стал замечать что по вечерам начинает долго грузить видео,что с бвф что с ютуба что с др ресурсов,скорость и пинг нормальные,утром как ни странно всё летает,конечно возможна нагрузка на сервера но на все же сразу,есть ли еще "везунчики" ну или может кто поможет с решением проблемы
[Ответ]
alek123330 19:25 03.10.2013
Здрасти! Я подключен к Интернет+ТВ от Биллайн с бесплатной арендой приставки. Собираемся съезжать с квартиры. Как мне вернуть вам приставку и расторгнуть договор?
[Ответ]
NikIv 20:07 03.10.2013
Сообщение от alek123330:
Как мне вернуть вам приставку и расторгнуть договор?
ВЫ форумцам собираетесь вернуть все ?
Это не официальный форум компании Билайн и здесь нет его представителей,
логично предположить что с комплектом подключения и хозяина договора с паспортом посетить офис Билайна на Студенческой 17.
[Ответ]
информирую что теперь можно сдать получить обменять приставку, коммутатор не рабочий, пульты, роутеры и прочую мишуру билайновскую в любом офисе билайна.
Список офисов
1) ул. Кольцовская д.52
2) ул. Фридриха Энгельса 64а (ТЦ "Атмосфера" 1й этаж)
3) ул. Студенческая 17 (Стадион "Труд")
4) Ленинский пр-т 174П (ТРЦ "Максимир")
5) Ленинский пр-т 116Е (ост. Димитрова)
6) Ленинский пр-т 22 (ост. П.Осипенко)
7) ул. пр-т Патриотов 3Г (ТЦ "Юго-Запад", 1й этаж)
8) ул. Героев Сибиряков 65А (ТЦ "Армада", 1й этаж)
9) ул. Космонавтов 27Г (гипермаркет "Карусель")
10) ул. Писателя Маршака 28А
11) Бульвар Победы, д.23Б (ТРК "Арена")
12) Сити-Парк "Град"
13) г. Семилуки, пл. Привокзальная д.1 (ТЦ "Татьяна БИС")
[Ответ]
Krisis 20:29 28.10.2013
Очень плохо работает Интернет. Уже неделю! Где можно узнать, в чем причина?
[Ответ]
NikIv 20:38 28.10.2013
Сообщение от Krisis:
Очень плохо работает Интернет. Уже неделю! Где можно узнать, в чем причина?
Да сегодня скорость входящая провалилась, походу проблемы у билайна,
судя по официальному форуму и в Москве тоже.
Точно узнать можно позвонив в ТП 8 800 700 8000.
[Ответ]
Может кто знает, можно ли обналичить деньги которые на счете в личном интернете билайн за интернет (оплачено на год вперед)? и расторгнуть договор?
[Ответ]
NikIv 20:49 31.10.2013
ww21889,при расторжении договора указываете счет на который вам вернут остаток денежных средств.
[Ответ]
flint-rok 17:11 02.11.2013
Скажите, если не работает пульт, его надо вместе с приставкой тащить в офис?
[Ответ]
NikIv 17:16 02.11.2013
flint-rok,нет , я просто один пульт принес и его мне заменили, я менял на Студенческой.
[Ответ]
persick 17:20 07.11.2013
не у кого сегодня интернет не глючил,а то постоянно отваливался либо терялись пакеты,грешу на коннектор но под стол лезть не хочется
[Ответ]
shaposhnikov_88 15:19 27.11.2013
Сегодня подключился к билайн. Подскажите пожалуйста можно ли настроить роутер TP-LINK wr 740n, чтобы он раздавал wi-fi интернет от Билайн? На компьютере по проводу интернет работает, а wi-fi не раздает. И еще два вопроса: можно ли как то сделать чтобы автоматически подключатся к сети при запуске системы, а не нажимать каждый раз кнопу "подключение". И еще вопрос: почему не работает форум Билайна? http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=1009[Ответ]
NikIv 15:33 27.11.2013
shaposhnikov_88,вы что при запуске ярлык интернет на рабочем столе жмете?
Если так - то роутер у вас не работает, настроенный роутер сам должен поднять соединение и раздать интернет .
Форум билайна работает замечательно.
[Ответ]
shaposhnikov_88 15:47 27.11.2013
Сообщение от NikIv: shaposhnikov_88,вы что при запуске ярлык интернет на рабочем столе жмете?
Если так - то роутер у вас не работает, настроенный роутер сам должен поднять соединение и раздать интернет .
Форум билайна работает замечательно.
