Сообщение от akinisan1:
да вы же нам практически родственники а это дочь НОВИЧКАМ написала Леночка ждем встречи на выставках ждем фоток по возможности конечно
Сообщение от akinver: Чилли, [ B]Оливия, [/B] ONTARIVA, Ну девушки вы даете, последнее сообщение 4-35ч.
Вот это стойкость, открыла и обомлела.
Я за шампанское, я за то чтоб все поочереди стали ЛПП ( я кстати проставилась на выставке) ,я за дружный сплоченный коллектив чиховладельцев, конечно хорошо когда наши собаки занимают призовые места, но и здорово когда выиигрывают друзья.
Я думаю, действительно в декабре надо приурочить встречу на выставке к Новому Году!
Замечательно! Я тоже к вам присоединюсь. А какой размерчик брать? Наташки (Спарта и Эльфа), тот подойдёт? Я про шампанское. Кстати, я Апсент привезла, кто то научить его пить обещал??? Может на выставке и пробу снимем? [Ответ]
кузя мой 12:52 13.10.2010
Сообщение от Оливия:
А у нас тоже прибавление. Правда поскромнее, чем у кузя мой. Наша Семочка подарила нам двух замечательных девочек! Как только глазки откроют, сфотографирую и размещу здесь.
Какое счастье, поздравляю! Я тоже девочек хотела, т.к оставить думала. Но у нас славные карапузы мальчуганы, а окрас, полная неожиданность. Никогда не думала, что от двух светлых собак ни одного беляшика не получиться.[Ответ]
кузя мой 12:55 13.10.2010
Сообщение от Nightwolf...: кузя мой, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с победами и прибавлением !!!
Анютка, спасибо огромное! Хотим к тебе на хендлинг! Запиши нас. Мы к вам приедем, ума разума набираться! [Ответ]
кузя мой 12:57 13.10.2010
Сообщение от Romati:
[ATTACH]Вложение 976834[/ATTACH] Вот так лучше,а то не перевернула)
Сообщение от Elfa: Romati, отличные фото модника))
Оливия, Поздравляю с пополнением!!!Детишкам расти здоровенькими и красивенькими))
сама кстати на выставке,простудилась...тоже ухо стреляет жутко...а нам уже в пятницу в москву вылетать на россию...(
Наташа, выздоравливай, не надо болеть . Закапай Отипакс, он с обезболивающим эффектом.
А мы от России отказались. Но ничего.Мы за вас кулачки и лапки держать будем! Удачи вам!
Наташа, как авто вождение, медицина? [Ответ]
кузя мой 13:04 13.10.2010
Ну, дорогие, так никого и не дождалась. Пошла к пупсикам. Зато мне радостно, что веточка с мёртвой точки сошла. Вы хоть поговорите.
[Ответ]
Я тоже рада, что веточка наша стала часто посещаема, да и новенькие подтягиваются!Это так здорово!
Кузя мой, а какие цвета получились у ваших карапузиков?
[Ответ]
Romati 18:10 13.10.2010
Сообщение от Ksюша:
Вот это да!!!
а мы в жилетках ходим, пока вроде ниче, не мерзнут!!!
а он не стягивает с себя шапочку???
кст, живем мы в юго-западном!
Ксюша,не стягивает,когда на руках сидит,а вот бегать в ней не хочет)[Ответ]
Nightwolf... 18:17 13.10.2010
Сообщение от кузя мой:
Хотим к тебе на хендлинг! Запиши нас. Мы к вам приедем, ума разума набираться!
Сообщение от Оливия:
Я тоже рада, что веточка наша стала часто посещаема, да и новенькие подтягиваются!Это так здорово!
Кузя мой, а какие цвета получились у ваших карапузиков?
Привет! 3 голубо кремовых с белым и соболь с белым.
[Ответ]
кузя мой 18:30 13.10.2010
Сообщение от Nightwolf...:
Когда хотите ?
Анют, наверное когда тебе удобно и чтоб у Галюшки не было репетиторства, но и не в субботу воскресенье, хотя возможно. Напиши, когда примерно, может подкорректируем мы что то и приедем. Жаль погода ухудшилась. А занятия где проводишь? Очень хотим позаниматься.[Ответ]
кузя мой 18:32 13.10.2010
Romati, а у вас сколько красавчиков с вами проживают? Этот мне очень нравиться!
[Ответ]
Romati 19:02 13.10.2010
Сообщение от Ksюша:
Вот это да!!!
а мы в жилетках ходим, пока вроде ниче, не мерзнут!!!
