Сообщение от Africa:
Я попробую объяснить вам еще проще.. что такое ЛИЦО для человека? у вас не возникает ассоциаций с кончанием в лицо.. с выплеснутым стаканом воды.. ? эт сразу расценивается как? как УНИЖЕНИЕ! и тебе сразу неприятно.. почему ЭТ ВАЩЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИЯТНО то? и главный вопрос.. КОМУ ЭТО ПРИЯТНО?)
вот тут наконец-то возниает за множеством повторением этой фразы, вопрос..почему в лицо-то??..не смотрите порнуху, лучше увлекитесь девушкой))
коза 16:27 19.10.2009
Сообщение от Sandy:
Я вот слышал что некоторым мужикам нравицца когда тетки им на лицо писают.. в газенваген их?
в ковер и в костер их
night-Bestia 16:30 19.10.2009
Сообщение от Africa:
почему тете нравицца когда ей кончают на лицо? можеж внятно ответить?) (только не эту шнягу.. что эт полезно для кожи.. и что все тетки которые практикуют.. выглядят на 20 в свои 50))
чушь ....редкостная....
если она пить и курить будет как сапожник, никакая сперма не поможет - раз, а она вообще способна помочь??...в данной проблеме?? - по-моему - это сказка для глупых девочек от дядечек,которые уже и не знают, как еще унизить этих дур ((( фююююююююю
night-Bestia 16:31 19.10.2009
Сообщение от коза:
ваще дуры..:-)
+1 )))... полные...
коза 16:38 19.10.2009
Сообщение от Africa:
Что приятного когда вам муж кончает вам в лицо или делает вам полный.. рот.. ? ВАМ ЭТО ПРИЯТНО? или эт приятно мужу.. и выделаете это для того.. чтоб было приятно вашему мужу?
да вообще-то с посторонним мужчиной я не буду обсуждать себя...
Сообщение от Africa:
Какие вы испытываете ощущения при этом.. (если вам это приятно) ?
а вариант,что это приятно мужчине не рассматривается?
вы все подаёте в унизительной форме, утрируете ситуацию, зачем это выносить за пределы спальни, если любящим людям хорошо, если им нравится то чем они занимаются, это никого не унижает, в спальне делается всё чтобы удовлетворить друг друга и быть счастливыми,а за пределами её любят и целуют,воспитывают и образовыают детей, и не городят чушь о том, что только,что эти губы целовали интимные места друг друга..как-то так..
Кошкина пижама 16:41 19.10.2009
Сообщение от Africa:
А что если это возбуждает обоих?)))))
коза 16:43 19.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
А что если это возбуждает обоих?)))))
он не знает что это такое((
night-Bestia 16:44 19.10.2009
Сообщение от Africa:
ощущение как - "разговор с маньяком"....или "на приеме у сексолога"
Sandy 16:48 19.10.2009
Сообщение от коза:
поясните, мы где на зоне??
кстате вот думаю где собака то порылась..
к слову.. для настаящива пацана лизать вообще западло.. или там целоваться после тово как на клыка дал..
природа природа простая.. есть такая категория женщин довольно таки многочисленная которые просто тащятся когда их партнер испытывает оргазм.. и неважно куда он при этом кончает.. хоть в ухо...
среди мужчин тоже есть достаточно много таких которые в восторге от женского оргазма даже если это следствие работы языка и пальцев..
Надо просто уметь получать удовольствия от того что доставляешь удовольствие партнеру... Не всем это дано...
madamka 16:55 19.10.2009
Сообщение от Sandy:
Надо просто уметь получать удовольствия от того что доставляешь удовольствие партнеру... Не всем это дано...
А мне кажется всем.
Да не, я даже уверена, что всем.
Sandy 17:00 19.10.2009
Сообщение от madamka:
мне кажется всем.
Да не, я даже уверена, что всем
Сообщение от Africa:
а в чем природа получать удовольствие через доставление удовольствия другому??
все таки не всем...
дрочите себе спокойно дальше
madamka 17:01 19.10.2009
Сообщение от Africa:
Они получают от этого удовольствие все же.. да? или они делают просто приятно другому человеку? но у них это вызывает отвращение? хорошо. А какие ощущения испытывает мужчина при этом? кроме просто физ удовольствия?(оргазм) есть еще какое-то удовольствие. которое позволяет достичь этого оргазма (у многих)?? от унижения например? Хм.. а в чем природа получать удовольствие через доставление удовольствия другому??
Зая, не мучай себя вопросами - лучше сам попробуй, поизвращайся.
Sandy 17:03 19.10.2009
madamka, ТРАХНИ ЕВО!!!! Я даже водки привезу с ликерки ради таково дела
madamka 17:05 19.10.2009
Сообщение от Sandy:
все таки не всем...
дрочите себе спокойно дальше
Если покопаться во всем что он на форуме извергал, наверняка найдется подтверждение моего мнения. Столько трепаться\троллить и не начать путаться и заговариваться ? такого не может быть. Я просто его посты обычно не читаю, разве что первую строчку, мне лениво.
madamka 17:07 19.10.2009
Сообщение от Sandy: madamka, ТРАХНИ ЕВО!!!! Я даже водки привезу с ликерки ради таково дела
Ладно, ты его на формку только вымани, а там уж я сама.
коза 17:08 19.10.2009
Сообщение от Africa:
от унижения например
вы не обижайтесь, но попахивает комплексами..
