Сообщение от be_be:
насколько я знаю, у нас можно получить только 1 раз бесплатное образование. Все остальное (переквалификации)- за деньги. Но я могу ошибаться. И единой базы у нас нет, где можно узнать получали вы какое образование после школы или нет.
по одному на каждом уровне,если есть уже высшее,то средне-специальное по сестринскому делу-бесплатно
[Ответ]
Сплюша 17:22 17.09.2013
Сообщение от slavyano4ka:
В конце месяца у мужа круглая дата. Хочу на стол вкусный торт.тЧтобы понатуральнее, без лишних эссенций.Порекомендуйте мастера, пожалуйста.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=921697 вот навскидку ветка,но у нее все расписано обычно(((
можно посмотреть в разделе ,где свадеьные дела творятся)))
еще есть форумец Жека кот,она делает интересные вещи
Не рекомендую Татьяну,фирму. У моей мамы,мама ученицы работает в Татьяне,рассказывает кошмары,особенно,про кучу красителей-улучшителей,до слезания кожи с рук(((
[Ответ]
be_be 17:23 17.09.2013
Славяночка - зайдите в Моне, посмотрите (на Плехановской), я мужу там буду брать торт на ДР.
[Ответ]
Вик@ 17:25 17.09.2013
Сообщение от slavyano4ka:
В конце месяца у мужа круглая дата. Хочу на стол вкусный торт.тЧтобы понатуральнее, без лишних эссенций.Порекомендуйте мастера, пожалуйста.
Сплюша, спасибо за ссылку. Про Татьяну учту на будущее.
be_be, что рядом с Моне находится? Улица все-таки длинная. Спасибо за совет. Загляну. Вик@, спасибо. возьму на заметку.
[Ответ]
Вик@ 21:27 17.09.2013
slavyano4ka, Моне находится напротив Детского мира
[Ответ]
ЭШТ 11:27 27.09.2013
Девочки, очень нужен хороший мастер, который сможет починить колонку. Вызывали местного, но колонка опять стала плохо работать как только он ушел (((((
[Ответ]
Fairy 20:52 29.09.2013
Девочки, может, это не сюда, но на всякий случай здесь кину клич: может, кто продает картошку (мешка 3 хотим для начала, если понравится, еще возьмем) и морковь (1 мешок), чтобы свои были, не химические, с доставкой (за доставку заплатим, если надо) в Северный. Киньте координаты в личку, ладно?
[Ответ]
Сплюша 21:13 29.09.2013
Fairy,а чего не хотите с птички? Там модно на глаз определить свое-не свое, продают и с доставкой сразу. И походить и выбрать без глазков и прочей радости
[Ответ]
Fairy 22:00 29.09.2013
ой, да не знаю. во-1, я не очень-то разбираюсь в своя-не своя, думала, может, здесь прям вот кто подскажет, кто точно знает, что свое (либо свое, либо сами брали у кого и точно знают). во-2, мне элементарно некогда даже на птичку сходить ((((((. ну если здесь не получится, то конечно на птичку поеду.
[Ответ]
Сплюша 22:43 29.09.2013
Сообщение от Fairy:
ой, да не знаю. во-1, я не очень-то разбираюсь в своя-не своя, думала, может, здесь прям вот кто подскажет, кто точно знает, что свое (либо свое, либо сами брали у кого и точно знают). во-2, мне элементарно некогда даже на птичку сходить ((((((. ну если здесь не получится, то конечно на птичку поеду.
еще в разделе купли-продажи есть темка про продукты,может там этот вопрос задать?
[Ответ]
девочки, посоветуйте хорошее средство для мытья варочной поверхности из нержавейки. А то дрянь купила какую-то в 7 дней, не отмывает нормально
[Ответ]
Ryzhik 22:55 29.09.2013
natikvor, я мою "силит банг от жира и грязи", распыляю, 10 мин стоит, и смываю, ну потереть надо. Это в запущеных случаях, так стараюсь хотябы через день протереть губкой с маааленькой капелькой фери.
[Ответ]
Леди кошка, тепло. у нас маленькая часть, 2 комнаты всего, отопление делали сами, так вот в комнатах топится только теплым полом, батарей нет, на кухне радиаторы (так как там погреб, не получилось теплые полы), в ванной и то, и то. очень тепло, хорошо. По поводу вложений с одной стороны да, требует, но о не платишь ежемесячно за какой-то непонятный ремонт жилья, как в квартире))) и сделал один раз (ну, крышу например перекрыл, или еще что)-надолго, так как делаешь ведь себе. мы вот с нуля ремонт весь делали, и вот уже 3 года ничего не делаем, и вроде не нужно, все ок. баню строим)))))
[Ответ]
Девочки, кто чем моет окна, чтобы не было разводов? (средства, салфетки)...
Хочу перед зимой привести их в порядок....
[Ответ]
Сплюша 23:41 07.10.2013
С вопросом про окна лучше в тему про полезняшки в быту)))
[Ответ]
Fenista 00:14 08.10.2013
МАМАша, ооооо. у меня богатый опыт помывки окон.
Clin однозначно. Пробовала Tyrex, Мистер мускул. Оставляет разводы.
[Ответ]
be_be 06:17 08.10.2013
МАМаша - я наконец-то купила Керхер для мытья окон, супер вещь. Простой водой моешь и разводов нет и вытирать не надо.
[Ответ]
МАМАша 10:34 08.10.2013
Сообщение от be_be:
МАМаша - я наконец-то купила Керхер для мытья окон, супер вещь. Простой водой моешь и разводов нет и вытирать не надо.
А какая модель? Я тут посмотрела в интернете - их несколько...
Тоже заинтересовалась, т.к. окон в квартире много, а за сезон раза 3 мою (т.к. следы от дождя очень раздражают) + планируется огромный зеркальный шкаф-купе в коридоре, так что такая вещь будет ОЧЕНЬ актуальна!!!!
Ну, и вопрос с покупкой: где именно покупали?
[Ответ]
МАМАша 10:37 08.10.2013
Сообщение от Fenista: МАМАша, ооооо. у меня богатый опыт помывки окон.
Clin однозначно. Пробовала Tyrex, Мистер мускул. Оставляет разводы.
Спасибо, Викуль! Взяла на заметку. Пока стеклоочиститель не куплю, попробую этим средством...
[Ответ]