Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 51
« Первая < 3943444546474849 5051 >
» BASHORG.VRN.RU>Городские слухи о ртути
Nikima 20:06 05.06.2009

Сообщение от Gagarin614:
проводились учении

Какие они аккуратные там все...

borjka, +1))

Кстати да, про учения тоже слухи ходили...
Еще говорят, что это кто-то спецом слухи распускает, мол, чтобы на наши курорты никто не ездил. По этому поводу есть мысли? [Ответ]
Слай 20:07 05.06.2009

Сообщение от iozhik-max:
Вчера и сегодня ветер северо-западный. то есть дует ОТ нас на Украину.

Эт как?
..... [Ответ]
borjka 20:07 05.06.2009
откуда инфа ??? какой заводик ................................ [Ответ]
Слай 20:08 05.06.2009
Капитан Очевидность сообщает.

Сообщение от brat:
Самыми «бдительными» оказались жители поселка Тенистый. Увидев на небе облако, видимо, чем-то отличавшееся от других тучек (в четверг, как вы помните, было пасмурно), они решили: вот оно! Сейчас забарабанит ртутный дождь! О чем они тут же сообщили спасателям. А жильцы одного из домов и вовсе вышли в респираторах на улицу. И стали ждать, когда их будут эвакуировать...
нашла автора самого первого сообщения в Интернете об экологической катастрофе. Днепропетровец Евгений Ганев рассказал, что в их информагентство «Новый мост» позвонила женщина с новостью о перевернувшейся цистерне с ртутью.
- Мы не требуем представляться по имени, - пояснил Евгений. - Слух был серьезный, поэтому мы его сразу опубликовали. Кроме того, нам пришло несколько электронных писем по этой же теме.
«Профессионально» ребята работают: какая-то тетка рассказала глупость, и они сразу кинулись публиковать...
- Вы знаете, у нас 90 процентов сообщений информагентств - это в первую очередь слухи, - говорит Константин Бондаренко, директор Киевского института проблем управления имени Горшенина (агентство «Новый мост» является проектом этого института). - Мы живем в информационном обществе, где информация становится капиталом, основным продуктом, поэтому погоня за информацией является важнейшей задачей. В данном случае виновные понесли наказание, вплоть до увольнения.
ИСТОЧНИК

Так-то. [Ответ]
borjka 20:09 05.06.2009
в продаже свинцовые зонтики от ртутного дождя )) [Ответ]
borjka 20:12 05.06.2009

Сообщение от OksaNochka:
а в друг никто не заметит

+1))) 8 символов [Ответ]
Snusmumrik 20:14 05.06.2009
Что же делать? Наверное, осенью хлеба не будет... Или будет, но немного ртутный.. [Ответ]
vuster 20:15 05.06.2009
конкурс боянистов уже завершён, но некоторые настойчиво ломятся в двери концертного зала

Сообщение от Concist@dor:
как можно так развести слухи?

так как ты сейчас это делаешь [Ответ]
Dobi36_92 20:16 05.06.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=416105 [Ответ]
Gagarin614 20:16 05.06.2009
Информация о техногенной аварии в соседних областях не потвердилась. Главные управления МЧС Воронежской, Белгородской, а так же МЧС Украины опровергают слухи о техногенной катастрофе, произошедшей на их территории».

Накануне по области поползли слухи о ртутных облаках, надвигающихся с Украины. Химики называют ртутные облака полной бессмыслицей - испарения жидкого металла примерно в 7 раз тяжелее воздуха, а потому образование стойких облаков просто невозможно.

Еще один миф - взрыв или разлив цистерны с ртутью. Согласно техническим требованиям, ртуть транспортируют в небольших количествах в стеклянных сосудах - максимум по 10 литров. Все из-за удельной массы вещества: учитывая, что один литр ртути весит 13,6 килограмма, гипотетическую цистерну ртути не выдержит железнодорожная колея, сообщают «Липецкие новости». [Ответ]
Snusmumrik 20:18 05.06.2009

Сообщение от Gagarin614:
ртуть транспортируют в небольших количествах в стеклянных сосудах - максимум по 10 литров.

