Сообщение от Наталья-сан:
ну-с....кто тут хвалил модераторов??Тому предупреждения не будет.Всем остальным-да.Геть с танцпола.по хорошему.
Намек понял, буду продолжать в том же духе. [Ответ]
ОльгаG 16:56 14.12.2011
Violeta-Konfeta, говорю вот..не надо было меня банить в свадебном)) невесты теперь все здесь и все опять ранимые)) щас я кажется пойду в баню имени Г.Грушиной)))))))))
[Ответ]
Сообщение от Violeta-Konfeta:
они ж низкие, в них заползаешь - как на кровать лезешь
я тебя умоляю, если они низкие, то на чем ты ездишь. Есть такие машины в которых проваливаешься, и зад поднять не можешь .
потому что я мелкая
только хотела написать то ли те бе с ростом не повезло то ли машины такие попадались.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 17:26 14.12.2011
Сообщение от HILARI:
я тебя умоляю, если они низкие, то на чем ты ездишь
речь была не обо мне =) а о высоких толстых мужиках (коих у меня в семье двое)
мне-то самой удобно везде - хоть ползком, хоть прыжком, я в этом деле не требовательная
Сообщение от HILARI:
то ли те бе с ростом не повезло то ли машины такие попадались
не, у меня все нормально =) и машины, и рост =) есть, конечно, некоторое несоответствие между желаниями и потребностями, но это для другой темы
[Ответ]
HILARI 17:36 14.12.2011
а о высоких толстых мужиках (коих у меня в семье двое)
у меня дед ну ростом где-то 180 см. но вес у него 130-140 кг, так вот ему нравится больше в моей машине чем в матушкиной (у нее минивэн был), Удобно ему и ногу не нужно поднимать, и широкая.
Вообщем я за мелких в городе, мне СМАРТЫ очень нравятся( во Франции их очень много) и Изображения
HILARI, ой, про смарт, купили прошлой весной подружке-всю рапутицу то на моей ниве так и проездили))))а по асфальту пару проехались....
вот куда уж точно детей не посадишь-некуда просто)))
[Ответ]
rеdmаn 18:34 14.12.2011
Во вас кидает от хаммеров к смартам.
А Алина расстроилась, по-моему... [Ответ]
Чанделен 19:01 14.12.2011
Сообщение от ОльгаG:
у меня бока местами подратые с этой целью не заделываются))
-)))) ооо, а я то думала я одна такая умная-)))
Глафира -как у Зафиры-))) обстоит дело с багажником? вместительный???
[Ответ]
rеdmаn 19:08 14.12.2011
Таааак, купи Зафиру, проверь багажник на вместимость!
[Ответ]
Чудесная 23:19 14.12.2011
Сообщение от rеdmаn:
Запросто, тем более спит. Я про трассу и километров хотя бы 200-300 пробега. На заре водительской карьеры чуть всю семью не увез в кювет. С тех пор по пустой трассе меньше 140-150 не езжу.
Сообщение от Tat:
что-т я вообще не поняла логику...
Да простая логика. Если я еду 90-100, это не требует от меня каких-то усилий, ни физических, ни эмоциональных, просто еду. И поневоле через какое-то время просто-напросто начинаю отвлекаться, думки думать. А когда еще и вокруг все спят, просто беда. Микроклимат сонного царства.
На высокой скорости все внимание автоматом на дорогу уходит, и в свои думки лезть некогда. Движение становится активным, темп рваный, надо обгоны просчитывать, скорость прохождения поворотов и прочее. Пропадает монотонность, появляется динамика.
Не, ну это у меня так, совершенно не обязательно, что у других то же самое. [Ответ]
Чудесная 15:18 15.12.2011
rеdmаn, а когда же думать, как не за рулём? губы ведь не накрасишь [Ответ]
RADUSHKA, ты знаешь, вот правда говорят , что каждому - свое. Я была прям настроена против. Судя по тому, что пишут.
Оказалось, что я наверное присоединюсь к твоим восторженным отзывам.
[Ответ]
RADUSHKA 22:12 18.12.2011
Кукла 79, кстати, а вы субарки не смотрели? ТОж вроде говорят хор машины...
[Ответ]
Berkana 22:30 18.12.2011
RADUSHKA, в сегменте миллион - полтора ( нуууу... почти полтора ) нет хороших Субару ( по нашим критериям/ запросам )
написала и задумалась) Обалдеть сколько машины стОят. Спасибо, Сбербанк! [Ответ]