Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 148
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
Джамайка 20:51 24.11.2010

Сообщение от Preamble:
Джамайка, замечательная логика. Если у меня есть ребенок, я спрашиваю у не родивших где их дети? Стереотип? Не понятен вопрос. Легенда, надо больше позитива видеть, чем меньше будут рожать, тем больше будет выбор у рожденных детей.

1) Вопрос: смысл спрашивать Вас об ожидаемом всеми деторождении, если дети УЖЕ есть? Какого же удовольствия Вы лишились... 2) В чем будет больше выбор, непонятно? Всегда считала, что смысл не в количестве, а в качестве. Я, например, своего племянника помогу воспитать порядочным человеком, а соседка с первого этажа подарит общественности еще двух наркоманов и алкашей. Зато, блин, она реализовалась КАК МАТЬ)) [Ответ]
Preamble 20:55 24.11.2010
Джамайка, при чем тут воспитание? Я имела в виду элементарный выбор, качества жизни. [Ответ]
Preamble 21:00 24.11.2010
Скромняга И, я вот честно не понимаю, что в моих словах легковесного,и почему вам легче терпеть других и мучатся, чем игнорировать и исключать.
Я на работе вообще не обсуждаю личную жизнь, и раздражает когда приходится быть случайным свидетелем таких разговоров, мне не приятно. Соответственно эти люди никогда не спросят, как мой ребенок, муж, собака и попугай.
Да мне лично легче перестать общаться с неприятными людьми, чем терпеть. [Ответ]
Джамайка 21:00 24.11.2010

Сообщение от Preamble:
Джамайка, при чем тут воспитание? Я имела в виду элементарный выбор, качества жизни.

Это ей Богу смешно - у нас скоро большая часть города превратится в одно большое "негритянское гетто". Выбирать будет не из чего... А по теме, хотелось бы вспомнить один афоризм, который сейчас висит в моем статусе: "Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" [Ответ]
Div4ina 21:03 24.11.2010

Сообщение от Скромняга И:
Это только сказать легко, это только ваши легковесные слова, которые не имеют к реальной жизни отношения. А на работе? Не работать, сидеть дома? А случайно встретить человека со старой работы? Не разговаривать, перейти на другую сторону? А куча родивших знакомы девочек и вот таких вот бывших одноклассниц? Что, не добавлять в друзья, удалять из контактов в аське, не отвечать на звонки? И удалить себя из всех социальных сетей? И что делать, когда встреченная тобой, например, в маршрутке, слегка знакомая родителей спрашивает через весь салон, вы там никог н ждете? Ответьте, это же так легко повашим словам, сузить круг знакомых до только приятных людей...

что-то вы усложняете, имхо. единственно, откуда не деться - это с работы. Проблемы по остальным случаям лично мне непонятны. я, допустим, добавляю вконтакте одноклассниц и пр., но при отсутствии у меня интереса общения и соответственно отсутствии поддержания пустых диалогов "приветкагдила" с моей стороны, всякие попытки со мной поболтать вскоре прекращаются. На улице ограничиваюсь приветствием и прохожу мимо - зачем мне останавливаться и болтать, если мне это не интересно и нет потребности в общении с этим человеком? При встречах с особо назойливыми в транспорте ухожу от разговора о себе, что несложно, при условии, что такие люди обычно о себе потрещать не прочь [Ответ]
Preamble 21:05 24.11.2010
Джамайка, я боюсь мне сложно будет разжевать, что я имела ввиду. Поэтому даже напрягаться не буду. =) [Ответ]
Юлия@ 21:08 24.11.2010

Уверяю вас, всех, затягивающих с рождением детей, за*бывают окружающие!

+100000))) [Ответ]
Preamble 21:12 24.11.2010

Уверяю вас, всех, затягивающих с рождением детей, за*бывают окружающие...

Всех не замужних достают вопросом, почему не выходят?
Всех не пьющих, почему не пьют?
Всех не работающих, почему не работают?
И так далее.
Надо законом запретить задавать такие вопросы. =) [Ответ]
Юлия@ 21:14 24.11.2010

Сообщение от Preamble:
Надо законом запретить задавать такие вопросы. =)

класс! я за! [Ответ]
Джамайка 21:19 24.11.2010

Сообщение от Preamble:
Джамайка, я боюсь мне сложно будет разжевать, что я имела ввиду. Поэтому даже напрягаться не буду. =)

Ой как мило, что Вы меня считаете такой несообразительной... Просто я считаю, что этого пресловутого выбора (в том числе и качества жизни) уже давно нет и в принципе быть не может, по крайней мере у большинства народу. Что-то вроде: Но если туп, как дерево, — родишься баобабом. И будешь баобабом жить всю жизнь, пока помрёшь (с) [Ответ]
Preamble 21:22 24.11.2010

Сообщение от :
Ой как мило, что Вы меня считаете такой глупой..

Джамайка, не надо выдавать свои выводы, за мои.
Если ответить согласно вашему предположению, мы меньшинство. [Ответ]
ivleonid 21:30 24.11.2010

Сообщение от Vichka:
Мне повезло, что я курю.

да уж, свезло так свезло... [Ответ]
Женщина-Борщ 21:34 24.11.2010
ivleonid, ты на дату смотри, я уж давным давно бросила курить. К чадорождению готовлюсь. [Ответ]
Ispanka 21:49 24.11.2010

Сообщение от Vichka:
я уж давным давно бросила курить. К чадорождению готовлюсь.