Вот штук 100 таких банок разбить-и будет облако..

Сообщение от Gagarin614:
учитывая, что один литр ртути весит 13,6 килограмма, гипотетическую цистерну ртути не выдержит железнодорожная колея, сообщают «Липецкие новости».

врут, выдержит.. [Ответ]
Romantik 20:18 05.06.2009
кстати без особого шума из всех пионерских лагерей и домов отдыха эвакуированы дети [Ответ]
Snusmumrik 20:19 05.06.2009

Сообщение от Romantik:
кстати без особого шума из всех пионерских лагерей и домов отдыха эвакуированы дети

да. и из школ отпущены на каникулы. и пусть ктонибудь скажет, что это не так. [Ответ]
borjka 20:21 05.06.2009

Сообщение от Snusmumrik:
да. и из школ отпущены на каникулы. и пусть ктонибудь скажет, что это не так.

причем торжественно [Ответ]
Concist@dor 20:23 05.06.2009
Вы знаете, НИКТО НИКОГДА ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ, даже если что и произойдет! Пока я не услышал ни одного убедительного опровержения!!! А раз так, то и говорить не о чем!!!А то, что слухи - это смешно!!! У нас информационное общество, а не Средневековье!!! Просто инфа просачилась про техногенную катастрофу, вот и чтобы все это замять ссылаются на слухи. НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЕЯТЬ ПАНИКУ!!! [Ответ]
Слай 20:23 05.06.2009

Сообщение от vuster:
конкурс боянистов уже завершён

По итогам первого тура.

— В Павлограде люди настолько суровы, что даже ссут ртутью.
— Облака станут тяжолыми шописец и упадут нам на голову. Верная смерть
— Кстати, мне только что знакомая сказала, что перевернулся трамвай с ртутью!!! Всех пассажиров, естественно, ограбили.
— Галагтего в апасносте с земли вылетели выхлопы ртути…
— Казалось бы, при чем тут Добкин…
— Е$#ть… Остался ли хоть один населенный пункт недалеко от Харькова, где бы не взорвалась ртуть??
— Ниче такой флешмоб с приветом от жителя Павлограда…
— Звонкие капли ртути падали и разбивались об асфальт. Это конец…
— Лучше б кокаиновый заводик е#$улся и тучи пыли накрыли Харьков…
— Банка превратилась в цистерну, а потом в целый ртутный завод! ))))) мля!!!!!!!!!! тема разрывает!!!!!!
— Новость дня: мексиканские гриппозные свиньи нафарширванные ртутью атакуют планету!!!
— Это Бен Ладен, он перевернул сразу 3 цистерны в разных точках Украины…. Несколько месяцев назад он уже похищал в Харькове соль…
— Йуля с Витей и широкой калолицией всех спасут!
— На крымские форумы пишем, что к ним идет облако))))) И не одно! А еще из Луганска, Изюма и т. д.
— Да и гром какой-то не такой.. Ртутный какой-то
— Это гремят урановые ломы, бросаемые в ртуть.
— Продам слона, немного испачкан ртутью. 12 тыс уе, торг
— Кажется, я только что покакал ртутью.. о_0
— Говрил токо с народом из Днепра и Донецка…У них о таком бреде вопили неделю назад))))
— Появились плюшевые медведы с надписью «ртуть» на пузе. Медведы реально ****атого качества. Все 11 лапок гнуцца куда угодно. Хобот по синусоиде уходит в жопу. Крылья прозрачные. Торопитесь, заказывайте.
— У меня такое впечатление, что это какой-то флэшмоб-эксперимент… Перед выборами какая-то группа пропагандистов разминается — строит карту распространения дезинформации с показателями по скорости и вызываемой реакции… Интересно — это чья группа?
— Ахтунг, ртуть уже в городе!!!
— К сожалению это правда. Информация сразу засекречена.
— Ну правильно паникуют. Ртутное отравление передается и половым путем тоже!
— Заражения ртутью? Им не грозит. У них мозг рака.
— Главное не давать каплям собраться вместе и превратиться в Терминатора!!!
— В Солоницевке свет отключили…Это стопудово проделки ртути!
— Кто-нибудь знает пункты по приему тяжелых металлов? Срочно надо! Я тазики во двор выставил!!
Ученик пятого класса убил сорок человек из ртутной рогатки. В Павлограде дети пускают по лужам кораблики из чугуна. Наташа Королева променяла мужа на термометр. Восемь милиционеров задержаны за распитие ртути на рабочем месте. Пенсионерка укусила кондуктора за ртуть.
— Предлагаю завтра провести акцию «Воронеж против ртути». Одеться в костюмы градусников (Тот кто сам похож на градусник, весь синий и с красным носом, обойдётся без костюма) взять по бутылочке антиртутного пивка Жигулёвского и пройтись по проспекту Революции дыбы привлечь внмание хрен знает к чему. [Ответ]
Галка 20:24 05.06.2009

