Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 228
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Спутница 12:24 14.10.2010
Casandra, вы с доченькой просто супер-красавицы! Такие яркие! [Ответ]
Casandra 12:30 14.10.2010
printsrv, спасибо Танюш!!!!! очень приятно! правда!!!!! [Ответ]
heilinn 12:38 14.10.2010

Сообщение от printsrv:
Casandra, вы с доченькой просто супер-красавицы! Такие яркие!

Мне тоже обе очень понравились )) [Ответ]
Casandra 12:40 14.10.2010
pollana, спасибо Светуль! [Ответ]
Львёнка 12:41 14.10.2010
Девочки, посоветуйте слинг для новичка. Нравится шарф, но боюсь что сама справится с ним не смогу, возможности самой приехать в Воронеж посмотреть как надо сейчас нет а муж собирается поехать, заехал купил бы, вот только как мне потом ним [Ответ]
heilinn 12:52 14.10.2010
Львёнка, можно май попробовать. Это среднее между шарфом и рюкзачком. Кстати, в шарфе разобраться несложно. Я по видео-инструкциям разобралась. И фото-инструкции подробные тоже вещь. Только надо прям по пунктам сразу перед зеркалом наматываь. Сначала с игрушкой большой можно. Потом с детем. [Ответ]
Nyah 13:16 14.10.2010
Львёнка, к тому же вы сможете выложить потом фото, а здесь уже подскажут, что нужно подправить, если нужно будет))) Это кажется, что сложно, нужно просто попробовать и все у вас получится! [Ответ]
Львёнка 13:40 14.10.2010
Девочки, дайте ссылочку где глянуть можно какие слинги в наличие есть? А то мы переезжаем на след неделе в дом на 6й этаж без лифта муж быстренько на слинг согласился))
pollana, а май сложнее по пониманию чем шарф? и чем лучше чем рюкзак? Рюкзачки мне нравятся но боюсь что ребенок в нем как бы сидит, а нам 5 месяцев, вроде как рано..
[Ответ]
heilinn 13:51 14.10.2010
Львёнка, в правильном рюкзачке не сидит. Но поддержка спины лучше в мае, а еще лучше в шарфе. Для маминой спины и плеч лучше шарф. Для папы удобнее и проще рюкзачок.
Вы уже большие, голову держите. Скоро сами сидеть будете.

Если вы бываете в Воронеже, можно попросить девочек дать на пробу май, шарф, рюкзак.

6й этаж без лифта - это жесть! [Ответ]
Львёнка 19:32 14.10.2010
поглядела сайтик.. Пришла к выводу что скорее всего рюкзачок надо... Помоему с ним я точно справлюсь... Опять же надо поглядеть как в него ребенка сажать. Со стороны то оно хорошо выглядит)) [Ответ]
Машунька-мама 21:07 14.10.2010
Хочу вернуться к слингодефиле и сказать всем папам СПАСИБО за поддержку. Отдельное спасибо мужьям mis и Катюше - было приятно видеть подбадривающие улыбки в первом ряду.

Сообщение от Львёнка:
Помоему с ним я точно справлюсь..

Да это пожалуй главное преимущество рюкзака, хотя глядя как Фанечка исполняет шарф... [Ответ]
mis 22:05 14.10.2010
Машунька-мама, спасибо, приятно как))) [Ответ]
Катюша 22:32 14.10.2010
Машунька-мама, ой, Машунь, пошла мужу передавать твои слова, ему прияяятно будет) [Ответ]
Машунька-мама 22:53 14.10.2010
mis, Катюша, Правда было приятно видеть их обоих в первых рядах. Прям спокойно так стало, даже не знаю как объяснить, наверное частая встреча на форумках, когда на них вся забота о еде и они ни разу не подвели, сказывается) [Ответ]
Nyah 10:11 16.10.2010

Сообщение от Львёнка:
поглядела сайтик.. Пришла к выводу что скорее всего рюкзачок надо... Помоему с ним я точно справлюсь... Опять же надо поглядеть как в него ребенка сажать. Со стороны то оно хорошо выглядит))

Приходите к нам в клуб, там вы сможете все модели посмотреть-примерить и выбрать, что для вас лучше!

Наша следующая встреча состоится 20 октября.
Будем шить лоскутный мячик для своего детя и одновременно проговорим для чего нужен ребенку маленький мяч.
Можно принести с собой лоскутки, тесемки, капроновый чулок и крупу для наполнения одного мяча или другой наполнитель (вата, старая пряжа, несваляная шерсть и др.). иголку, нитку, пуговицы и др. аксессуары.

Также Вы можете получить бесплатную консультацию по ГВ и использованию слинга.

Все занятия проводятся бесплатно.

