о боже )))
да хоть на ушах стой, хоть на диване лежи, а роды повлияют очень непредсказуемо. у спортсменок отвисает, у лентяек остается девичей. и наоборот. и соски тоже [Ответ]
Nataly 10:45 17.08.2011
Сообщение от Flyfisherman:
мне кажется мужчина чет напутал
ну, не мальчик вроде, да еще и доктор не должен вроде как а там фиг вашу логику разберешь
Nataly, кстати одна грудь, на твою была похожа ОДИН В ОДИН никаких изменеий подросла разве, что чуток
Ну и безусловно: "Бессильна логика наука..." (с)
[Ответ]
misssoroka 10:48 17.08.2011
Сообщение от Kamelia:
о боже )))
да хоть на ушах стой, хоть на диване лежи, а роды повлияют очень непредсказуемо. у спортсменок отвисает, у лентяек остается девичей. и наоборот. и соски тоже
о боже))
тема вроде не про то как повлияют роды на прекрасный женский организм, а про то, что возможно ли в 30 лет выглядеть классно, я за то-что возможно. А процесс родов может изменить и 19-летнюю мадам до неузнаваемости,все зависит от природной особенности организма каждого индивидуума.
[Ответ]
ГлаМурка 10:48 17.08.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Nataly, кстати одна грудь, на твою была похожа ОДИН В ОДИН никаких изменеий подросла разве, что чуток
эгм просветите что такое "ТРАНДЕЦ"? или хоть аналогию что ли приведите, а то хрен поймешь одна тавтология в теме
трандец я так понимаю когда у машины трансмиссия например сыплется. что же с дамами после 30 происходит?)))
[Ответ]
Jaged2 12:46 17.08.2011
scanNE®, становятся менее употребляемыми, другими словами если поставить рядом 20летнюю и 30летнюю (с примерно схожими параметрами) выбор падет на 20летнюю, я так понял [Ответ]
lemondrop 12:49 17.08.2011
Сообщение от Jaged2:
scanNE®, становятся менее употребляемыми, другими словами если поставить рядом 20летнюю и 30летнюю (с примерно схожими параметрами) выбор падет на 20летнюю, я так понял
Ну... В таких ситуациях меня обычно выбирают.
Потому что выгляжу на 16...
[Ответ]
Jaged2 12:54 17.08.2011
Сообщение от lemondrop:
Ну... В таких ситуациях меня обычно выбирают.
Потому что выгляжу на 16...