Сообщение от Andrei:
ртутное облако в 13,5 раз тяжелее обычного водяного

точнее - в 13,6 раз

У Вас Andrei есть куда более важные и приятные заботы
и дела, чем здесь
ерундой заниматься. [Ответ]
Gagarin614 20:24 05.06.2009
когда чернобль бахнул заметьте нас ни кто сразу не предупредил!)))) [Ответ]
ZSky 20:25 05.06.2009

Сообщение от :
кстати без особого шума из всех пионерских лагерей и домов отдыха эвакуированы дети

Куда эвакуированы, в бункер? Или в городе в 30 км от лагеря они будут в большей безопасности? И как это можно провести эвакуацию без шума - да родители эвакуированных уже бы эту информацию с таким шумом разнесли, что вчерашние СМС показались бы полной фигнёй.

Я вчера , конечно, с удовольствием посмеялся и постебался, но сегодня это уже них не смешно, а просто тупо. [Ответ]
Слай 20:26 05.06.2009

Сообщение от Gagarin614:
когда чернобль бахнул заметьте нас ни кто сразу не предупредил!))))

Совок... [Ответ]
Concist@dor 20:26 05.06.2009
Я мож тупой...!?Тогда объясните мне кому это все нужно??? [Ответ]
ferrum26 20:26 05.06.2009

Сообщение от :
Пока я не услышал ни одного убедительного опровержения!!!

Но и ни одного убедительного доказательства тоже нет! [Ответ]
borjka 20:27 05.06.2009