Сообщение от Africa:
в чем природа получать удовольствие через доставление удовольствия другому??
в этом вопросе и есть ответ
Sandy 17:09 19.10.2009
Сообщение от Africa:
мы так же говорим от том.. ПРИЯТНО ЛИ ЭТО ЖЕНЩИНЕ и о ее ощущениях.. или не противно ли ей это.. чтобы тут не говорили.
ок хочешь прямого ответа - я тебе прямо отвечу женщине ПРИЯТНО когда ее любимый мужчина испытывает оргазм... а мужчине ПРИЯТНО когда его женщина испытывает оргазм...
Если с этим что то не так у кого то то следовало бы обратится к сексологу и психиатру
либо эти люди просто не доверяют друг другу.. ну только тогда собственно реч и может идти о притворстве.. что рано или поздно вскрывается (недоверие а не притворство) - и тогда адью...
коза 17:10 19.10.2009
Сообщение от madamka:
Ладно, ты его на формку только вымани, а там уж я сама.
такого закоренелого,зашоренногои узкомыслящего беретесь переубедить??))..хм, удачи..
коза 17:10 19.10.2009
Сообщение от Sandy:
ок хочешь прямого ответа - я тебе прямо отвечу женщине ПРИЯТНО когда ее любимый мужчина испытывает оргазм... а мужчине ПРИЯТНО когда его женщина испытывает оргазм...
Если с этим что то не так у кого то то следовало бы обратится к сексологу и психиатру
либо эти люди просто не доверяют друг другу.. ну только тогда собственно реч и может идти о притворстве.. что рано или поздно вскрывается (недоверие а не притворство) - и тогда адью...
madamka 17:11 19.10.2009
Сообщение от коза:
такого закоренелого,зашоренногои узкомыслящего беретесь переубедить??))..хм, удачи..
А чо? Он же вроде не старый...
Африка, сколько тебе лет?
коза 17:13 19.10.2009
Сообщение от madamka:
Африка, сколько тебе лет?
пишет что 23..уже безнадежно
коза 17:14 19.10.2009
Сообщение от Africa:
ПОЧЕМУ ТАК а не РАКОМ? бля.. вы вопще..
и так тоже хорошо)
madamka 17:17 19.10.2009
Сообщение от Africa: Sandy, мне это хотелось бы услышать от женщин.. и побольше ответов и своих впечатлений.. ты еще ПОКА.. надеюсь не женщина.. и выступаешь в роли.. БРАНЗДБОЙЩИКА.. больше.. так что твое виденье вопроса мне не интересно.. с таким же успехом я мог бы.. задать его себе.. и замечательно и правдиво (для себя) на него ответить.
Задай мне вопрос, отвечу честно. Ато я не поняла про что речь-то? Кругом сплошные вопросы. Тебя все кончание на лицо беспокоит, или уже что-то другое?
Sandy 17:28 19.10.2009
самое главное - Африка - срочно выясни что женщины испытывают во время оргазма.. посекундно.. завтра отчитаешься..
ЗЫ: я асексуал - мне на ваши игры давно наплевать ибо не интересно.. Поэтому и пишу все совершенно свободно.. Кстате - я смотрел фильм про то что чувствуют женщины во время оргазма там собственно даже влагалище изнутри показано.. как оно сокращается.. ну это тебе для затравки...
коза 17:29 19.10.2009
Сообщение от Africa:
такая фривольная и развязная в сексе..
не передергивай. африка,ок??Я ещё раз спрашиваю почему в лицо??..мне бы это не понравилось. Короче мой ответ для вас специально-в лицо. нет.
коза 17:32 19.10.2009
Сообщение от Sandy:
я асексуал - мне на ваши игры давно наплевать ибо не интересно..
да тут никоме не интересно..и вам. поэтому вы и пишите))..А на самом деле,здесь правды нет..все тренируются в словесной эквилибристики!!
Sandy 17:34 19.10.2009
Сообщение от коза:
.А на самом деле,здесь правды нет..все тренируются в словесной эквилибристики!
не пей вина гертруда...
вон пусть африка выясняет про оргазмы.. а я пошел.. мне еще в банк заехать...
коза 17:35 19.10.2009
Сообщение от Sandy:
не пей вина гертруда...
..пьянство не красит дам..
o2 17:42 19.10.2009
Сообщение от Africa:
Я попробую объяснить вам еще проще.. что такое ЛИЦО для человека? у вас не возникает ассоциаций с кончанием в лицо.. с выплеснутым стаканом воды.. ? эт сразу расценивается как? как УНИЖЕНИЕ! и тебе сразу неприятно.
блин, африка, ты пытаешься восприятие полученное через свою призму мироощущения и мировоззрения проецировать на всех. пойми, люди это не только тролль-форумец африка, люди разные в этом их уникальность! "что русскому хорошо, то немцу смерть".
Сообщение от коза:
лучше увлекитесь девушкой))
лучше бы ему увлечься тяжелыми наркотиками, тогда своих проблем будет побольше, и некогда будет о сутьбе мира думать.
Сообщение от Africa:
Секс эт не просто машинальное действие оно преисполнено глубочайшего смысла.
ты ищешь черную кошку в темной комнате, да и кошки нет.
а африка догматичный какой-то...
коза 17:48 19.10.2009
Сообщение от o2:
а африка догматичный какой-то...
он закомплексован..или он просто уже оборжался над нами