Да, жму ярлык на рабочем столе. Что с роутером, что без роутера, с подключением кабеля на прямую интернет сам не запускается. По поводу форума Билайна, собственно вот: .
И еще проблема: ничего не качается с торрентов. В торрент клиенте в строке "состояние" бесконечно весит "подключение к пирам"
Изображения
shaposhnikov_88,без роутера сам интернет не подключится, нужно жать ярлык, а роутер у вас получается не работает - скорее всего вы его не правильно настроили.
[Ответ]
shaposhnikov_88 21:09 27.11.2013
NikIv, проблема не в роутере, сейчас отключил роутер от ПК, все равно без нажатия на ярлык интернет не запускается. По поводу форума билайна - стал открываться через раз. Остается завтра звонить в тех поддержку, может что подскажут.
[Ответ]
Alissia 11:37 28.11.2013
У меня на протяжении месяца уже постоянно частенько отключается на несколько минут интернет! Я уже не могу, в чем причина!? Уже подключила лучший по скорости тариф и все равно. Неужели необходимо поменять мой роутер, который когда я его покупала был рекомендованным, а сейчас вдруг стал нерекомендоавнный. И есть ли какая-нибудь вероятность того, что мой новй роутер не станет также в один прекрасный момент нерекомендованным? У меня нет возможности и желания менять роутер каждый год!!!
[Ответ]
Портвешок777 11:44 28.11.2013
Нужно делать адекватную диагностику- пробовать обновить прошивку и так далее. А так роутеры можно хоть каждые 2 месяца менять.
[Ответ]
shaposhnikov_88 11:53 28.11.2013
Сообщение от shaposhnikov_88: NikIv, проблема не в роутере, сейчас отключил роутер от ПК, все равно без нажатия на ярлык интернет не запускается. По поводу форума билайна - стал открываться через раз. Остается завтра звонить в тех поддержку, может что подскажут.
По поводу форума Билайн дозвонился в техподдержку - сказали набрать в командной строке route -f и перезагрузить компьютер. Помогло, теперь форум работает нормально. По поводу Автозапуска интернета сказали, что без роутера интернет сам запускаться не будет или ищите сами решение на форуме Билайн.
[Ответ]
shaposhnikov_88 12:27 28.11.2013
Сообщение от shaposhnikov_88:
По поводу форума Билайн дозвонился в техподдержку - сказали набрать в командной строке route -f и перезагрузить компьютер. Помогло, теперь форум работает нормально. По поводу Автозапуска интернета сказали, что без роутера интернет сам запускаться не будет или ищите сами решение на форуме Билайн.
С автозагрузкой все оказалось очень легко - добавить при отключенной сети ярлык сети Билайн в автозагрузку, предварительно отключив в свойствах - запрашивать пароль. Теперь при старте системы интернет сам запускается. В Линуксе можно использовать для этой цели прогу - vpnpptp
[Ответ]
NikIv 12:33 28.11.2013
shaposhnikov_88,ну вот видите все замечательно, осталось только роутер надстроить.
[Ответ]
persick 13:26 05.12.2013
думаю перед НГ обновить пульты от приставок,так как на одном клавиша уменьшения громкости не работает и второй тоже на исходе,что надо для этого пульты и прийти на студенческую или можно еще куда?
[Ответ]
persick 12:17 06.12.2013
сам спросил сам и отвечу,точки обмена подглядел в предыдущих сообщениях,я посетил две так как менял два пульта и одной марки не оказалось,что не понравилось то что на замену дают б\у пульт,немного отталкивает мало ли у кого он был и что с ним делали,при обмене понадобится только пульт.
[Ответ]
Sanjana 14:14 10.01.2014
9 января дроби 262 (3,6) - за остановкой Училище /Колледж/ планируется подключение? Кроме Фридома - никого в доме нема. Очень хочется ТВ! Даже вовсе-дыры-пролезающие товарищи к нам пока не попали.
[Ответ]
shaposhnikov_88 20:18 12.01.2014
Что-то последние несколько дней скорость интернета сильно ниже заявленных 25 мбит/с, собственно вот: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1389546965
Интересно, у всех сейчас проблемы со скоростью интерета или я один "счастливчик"?
Изображения
NikIv, Вы не в курсе, может роутер резать скорость? Хотя и без роутера скорость такая же... Если ничего не изменится, буду звонить завтра в техподдержку.
[Ответ]
NikIv 07:10 13.01.2014
shaposhnikov_88,роутер может, но если и напрямую скорость не по тарифу - то конечно нужно теребить ТП.
[Ответ]