Сообщение от Слай:
По итогам первого тура.
— В Павлограде люди настолько суровы, что даже ссут ртутью.
— Облака станут тяжолыми шописец и упадут нам на голову. Верная смерть
— Кстати, мне только что знакомая сказала, что перевернулся трамвай с ртутью!!! Всех пассажиров, естественно, ограбили.
— Галагтего в апасносте с земли вылетели выхлопы ртути…
— Казалось бы, при чем тут Добкин…
— Е$#ть… Остался ли хоть один населенный пункт недалеко от Харькова, где бы не взорвалась ртуть??
— Ниче такой флешмоб с приветом от жителя Павлограда…
— Звонкие капли ртути падали и разбивались об асфальт. Это конец…
— Лучше б кокаиновый заводик е#$улся и тучи пыли накрыли Харьков…
— Банка превратилась в цистерну, а потом в целый ртутный завод! ))))) мля!!!!!!!!!! тема разрывает!!!!!!
— Новость дня: мексиканские гриппозные свиньи нафарширванные ртутью атакуют планету!!!
— Это Бен Ладен, он перевернул сразу 3 цистерны в разных точках Украины…. Несколько месяцев назад он уже похищал в Харькове соль…
— Йуля с Витей и широкой калолицией всех спасут!
— На крымские форумы пишем, что к ним идет облако))))) И не одно! А еще из Луганска, Изюма и т. д.
— Да и гром какой-то не такой.. Ртутный какой-то
— Это гремят урановые ломы, бросаемые в ртуть.
— Продам слона, немного испачкан ртутью. 12 тыс уе, торг
— Кажется, я только что покакал ртутью.. о_0
— Говрил токо с народом из Днепра и Донецка…У них о таком бреде вопили неделю назад))))
— Появились плюшевые медведы с надписью «ртуть» на пузе. Медведы реально ****атого качества. Все 11 лапок гнуцца куда угодно. Хобот по синусоиде уходит в жопу. Крылья прозрачные. Торопитесь, заказывайте.
— У меня такое впечатление, что это какой-то флэшмоб-эксперимент… Перед выборами какая-то группа пропагандистов разминается — строит карту распространения дезинформации с показателями по скорости и вызываемой реакции… Интересно — это чья группа?
— Ахтунг, ртуть уже в городе!!!
— К сожалению это правда. Информация сразу засекречена.
— Ну правильно паникуют. Ртутное отравление передается и половым путем тоже!
— Заражения ртутью? Им не грозит. У них мозг рака.
— Главное не давать каплям собраться вместе и превратиться в Терминатора!!!
— В Солоницевке свет отключили…Это стопудово проделки ртути!
— Кто-нибудь знает пункты по приему тяжелых металлов? Срочно надо! Я тазики во двор выставил!!
Ученик пятого класса убил сорок человек из ртутной рогатки. В Павлограде дети пускают по лужам кораблики из чугуна. Наташа Королева променяла мужа на термометр. Восемь милиционеров задержаны за распитие ртути на рабочем месте. Пенсионерка укусила кондуктора за ртуть.
— Предлагаю завтра провести акцию «Воронеж против ртути». Одеться в костюмы градусников (Тот кто сам похож на градусник, весь синий и с красным носом, обойдётся без костюма) взять по бутылочке антиртутного пивка Жигулёвского и пройтись по проспекту Революции дыбы привлечь внмание хрен знает к чему.

хорошая подборка [Ответ]
Romantik 20:29 05.06.2009
Хочу чтобы Путин на всю страну дал комментарий и подробно разъяснил что же было [Ответ]
Gagarin614 20:31 05.06.2009
все это лож-инфо хотя........................... [Ответ]
ZSky 20:32 05.06.2009

Сообщение от :
когда чернобль бахнул заметьте нас ни кто сразу не предупредил

И что? У меня друг в Шилово сейчас живёт из Припяти, был там в момент катастрофы. Ничего вполне себе живой и здоровый мужик, на лыжах бегает, на горном велосипеде ездит. А их тоже с опозданием эвакуировали. А тут наверно ведро ртути разлили и теперь надо две страны переполошить, чтобы наиболее пугливые дров наломали? Тут ещё не говорили ничего, а уже второй день все мозги ипут на эту тему. [Ответ]
Concist@dor 20:32 05.06.2009
ferrum26
Согласен, всех просто вежливо попросили заткнуться!!!

Почему власть молчит??? Просто потом, если все это прояснится, чиновники скажут: "А что, а мы ничего не комментировали!!! Эт всё МЧС мозги вам парило..." [Ответ]
Concist@dor 20:36 05.06.2009
И вообще, когда так слухи распространялись...??? Чёт я не припомню... [Ответ]
Слай 20:37 05.06.2009

Сообщение от Concist@dor:
И вообще, когда так слухи распространялись...??? Чёт я не припомню...

Даю наводку.
Соль. [Ответ]
Gagarin614 20:38 05.06.2009
ZSky да эт все ясно но согласись все равно правительство должно хоть как то реагировать на это а не путать народ [Ответ]
Страница 49 из 51
« Первая < 3943444546474849 5051 >
Вверх