Сообщение от Шёпот Каури:
Звезда, это анекдот, если до тебя не доходит, то проблемы не мои))))
Да нет звезда-ты милашка,звездишь во всех темах.Вот только жаль,что звездой ни кто не признаёт,а гонят метлой поганой.
[Ответ]
Infinite Beauty 12:56 05.11.2011
Да в такой праздник примирения и согласич устроить такие разборки с переходом на личности. Кстати вчнра еще и казанская была. Светлана, а кличка у кобеля есть может и признаем... хотя догадки есть
[Ответ]
Господа,очень вас прошу устраивать разборки в личках или болталке. Хватит уже засорять тему непонятными разборками.
[Ответ]
angel-04-83 13:00 05.11.2011
Infinite Beauty, Если вы заметили, не я начала разборки и на личности не переходила первой.Возмущает наглость и хамство по отношению к другим.
[Ответ]
Infinite Beauty 13:04 05.11.2011
angel-04-83, а кто вам мешает игнорировать тех, кто вам не нравится.. просто реально домтало это - зайдешь почитать что новенького, а тут *овно друг на друга льют
[Ответ]
Infinite Beauty, Извините за доставленные неудобства,но пишу в этой теме впервые.Очень часто захожу сюда просто полюбоваться фото,а вот г...на действительно много(если посмотреть несколько страниц назад),но льётся оно от одного и того же человека.Поэтому в этот раз проигнорировать не получилось,просто надоело читать во всех темах её разборки.В дальнейшем обещаю быть сдержанее и не уподобляться Г...ну,как вами было замечено.
[Ответ]
Infinite Beauty 13:14 05.11.2011
angel-04-83, я немного не про вас, но все же спасибо за понимание! Заходтье к нам почаще
[Ответ]
Irisha34 13:16 05.11.2011
Подросла Финтиплюшка... Красавица...
погрызушки забирать то будете? извини, что не по телефону, лень за ним идти))))
[Ответ]
Шёпот Каури 13:17 05.11.2011
Сообщение от Infinite Beauty:
Светлана, а кличка у кобеля есть может и признаем... хотя догадки есть
Я не знаю кто это, нашла фото на просторах инета, увидела, что место знакомое, в Липецке там по лету обычно выставки проходят, вот и интересуюсь. А это вообще бассет?
angel-04-83, я Вам советую поближе познакомиться с Фиорентиной, Вы бы стали потрясающими подружаками-посмешаками)))
[Ответ]
Сообщение от Шёпот Каури: angel-04-83, Звезда, это анекдот, если до тебя не доходит, то проблемы не мои))))
angel-04-83, у этих матрешек (двух подружек своих где то потеряла) вся жизнь проходит в борьбе с самим собой, причем независимо от темы, ветки, пород собак, умные, обезображенные интелектом, беднушки, вот и разрываются во всех темах, жаль,никак не разорвутся.
[Ответ]
angel-04-83 14:03 05.11.2011
Сообщение от Feorentina:
angel-04-83, у этих матрешек (двух подружек своих где то потеряла) вся жизнь проходит в борьбе с самим собой, причем независимо от темы, ветки, пород собак, умные, обезображенные интелектом, беднушки, вот и разрываются во всех темах, жаль,никак не разорвутся.
Я это знаю,поэтому вас и поддержала.Но будьте к ней терпимее,приливы и отливы к сожалению частая проблема в её возрастной группе,а помочь ей в этом может только специалист.А здесь,если можно так выразиться "крик души",т.е. рыдание в подушку.
[Ответ]
CHARISMA 14:29 05.11.2011
Сообщение от angel-04-83:
г...на действительно много(если посмотреть несколько страниц назад),но льётся оно от одного и того же человека.
Абсолютно с Вами согласна. Действительно, уровень неадеквата просто зашкаливает. И, как Вы верно заметили, исходит это от одного и того же человека :
Сообщение от Feorentina:
Особо обезображенным посвящаеся
Сообщение от Feorentina:
подработать пупырчатой жабой
Сообщение от Feorentina:
Не хрен, хамка, здесь .....деть, Вам уперлось сильно так, что не вытащить никак, по мусалам раз давали, а урок не записали, значит будем мы опять злобных бабок здесь гонять)))
Сообщение от Feorentina:
Сучка ты крашена
Сообщение от Feorentina:
Ой, теть Света , не могу, ща колени обмочу, я давно так не смеялась, с злыми тетками писась (или переписываясь, если знаете что такое рифма- подскажите) а по фото не понять как Вас мне определять, может просто молдаване, или, не дай Бог - цыгане, ну а может и хохлы, тоже неплохие Вы, а вобще писали мы с тобой про собак- форум такой, , если мысли про собак "вымораживают" так, это Ваш косяк, не мой, вот Вам мой ответ такой,
Сообщение от Feorentina:
Для Вас обоих - непонятливых, для закрепления урока- нам не надо колдовать, чтобы ВЫ смогли понять, колдовать прерогатива это вашей же краины (по истории оно в Осколе- колдунов -полным говно, ), а вот бассет ни один не дошел до ваших палестин (правда есть один метис полутакса полубигль)
Сообщение от Feorentina:
И уже в который раз счет 2-0 не в пользу вас, на хрен к нам на форум лезть, если можно так так огресть. Вы подумайте о том есть какой -то тут резон? Если все таки он есть наберайтеся терпенья и дождитесь вдохновенья, оно такое у меня- неожиданноя))))))))
ToShInьKa, классные фоточки)) я уже по Феньке соскучилась [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:03 05.11.2011
Шёпот Каури,
Мордашка на аватарке высший класс![Ответ]
Infinite Beauty 19:29 05.11.2011
NEVER SAY NEVER, Татьяна так надо встретиться... тем более Феня требует усиленной тренировки
[Ответ]
Шёпот Каури 19:29 05.11.2011
PIT MUST SURVIVE, спасибо большое, очень приятно, это моя любимица)))
[Ответ]
lusiena70 20:31 05.11.2011
Шёпот Каури, я про выставку в Липецке, фото из которой Вы выложили несколько раньше. Если Вам интересно, кто на нем, то посмотрите какталог. Большинству форумцев, присутствующим на этой ветке, непонятно. Датируется 11.05.2011г. Если кто знает, внесите, пожалуйста, ясность. Чтобы не было непоняток.
[Ответ]
Шёпот Каури 20:46 05.11.2011
lusiena70, я не знаю что это за собака и я не была на этой выставке, скажу больше, выставок в Липецке, именно в этом месте проходила не одна и не две, поэтому сказать сложно, когда сделан был снимок, просматривая форум нашла эту фотографию, вот и поинтересовалась.
[Ответ]
Feorentina 11:36 06.11.2011
- судя по мордахе... Капка на динозавра охотится Изображения