КЛУБ "Я-Мама!" проводит встречи каждую неделю по средам в 10.30.
Встречи проводятся по адресу: ул. Комарова, д.13 (конечная ост. маршрута № 55, 50).
Пожалуйста, приносите сменную обувь для себя и детей.

Схема проезда (карта на Яндексе): http://maps.yandex.ru/?um=byq-82Cp9J...LRACUHQ6&l=map
Контактный тел.: 8-92О-212-3408, Евгения. [Ответ]
Angri 11:03 16.10.2010

Сообщение от Львёнка:
поглядела сайтик.. Пришла к выводу что скорее всего рюкзачок надо... Помоему с ним я точно справлюсь... Опять же надо поглядеть как в него ребенка сажать. Со стороны то оно хорошо выглядит))

С рюкзаком любой справится))) еще ни одна мама не сказала, что это сложно, в отличие от других видов. [Ответ]
heilinn 13:08 16.10.2010

Сообщение от Angri:
С рюкзаком любой справится

Я не справилась )))) Мне проще шарфом обмотаться. ХЗ почему. [Ответ]
Angri 19:49 16.10.2010
pollana, даже в поликлинике или на улице? [Ответ]
heilinn 20:34 16.10.2010
Angri, везде проще. У меня есть спец.темные немаркие шарфы, не жалко которые. Мотаю на улице.
От рюкзаков у меня к тому же дико болят плечи. [Ответ]
gam-ma 08:29 17.10.2010
pollana, Мне тоже с шарфом проще всего - носить легко, если уснул голову прикрыть всегда можно. А в поликлинике на электрофорезе шарфом вместо одеяла прикрыться можно [Ответ]
Angri 10:06 17.10.2010
Девочки, вы сейчас говорите об удобстве ношения, а я о легкости одевания. Хотя должна заметить, что в шарфе и носить мне было тяжелее, чем в рюкзаке... Поэтому я их так активно и рекламирую, видимо))))) Вообщем, "на вкус и цвет".. [Ответ]
heilinn 10:23 17.10.2010
Angri, я и про то и про это. Мне с фастексами разобраться многажды тяжелее. Я их либо не могу подтянуть, либо криво затяну, либо не могу застегнуть. Может худым проще? Или все же от кривизны рук зависит?

Да понятно, что все очень индивидуально. Потому и разнообразие такое. [Ответ]
Фанечка 22:23 18.10.2010

Сообщение от pollana:
Или все же от кривизны рук зависит?

ага, мне тоже сложно было с этими агрегатами, и мужу.
а в поликлинику я короткий шарф мотала [Ответ]
Катюша 22:35 18.10.2010
А я всё пользую) Рюкзак на короткие расстояния, шарф - если примотал и всё (не умею из шарфа доставать-сажать без ущерба для намотки) [Ответ]
Машунька-мама 22:38 18.10.2010
Гы, а я в субботу Фанечка, кстати где мои поздравления? с дитем в ССК за спиной тесто замешивала)), в классической позе в поликлинику ходим, а шарф мотать - страшно представить) [Ответ]
Катюша 23:04 18.10.2010
Машунька-мама, Машунь, мы все дела по дому делаем за спиной в рюкзаке или в май-слинге, сск у нас для укачивания на ночь, если никак не спится. [Ответ]
Фанечка 23:17 18.10.2010
Машунька-мама, о нет! опять ! Машутка, прости меня!поша писать тебе письмо!
Машутка, после того как вы на слингодефиле с Димулькой так легко и гармонично в заспинном положении прошлись, я уже ничему не удивлюсь! я до сих пор Аришку за спину не закидываю, комфортнее мне когда вижу ее хитрые глазки, если надо что-то делать сажаю на бедро, кстати есть намотка, где нагрузка на 2 плеча распределяется, удобственно! [Ответ]
Алёська 23:36 18.10.2010

Сообщение от Катюша:
мы все дела по дому делаем за спиной в рюкзаке или в май-слинге,

Катюшка, мои восхищения!!!!! Как-то давненько я пыталась тоже самое с маем вытворить, совсем недавно рюкзак попробовала в эту позицию застегнуть.... Вобщем, слингокамасутра у меня какая-то и фсё... неуспех [Ответ]
Катюша 00:00 19.10.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Вобщем, слингокамасутра у меня какая-то и фсё...

клэ!!!!!!!!!! сижу, хихикаю по-тихому))) у меня такая слингокамасутра была, когда я в шарфе пыталась за спину посадить, а Улька подхохатывала надо мной))) [Ответ]
Катюша 00:02 19.10.2010
БуРаТиNa, Лен, кстати, очень удобно особо вертлявых за спину сажать с кресла. Попробуй, может в этот раз успех будет?) [Ответ]
Страница 49 из 228
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
Вверх