему уникален, а если он продается везде, но кому-то кажется, что на рынке он лучше, то в чем уникальность товара ?

Сообщение от nofumar:
что вы, майонезное племя, тут забыли?

Троллинг таких как ты "немайонезных" весьма приятная забава из современных И вообще, а перед кем отчет держать-то судьи кто ? [Ответ]
nofumar 10:07 25.02.2013
ioann999, троллинг - это когда лузлы и баттхерт. ни того, ни другого... а то что склонность к троллингу - это признак закомплексованности, латентности и тп. вам известно? [Ответ]
Страница 49 из 91
« Первая < 3943444546474849 50515253545559 > Последняя »
Вверх