а он не стягивает с себя шапочку???
кст, живем мы в юго-западном!
Сообщение от кузя мой: Romati, а у вас сколько красавчиков с вами проживают? Этот мне очень нравиться!
Кузя мой,с нами только один этот красавчик проживает)) [Ответ]
Romati 19:05 13.10.2010
Сообщение от Romati:
Кузя мой,с нами только один этот красавчик проживает))
ВАм повезло больше,у вас сейчас малыши,я бы тоже хотела поняньчить.....)))[Ответ]
кузя мой 19:42 13.10.2010
Сообщение от Romati:
ВАм повезло больше,у вас сейчас малыши,я бы тоже хотела поняньчить.....)))
Дорогая, я так мечтала, так мечтала. Но никогда не думала, что с Алиской так весело будет. Приезжай, по нянчи. Только чур с ночёвкой. В ночное время почему то веселей! Я буду очень рада. Наконец то высплюсь![Ответ]
Nightwolf... 19:44 13.10.2010
Сообщение от кузя мой:
Анют, наверное когда тебе удобно и чтоб у Галюшки не было репетиторства, но и не в субботу воскресенье, хотя возможно. Напиши, когда примерно, может подкорректируем мы что то и приедем. Жаль погода ухудшилась. А занятия где проводишь? Очень хотим позаниматься.
занятия вообще на улице, но для маленьких собачек в доме
Когда мне удобно ? Ммм..... Во второй половине дня любые дни. Только на этих выходных мы на выставке "Россия" будем)
[Ответ]
кузя мой 20:06 13.10.2010
Сообщение от Nightwolf...:
занятия вообще на улице, но для маленьких собачек в доме
Когда мне удобно ? Ммм..... Во второй половине дня любые дни. Только на этих выходных мы на выставке "Россия" будем)
Я знаю и желаю вам самой высокой победы, которая только есть! Мамульке с папой приветик. Там я выше про Абсент писала, что то нет ответика ( это в адрес мамы)!?
Ну тогда договоримся потом. Приезжайте с выставки с успехом и договоримся. А вы каким ходом едите?
[Ответ]
Nightwolf... 20:11 13.10.2010
Спасибо !!!! Вы едите ?
А мама в "болталке" пока пишет)
Мы едем на нашей машине
[Ответ]
Спарта 20:14 13.10.2010
Сообщение от кузя мой:
я Апсент привезла, кто то научить его пить обещал??? Может на выставке и пробу снимем?
Ура, ура! Спасибо дорогая, когда учиться будем? [Ответ]
Спарта 21:20 13.10.2010
Сообщение от кузя мой:
Ура, ура! Спасибо дорогая, когда учиться будем?
Ленок в любое время , тебя прямо хоть сейчас научу ! Хочешь опробывать и потренироваться дома ?
[Ответ]
Спарта 21:24 13.10.2010
Сообщение от кузя мой:
А возьмёте?
К сожалению , у нас места нет ,с нами едут ещё люди , извини пожалуйста .
[Ответ]
Elfa 22:03 13.10.2010
Сообщение от кузя мой:
Наташа, выздоравливай, не надо болеть . Закапай Отипакс, он с обезболивающим эффектом.
А мы от России отказались. Но ничего.Мы за вас кулачки и лапки держать будем! Удачи вам!
Наташа, как авто вождение, медицина?
огромное спасибо за совет!обязательно за капаю,сегодня целый день с ума от боли схожу...
ВОждение нормально))Сегодня замет по медицине сдала..))ВОт теперь билеты решаю,третьего ноября экзамен внутренний...боюсь ужасно(((
[Ответ]
Elfa 22:03 13.10.2010
Сообщение от кузя мой:
Замечательно! Я тоже к вам присоединюсь. А какой размерчик брать? Наташки (Спарта и Эльфа), тот подойдёт? Я про шампанское. Кстати, я Апсент привезла, кто то научить его пить обещал??? Может на выставке и пробу снимем?
Размерчик,что на выставке был - просто в самый раз[Ответ]
Elfa 22:06 13.10.2010
кузя мой, от ТОпера следовало ожидать голубопалевых,у него же папочка - ША блю рибон сток (кстати очень классный кобель,очень нравится мне)а соболек это от алискиного папочки выскочил)))МНе очень нравятся голубопалевые щенки,этот окрас еще кучу разных оттенков имеет,с нетерпением буду ждать фото детишек)
[Ответ]
Elfa 22:09 13.10.2010
Romati,
У нас тоже один шапоШник есть))Tach of Dance s LO (РОбик)
Изображения