жаль. у меня мешок классной ганджи недобит [Ответ]
Женщина-Борщ 21:57 24.11.2010
Ispanka, та у меня знаешь сколько его осталось, ща по школам распродаю. [Ответ]
Galateya 08:18 25.11.2010

Сообщение от Preamble:
Всех не замужних достают вопросом, почему не выходят?
Всех не пьющих, почему не пьют?
Всех не работающих, почему не работают?
И так далее.
Надо законом запретить задавать такие вопросы. =)

а по правилам этикета и нельзя задавать такие вопросы. плюс еще вопрос о вероисповедании и религии относится к запретным.
но у нас так не принято.... [Ответ]
ЛенкаPenka 08:21 25.11.2010

Сообщение от Ispanka:
"че это ей неприятно? не может забеременеть, бедняжка?"

Действительно. Мне пох. а забеременеть эт пожалуйста, только нафиг, не хочу и не буду. Это очень сильно изменит жизнь и кофе не попьёшь...)))

Сообщение от Preamble:
Не понятна мне ваша позиция жертвы, все вокруг достали, и сделать ничего не могу.

Жертв нет. Предохраняюсь...))

а перед свадьбой - не беременна ли ты???

Заметила такое...Почему то последние время если замуж выходишь, значит беременна.

Сообщение от Preamble:
Или вас просто раздражает, что ее наличие детей делает счастливой, и ей приятно о них разговаривать? Ну скажите ей, что вам это не интересно.

Раз такое было...И тут тема плавно перешла, на то что мне к врачу надо, потому что это не нормально...и даже посоветовали к психологу сходить. Как так я детей не хочу. [Ответ]
Эрика 08:36 25.11.2010
С другой стороны, смешно, когда врач-педиатр (!) задает вопрос: "А зачем вам столько детей? Что, денег дохрена?" Это с тремя-то... [Ответ]
Женщина-Борщ 08:37 25.11.2010
ЛенкаPenka, может ты и котов не любишь??? [Ответ]
ЛенкаPenka 09:14 25.11.2010

Сообщение от Vichka:
ЛенкаPenka, может ты и котов не любишь???

Как у моя подруга говорит я люблю всех но на расстоянии 15 метров, а детей 30....Держим дистанцию. ))) У меня живёт котик...Так это другое дело жопу мыть не надо, истерик нет, стирки ни какой, чудит по своему...Можно погладить, поиграться...))) [Ответ]
Женщина-Борщ 09:34 25.11.2010
ЛенкаPenka, и что даже покакули не нюхаешь? [Ответ]
ЛенкаPenka 09:51 25.11.2010

Сообщение от Vichka:
ЛенкаPenka, и что даже покакули не нюхаешь?

Конечно нюхаешь, я же его люблю...Прям носом в наполнитель падаю и лежу кайфую.) [Ответ]
Sandy 09:54 25.11.2010

Сообщение от Легенда:
упс... так вот оно в чем дело-то...

Ну кагбе мне секситься неинтересно просто уже давно.. скушно и ничего нового.. подрочить в баночку для оплодотворения - могу а трахаться.. сами как нибудь.

Сообщение от Легенда:
самооценочку завышать нужно, чтобы не чувствовать свой геном ущербным

самооценочку мне давно повысили и я сам в том числе.. там ключевое слово ВЫБОР БОЛЬШЕ если ты настолько зашорена что этого не заметила то МНЕТИБЯЖАЛЬ.
Но надрочить в баночку для оплодотворения могу... Если уж так хочется ребенка именно от моего сперматозоида. [Ответ]
Ispanka 10:24 25.11.2010

Сообщение от Sandy:
Но надрочить в баночку для оплодотворения могу... Если уж так хочется ребенка именно от моего сперматозоида.

ты смотри...аккуратнее. А то потом станешь одним из этих "Козлов,которые не хотят кровиночку обеспечивать, бросили СВОЕГОРИИИБЕНКА!!!!" [Ответ]
Женщина-Борщ 10:28 25.11.2010
Ispanka, а все его женщины будут "сукамиразлучницами!!" [Ответ]
ЛенкаPenka 11:17 25.11.2010
Ну вот договорились до того, что лучше из пробирки чем в живую..))) [Ответ]
Женщина-Борщ 18:35 25.11.2010
Про месячные

Сообщение от :
...ПО ОБРАЗНОМУ ВЫРАЖЕНИЮ ГЕНИКОЛОГОВ, КОГДА НАЧИНАЮТСЯ МЕСЯЧНЫЕ, МАТКА ПЛАЧЕТ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ О НЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ БЕРЕМЕННОСТИ...

[Ответ]
Galateya 18:47 25.11.2010
гааааааааа!!!!!!!!!! ахххаааахахааааааааааааа!!!!!!!!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 18:57 25.11.2010
Возможно ГЕНИКОЛОГИ так и говорят. [Ответ]
Div4ina 18:59 25.11.2010

Сообщение от :
...ПО ОБРАЗНОМУ ВЫРАЖЕНИЮ ГЕНИКОЛОГОВ, КОГДА НАЧИНАЮТСЯ МЕСЯЧНЫЕ, МАТКА ПЛАЧЕТ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ О НЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ БЕРЕМЕННОСТИ...

у меня в связи с этим вопрос - почему у некоторых прям навзрыд, а других обронит пару слезинок и все? зависит ли это от душевных качеств женщины или у матки есть своя душа? [Ответ]
Страница 49 из 148
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999 > Последняя »
Вверх