Сообщение от samos:
делаю массаж который сильно должен расслабить девушку и раскрепостить полностью
То есть в твоих планах он должен это делать, но как оно на деле - вопрос другой?
Сообщение от samos:
Что??
Что-что... БДСМ... База Данных Системной Модуляции.
[Ответ]
Sensey80 16:01 17.12.2010
Сообщение от samos:
можно возбудить девушку и без этих неоправданных действий
Девушку можно возбудить разными способами, главное, что бы она и он этого хотели!! А дальше, как говориться, на войне все средства хороши. Я и массажем возбуждаю девушку свою, и куннилингус делаю ей (что нам обоим нравиться), и тра..аю её отменно, и в рот свой член даю (её и это возбуждает) и просто целую.
[Ответ]
Snat4 19:00 17.12.2010
Сообщение от samos:
Я не понимаю зачем это делать если можно возбудить девушку и без этих неоправданных действий!
я это делаю не для того, что-б она возбудилась, а для того, что-б она кончила.
мне это нравится.
[Ответ]
Марк 20:21 17.12.2010
вкусная еда - лучшая награда за куни. на домашние чебуреки или котлеты не каждый нализать сможет
[Ответ]
Snat4 20:33 17.12.2010
Сообщение от Марк:
лучшая награда за куни
а разве куни надо делать в обмен на что-то?
[Ответ]
Марк 20:40 17.12.2010
Сообщение от Snat4:
а разве куни надо делать в обмен на что-то?
обязательно, даже если это самому нравится
[Ответ]
вкусная.
/а вообще, восприятие вкуса у меня в такой момент отключается /
[Ответ]
samos 12:07 19.12.2010
Вот я почитываю ваши высказывания и реплики и просто в недоумении!!! Как я понял вы это делаете для того чтобы она кончила.... А что от члена ваши дамы не кончают??? это по моему ваш минус!!
В моей практике не было ещё такова чтобы девушка осталась недовольной и обычно она больше ничего не хочет и засыпает!! А я в догонку приласкаю и это самое прекрасное что может быть!!!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:11 19.12.2010
Сообщение от samos:
обычно она больше ничего не хочет и засыпает!!
вы забыли что вы мужики!!! Щас гляжу на молодых (16-20) и вообще не понимаю как они живут!! Одеваются как гомики в обтягивающие джинсы и думают что это круто!! Делают языком такие вещи.... , хотя язык дан был чтобы пищу пережовывать и разговаривать !!! Ну и как вы можете после этого называть себя мужыками???
[Ответ]
samos 12:14 19.12.2010
мож попробуете у у друга отсосать и вам это тоже понравится???
[Ответ]
samos 12:17 19.12.2010
фу- это страшно!!!
А девушкам скажу чтобы не выходили за таких замуж ибо девушка станет мужиком или лейсбиянкой!!!
[Ответ]
Сообщение от samos:
Вот я почитываю ваши высказывания и реплики и просто в недоумении!!! Как я понял вы это делаете для того чтобы она кончила.... А что от члена ваши дамы не кончают???
вообще-то 80% (согласно не помню какой статистике) дам кончают от клиторального оргазма. Если ты натыкался на большинство, вполне возможно они имитировали оргазм (я открою сектер, многие дамы это мастрски делают ) а хотелось им именно куни, только не 20-30 секунд, а полноценного куни.
Леди, если я неправ - поправьте меня.
Да и ещё - куда-то всё уводим в сторону, как я уже говорил - мне сам процесс нравится [Ответ]
Snat4, Если что то есть и ещё интересней способ удовлетворить девушку! Это механические игрушки в сочетании с аналом, после чего ей классический секс совсем становится неинтересным!! Впринципе как и тебе!! Так что може попробывать её попку а то может там уже всё печально....))())
[Ответ]