Дубрава, поздравляю с детками!
Возраст, когда детки открыли глазки и начали познавать мир, - самый замечательный!
[Ответ]
Лянча 06:38 04.03.2014
AnaR, Оксан, и Ханя в ней прослеживается и Моня. Просто сразу не видно из-за того, что у родителей широкие достаточно проточины, а у дочи нет. Только звезда во лбу)))). Поздравляю дочечку с первым титулом!!![Ответ]
Linsik 11:07 11.03.2014
24.02.14 Родились щенки от пары Beauty Fly Temting Theme х Глория Флоренс Софи В помете три суки,окрас трёхцветный Изображения
Linsik, какие красивые и нарядные девочки получились!
Поздравляем!
[Ответ]
Nika 2 20:53 12.03.2014
Всем здравствуйте. Очень давно не заходила на форум, "много воды утекло", новостей много прочитала на страничке папийонов. И выставочные успехи и детки такие интересные появились.....
У нас тоже есть новости очень долгожданные. От моего Золтона (Бисквитика) и Семицветик Долли (Ланочки)- победительницы международной выставки -ЛПП, прошедшей в Воронеже 27.11.2013г. появились на свет первенцы 3 девочки и 2 мальчика. Детки родились 17.01.2014г. Все как на подбор при рождении весом от 158 гр. до 170.
Все малыши с красивым ярким симметричным окрасом, одна девочка триколор, остальные щенки бело-соболиные. Готовимся к первой прививочке. Хочу поделиться фотографиями малышей:
Изображения
Сообщение от Дубрава: Nika 2,
Поздравляем с таким детским садом!
Дубрава, спасибо ! Действительно детский сад и весело и шумно и забот полон дом. Вечером приходим с работы, выпускаем малышей побегать и тут начинается светопредставление...... какие-же они шустрые..... что они творят.......
Так что веселимся и наслаждаемся этим зрелищем, ведь постепенно бабочки разлетятся и будем вспоминать как это было....
[Ответ]
Экспрессия 13:28 25.03.2014
Поздравляю всех с детками! Очень красивая молодёжь подрастает!
А я хочу показать свою новую подопечную- изящная и очаровательная Клементина Де-Лан Круа Изображения
Скоро ринги в Воронеже будут заполнены местными бабочками!!! Здорово!!! Поздравляю всех!!!
Экспрессия,
А кто ее родители? Красивая подопечная!
[Ответ]
Экспрессия 20:22 25.03.2014
AnaR, пока никуда девочку не записывала, поэтому точные клички родителей не знаю. Помню точно, что собака с корнями п-ка "Ривас Росс"/
А вот и представитель "нашей" молодежи- Aprioli Crystall G-Class
Невероятно ласковый, очаровательный малыш с кукольной мордашкой от Cadillac Man vom Cavalierchen х Aprioli Crystall Winter Queen Изображения
Сообщение от Экспрессия:
А вот и представитель "нашей" молодежи- Aprioli Crystall G-Class
Невероятно ласковый, очаровательный малыш с кукольной мордашкой от Cadillac Man vom Cavalierchen х Aprioli Crystall Winter Queen
Нашему Воронежскому парню Shik i Sharm Zawadi Amusant исполнилось 3 года!!! Поздравляю всю его дружную семью!!!! Мы тебя очень любим и гордимся тобой, мамин клоник!!!
Шоник, будь счастлив и любим еще долгие -долгие годы!!!!
Фоточки мама Наташа вставит, когда они из отпуска вернутся!!!
[Ответ]
Экспрессия 21:58 28.03.2014
AnaR, мои поздравления! А Ваш мальчик открыт для вязок? Если да, то на каких условиях? [Ответ]
Лянча 05:54 29.03.2014
AnaR, Оксан, тебя, как заводчицу, и Наталью поздравляю с трехлетием Шона!
А самому Шонику желаю простого собачьего счастья!
[Ответ]
AnaR 09:36 29.03.2014
Экспрессия,
С этим вопросом к Наталье!))) она в понедельник будет уже в Воронеже, можете ей позвонить!
[Ответ]
AnaR 09:37 29.03.2014
Лянча,
Лен, большое спасибо!!!! Первенцы они ведь всегда такие .... Такие родные!
[Ответ]
Экспрессия 10:54 05.04.2014
AnaR, спасибо за информацию
Что-то темка совсем заглохла, уважаемые заводчики, побалуйте фотками своих маленьких деток! [Ответ]
Лянча 16:28 05.04.2014
AnaR, Оксан, родите еще ушастых, и поймешь, что все они, вне зависимости от того, первые, средние или последние, самые родные. Как и обычные человеческие дети.
Потому что это любимые дети от любимых собак)))
[Ответ]
AnaR 17:31 05.04.2014
Лянча,
Может быть!!! Хотя первенцы всегда остаются первенцами!!! Они открывают новый непознанный ранее мир ощущений.
[Ответ]