крококо,
Ну я же не различаю по домашним кличкам ))))
И с тебя ещё данные по собакам для базы, шли на электронку. Посмотри образцы данных в базе на сайте, год оформления ЧР и ОЧЕНЬ желательно кроме фото собаки, фото её родителей.
Липоцветик,
Приятный ребенок Хороших ему хозяев! [Ответ]
Tanish 20:25 02.12.2010
Ух ты, сколько всего хорошего было в мое отсутствие!
Gukki, Поздравляю с очередными, привычными уже, победами!
крококо, С так долго ожидаемой всеми малышней!
tasik, А Вас с тем, что наш город остался без такой классной Гаечки!
Липоцветик, Деток и их хозяев поздравляю с началом новой счастливой совместной жизни!
А себя поздравляю с удачным замужеством своей таксодевочки! У нее очень красивый жених - Норден Лихт Тайгер.
[Ответ]
крококо 21:26 02.12.2010
Сообщение от Tanish:
крококо, С так долго ожидаемой всеми малышней!
Поздравляю всех таксиков с успешным выступлением на сегодняшней выставке!!!!!!!!
Правда они сегодня были представленный в большинстве бебиками но зато какими , один другого лучше!!!!!!!!! Дети были великолепны и очень старались и конечно поздравляю мою Вишинку с BIS беби V!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
крококо 20:36 04.12.2010
Поздравляю Вишню!!!! Ничего!!! Это только НАЧАЛО!!! Скоро мы их порвем!!!
Изображения
Сообщение от Тигрята:
Поздравляю всех таксиков с успешным выступлением на сегодняшней выставке!!!!!!!!
Правда они сегодня были представленный в большинстве бебиками но зато какими , один другого лучше!!!!!!!!! Дети были великолепны и очень старались и конечно поздравляю мою Вишинку с BIS беби V!!!!!!!!!!!!!
Тигрята, Поздравляю красавицу Вишенку с дебютом!Удачи Вам и ей в дальнейшем!
А вот я как не хотела ехать под Рахманинову,так лучше бы не ехала.
Хоть она и дала нам ЛЩП,но описание просто ..опа.Она нам намерила вместо 30см в обхвате 36см(каким местом она мерила я так и непоняла),неделю назад у нас все было
отлично(как и всегда),а сегодня .....как будто другую собаку выставляла.
Я конечно понимаю,что это непоследний такой эксперт и такого типа описание,но все же было очень неприятно находиться в ринге с этой госпажой,мы даже на бесты неостались.
[Ответ]
Тигрята 22:44 04.12.2010
tasik, Катя , спасибо и не расстраивайтесь , Гайка просто красавица мне звонили из Орла и восхищались ей, а эксперты люди странные их мнение субъективно т.ч. будем считать , что ваш "горе эксперт " вам уже встретился и дальше будет все замечательно.
[Ответ]
Тигрята 22:48 04.12.2010
Сообщение от крококо:
Тиграшик, что ли!!!
Свет, ты полосочки углядела , да ? Приятный мальчишка , вот только мама у него стандартная (хотя очень небольшая).
А Татьяна тигриков точно хочет получить и себе оставить у неё таких еще нет.
[Ответ]
Липоцветик 07:39 05.12.2010
Наташа, подравляю с отличным выступлением дочи! Чую, что и меня ждет такое же... Я имею в виду, что мальчик, который пока сидит безхозный, если засидится, тоже будет ходить на выставки с трех месяцев.
[Ответ]
Тигрята 23:23 05.12.2010
Липоцветик, Свет, спасибо !!!!!!!! Вишня просто чудо ее невозможно не полюбить. Вот собираюсь вытащить Соничку и Чарлика (ч-п кобель) на выставку возможно 25-26 появимся .
[Ответ]
хасятник 07:28 06.12.2010
Поздравляю Вишенку с дебютом и самых самых ей хозяев !!!!! Изображения
хасятник, спасибо за фото ! А рыжая красавица это сестричка Вишинки Сонечка.
[Ответ]
Лар4ик 14:21 06.12.2010
Тигрята, поздравляю с первыми успехами Вишенки!!!!
[Ответ]
крококо 14:36 06.12.2010
Сообщение от Тигрята:
Да у Татьяны еще много каких нет))) А было бы классно собрать в кучу различные окрасы!!! Пестренько так))) Можно под заказ любых щенить))) К класике народ уже попривык...[Ответ]
Tanish 23:05 06.12.2010
Сообщение от Тигрята:
Свет, ты полосочки углядела , да ? Приятный мальчишка , вот только мама у него стандартная (хотя очень небольшая).
А вот и не угадала! Даже в мыслях не было тигровых такс разводить. Но уж больно хорош Тайгер! Лучшего жениха просто не нашлось. Многие приличные кобели - родственники Шишкины. Впрочем, если получится супер-пуперный экстерьерный тигр, то может и оставлю.
У Норден Лихт Тайгера, действительно, мамашка стандартная, но сам он аккуратненькая миниатюра и детки от него все миниками получаются.
Кстати, о птичках, сегодня опять приехала из Москвы. И опять была в питомнике Норден Лихт. На этот раз состоялась свадьба моей НЛ Черники с чудным кроличьим мальчиком Норден Лихт Онли Ю. Кобель молодой - 10,5 мес. Ни разу не выставлялся еще, но о-очень мне понравился. Если все удачно, то через пару месяцев миниатюрных такс в Воронеже будет целый вагон.
Вот фоточка Норден Лихт Онли Ю месячной давности:
Изображения
крококо, "страшненькие" у вас девочки !!!!!!!
[Ответ]
Tanish 13:21 07.12.2010
Vikushok555, Да, кролики должны получиться. У Черники моей мама- кроличек, да и сама она мелкая миниатюра, ОГ 33-34.
Тигрята, Наташ, рада, что тебе тоже Черникин жених понравился! Ты все-таки очень опытный породник, твое мнение для меня важно.
Кстати, НЛ Онли Ю с Черникой лишился девственности. [Ответ]
крококо 19:55 07.12.2010
Сообщение от Тигрята:
крококо, "страшненькие" у вас девочки !!!!!!!
Даааа!!!! Еще те "Уродики"))) И лапы у них кривые и короткие, и уши торчком, и глаза сплющены)))
Изображения
крококо, Ой, я новую страницу темки пропустила...
А тут малышня волосатенькая сладенькая уши уже отращивает! Поздравляю с неделькой! [Ответ]
TDS 10:01 08.12.2010
народ! Срочно нужна помощь! таксе почти 7 месяцев, гадит в квартире, жена уже склонна вышвырнуть на улицу и меня и таксу за постоянные ссанки и какашки. Что делать?
[Ответ]