Ох*еть... всего навсего 50 листов и Вадик уже не чмо подзаборное а милый и приятный паренек...
Через 50 листов такими темпами все его жену чмырить начнут а его просто оближут с ног до головы
а ведь как начинаааали [Ответ]
ННатали 09:42 12.10.2009
Сообщение от Sandy:
Ох*еть... всего навсего 50 листов и Вадик уже не чмо подзаборное а милый и приятный паренек...
Через 50 листов такими темпами все его жену чмырить начнут а его просто оближут с ног до головы
а ведь как начинаааали
Flyfisherman, пореальнее нет фоток. Фотошопом нынче не удивишь.
[Ответ]
madamka 15:38 12.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
А вот зырим беременную которая и не растолстела вовсе...
Типа фотка в тему
Срок не большой, плюс мы не знаем какая она была ДО. (все округляются, все)
Третье - хочешь не хочешь, все равно бедра разъезжаются - прям чувствуешь это, когда в определенный момент начинают болеть тазовые кости. Или покалывать, в общем чувствоваться.
[Ответ]
Королева Марго 15:38 12.10.2009
Сообщение от Пеннивайз: Flyfisherman, пореальнее нет фоток. Фотошопом нынче не удивишь.
что, типа не реально???? Не все беременные слонихи![Ответ]
Пеннивайз 15:41 12.10.2009
Королева Марго, фотошоп нынче реален стал?
Не все беременные - слонихи))))))))))))))))
Изображения
Вик@, они говорят, что живот. Только 2 подруги мои брились сами перед родами. В конце концов, фото и лазерную эпиляцию никто не отменял...
[Ответ]
madamka 15:56 12.10.2009
Сообщение от Пеннивайз: Вик@, они говорят, что живот. Только 2 подруги мои брились сами перед родами. В конце концов, фото и лазерную эпиляцию никто не отменял...
Такие деньги за сомнительный результат. К 9 мес. отрастет. Живот бриться мешает реально.
[Ответ]
Пеннивайз 15:59 12.10.2009
Сообщение от madamka:
Такие деньги за сомнительный результат.
Эт кому как.
Сообщение от madamka:
К 9 мес. отрастет
А зачем отращивать?
Сообщение от madamka:
Живот бриться мешает реально.
Дай денег гинекологу или медсестре, она побреет. Некоторым мужья выбривают - но это не для всех.
[Ответ]
_SHU_ 16:41 12.10.2009
Дамы и господа, ну нельзя же так категорично заявлять что лучше, быть худым или толстым!
На каждого/ую худого/ую, толстого/ую найдется свой любитель. Спорить про пышость или стройность по-моему бессмысленно, каждый будет отстаивать свою точку зрения.
И стройные встречаются непривлекательные, и полные есть весьма обаятельные...=)
[Ответ]
_SHU_ 16:46 12.10.2009
ИМХО, пусть полноватая, но подтянутая фигурка всегда найдет спрос )))
Конечно же если говорить о патологической полноте, то к этому уже относятся как к болезни.
Мне кажется у автора еще не все так страшно...
Влад, кстати интересно, а теща какая? Т.е. наследственность у жены???
[Ответ]
vlad__76 17:00 12.10.2009
Сообщение от _SHU_:
Влад, кстати интересно, а теща какая?
Теща для своего возраста ничё так, но у нее непропорционально большой зад и наверняка толстые ляжки. Бог миловал, я ее никада не видел в купальнике, даже в брюках не видел. Она всю жЫзьнь в длинных юбках ходит.
[Ответ]
Демоняка 17:28 12.10.2009
Сообщение от madamka:
Живот бриться мешает реально.
худые толстые. как кому жить удобно тот так и делает.
вот цитатка
Сообщение от :
когда я была беременная во мне было70кг.а сейчас 50кг как и раньше даже худее моего веса.я ем щи супчики любые только бульончики,добавляю майонез или молоко,а также пивко могу с рыбкой попить иль винцо с шоколадко
подпись под фото гласит "фото после родов через 5 месяцев". Заметьте, за беременность девушка прибавила 20 кг, как и жинка автора темы. Ниче все вернулось куда надо.
там поди тоже муж переживал. ничего, все обошлось.
Изображения
это, мадмуазель, всего лишь рассуждения, а вы так всё упрощаете,ну...о чем с вами поговорить-то...Как там ваши ногти-не обломались случайно? Волосы блестят? О-о-о, чуть не забыла! Сколько калорий идеально съедать ежедневно?Вы фотогеничны? В моде какой фасон кожаных курток?
[Ответ]
Galateya 22:38 12.10.2009
ННатали, ну, а с вами то, мадам, о чем говорить? хорошо ли покушали дети? не жидко ли покакали? о борщах и котлетах?
а мне, вроде, по профессии положено о моде и ногтях говорить.
фотогенична ли я? ну, выгляжу лет на пять-шесть моложе, чем есть. причем, не прилагаю к этому особых усилий. видимо, наследственность хорошая...
причем, меня не обламывает показаться своему мужчине без косметики. ибо мой девиз таков - не нравлюсь? отвернись и не смотри! и ваще, проваливай!
у меня сестра как была франтихой и модницей, так и на восьмом месяце беременности одевается как с обложки журнала "9 месяцев"! сегодня звонила и хвасталась, что муж купил ей необыкновенной красоты и удобства комбинезон, за не хилую сумму... а если мадама привыкла с немытыми патлами ходить, нещипаными бровями, обкотцаными ногтями и небритыми подмышками - то неряха, она и в африке нереха...
зы.состоянию моих крашенных волос позавидует любая приверженница стиля "натюрель".
[Ответ]
Скромняга И 22:44 12.10.2009
Сообщение от vlad__76:
и самое говеное - ента огромные труселя закрывающие всю жопу.
блин, стиль автора реально заставляет поржать и поднимает настроение.
[Ответ]
madamka 11:13 13.10.2009
Сообщение от annna:
к врачу не жене, а тебе пора )
Я давно это говорю. Что проблемы у Владика, а все к жене прицепились.
И орет он так на всю Ивановскую потому что видимо первый раз осечка случилась с эрекцией, вот и паникует, жену винит.
Владик, У тебя секс-то с тех пор был?
[Ответ]
Sandy 11:15 13.10.2009
Сообщение от madamka:
Владик, У тебя секс-то с тех пор был?
написал же соседку в подъезде тово.. такшта видимо осечка только на толстую жену..
[Ответ]
Я ваще удивляюсь откуда такое пижонство, вроде судя по возрасту Владик ещё должен быть застать те времена когда все носили дебильные совдеповские труселя и х/б колготки, откуда эти гламурные замашки плавно переходящие в проблемы с эрекцией?
[Ответ]
madamka 11:57 13.10.2009
Сообщение от annna:
Я ваще удивляюсь откуда такое пижонство, вроде судя по возрасту Владик ещё должен быть застать те времена когда все носили дебильные совдеповские труселя и х/б колготки, откуда эти гламурные замашки плавно переходящие в проблемы с эрекцией?
Всё от нервов... не знает уже на что свои комплексы списать.
[Ответ]
Sandy 11:59 13.10.2009
Сообщение от annna:
откуда эти гламурные замашки плавно переходящие в проблемы с эрекцией?
как то в юном возрасте я посмотрел по телевизору стриптиз именно в советском белье..
с тех пор у меня стойкая аллергия на панталоны..
[Ответ]