В нашем берносообществе потеря!Воронежские форумчане хочу всех вас предупредить:смотрите за своими собаками !Идёт травля собак!Погибла ещё одна собака!Причём берн!Выражаю соболезнования хозяевам Есении из Орловской слободы!Замечательная девочка была!Беги за радугу Есенька тебе уже не больно! Я до сих пор не могу успокоиться!Жаль очень жаль!
[Ответ]
Нюша 16:42 01.12.2011
Господи, как же так? За что? Я в шоке..........
[Ответ]
Нюша 16:44 01.12.2011
Беги, девочка, За Радугу, пусть там тебя никто не обидит.....
Глубочайшие соболезнования ................
[Ответ]
NATASHA and YANA 16:53 01.12.2011
Рита,.какой ужас.. соболезную...
потерять собаку - это невыносимая боль..
кому только в голову приходит отраву разбрасывать ,нелюди! [Ответ]
берни, Рита я в шоке
Еще одна стая обитает в проходе между гаражными кооперативами от коттеджной застройки п. Первомайский к бывшему трамвайному кольцу Перхоровича. Несколько особей пыталось приставать к прохожему с ребенком на руках (мужчине или женщине, разглядеть не удалось - было уже темно и мы стояли на на ж/д насыпи). Точное количество собаченек сосчитать не удалось, т.к. мы с другом шли тем же маршрутом набив карманы шебнем и с бутылкой в руке. Ни одна тварь не вылезла и даже не гавкнула. В будке сторожей горел свет, вокруг (прямо на пешеходной тропе) валялись пустые кастрюли.
они были рядом с нами, нужно мне было питбуля заводить
[Ответ]
Dog*Lover 13:14 02.12.2011
Выражаю соболезнование....очень жаль.....бессердечные люди
[Ответ]
берни 15:28 03.12.2011
Да уж народ уже и не стесняется совсем.Обсуждают открыто как будут убивать.Ну что ж сначала собаки а затем и люди!Всё начинается с малого.Но вот если не дай Бог у них что то подобное произойдёт ,так скорее всего порвут.Люди,люди что вы творите!Остановитесь!Да! самый страшный зверь на земле это человек с его изощрённым разумом.
[Ответ]
Нюша 16:40 03.12.2011
берни, + 1000!
Я глубоко сомневаюсь, что назначение всего человеческого разума именно таково.... Куда мир катится????
[Ответ]