Этот мелкий Дарту кусает всё! Больше всего нравиться кусать его за шею и выдергивать от туда шерсть, а потом ходит плюется))) А вот Дарт его в основном за лапы передние тяпает.
[Ответ]
Арп 07:27 03.08.2011
планы как обычно меняются.....Звонили Роме вчера..... 8 числа можно забирать))) и мы сразу поедем домой)))) осталось буквально пару дней)))))........
[Ответ]
rfnz111 11:35 03.08.2011
УРА УРА УРА еще одним веовладельцем станет больше
[Ответ]
Арп 18:08 03.08.2011
Сообщение от rfnz111:
УРА УРА УРА еще одним веовладельцем станет больше
ооооо а мы то как рады)) особенно папа...сбылась его мечта!!!!
[Ответ]
Фиелисс 15:32 04.08.2011
Дашка, завтра уже точно наступило! Где фотки?
[Ответ]
ДашкаВЕО 15:44 04.08.2011
Фиелисс, я ж говорю, вдохновения нету!!!!
эээххх.....ладно....щас начну по чуть выкладывать.....
[Ответ]
ДашкаВЕО 16:37 04.08.2011
Сообщение от Фиелисс:
Сегодня героически, с моей совиной точки зрения, с утра пораньше выехали с Дашкой в поле.
Сообщение от Фиелисс:
Дашка, завтра уже точно наступило! Где фотки?
Получите. Распишитесь.
Выехали мы в поле. Из всех возможных полей, выбрали самое "сухое" - прокладывать след так прокладывать!!!
Пока ехали до него нас остановили доблестные сотрудники дорожной полиции. Впереди из пассажирского окна, значит, морда Штурмовская видна, с зади Тимка болтается.... Гаишник: "О, мы с Полканом на границе?" Пока обяснили, что это за Палканы и на какую такую границу мы путь держим, уже пробки начались....
Приехали. Оля пошла след прокладывать. Я думала, она на коленях его прокладывала, потому как вернулась она с наших русских простов "чистая" по самы уши.
Тима контролировал процесс прокладки. Если б не его госконтроль, Оля бы весь след запетляла!
Пока выдерживали время до следа, Тимка со Штурмом возомнили себя кониками, ну точнее конем и пони, и метались по свеженамокшему чернозему. В результате - Тим изменил окрас, став черным восточником, ну а Штурмец кардинально поменял цвет подпала.
Когда зверюги окончательно слелись с окружающей местностью, начали играть в перетягивение тряпочки.
Потом Штурм переключился на игру в перетягивание Тима, и бедный мой песик был вынужден спасаться бегством....
Штурмик прошел по следу, и Оля переключилась на вдалбливание ума-разума в Тима - кликали сидеть-стоять-сидеть, стоять-лежать-стоять, пытались мишенить его на руку. Вот правда какую именно команду Тим выполняет на этом кадре, мне так и не удалось выяснить. Изображения
Арп, рассказывайте-показывайте
как с другими собаками встретилась?
[Ответ]
Фиелисс 03:59 10.08.2011
ДашкаВЕО, кстати, а не пора ли Тимофею Петровичу прививку делать?
[Ответ]
ДашкаВЕО 10:06 10.08.2011
Фиелисс, и откуда вы только всё знаете???!!! Пора-пора. Позвонила, вакцину заказали....
[Ответ]
Арп 11:22 10.08.2011
Сообщение от ДашкаВЕО: Арп, уже забрали и молчат!!!!!!!!!!!!! ))
Поздравляю с прибавлением!!!!! Как ей новая семья? Как люди? Как собаки? Давайте фото!!!
Спасибки))) нууу с собаками она еще не виделась и увидется только лишь в сентябре после всех прививок и карантинов.....дома нас зовут Нави..... больше всех наверное счаслив ребенок)))) ...... в первую ночь не плакали, что очень радует))) она умничка выбрала себе туалетик сама и ходит в опр месте...пока ни разу еще не промахнулись)))) малышня решила поменяться своими игрухами.... ребенку нравятся игрухи Нави, а ей почему-то исключительно машинки)))) вообщем очень весело нам теперь)))))))
фоточки думаю выложу в ближайщие дни!!!!!
[Ответ]