Ни разу не попадал на разлоченную скорость, даже когда у всех было у меня строго по тарифу
$anche$27 10:51 06.04.2009
I'am, d-link 2500u/bru/d
I'am 10:54 06.04.2009
$anche$27, Модем нормальный купи или временно возьми поюзать у знакомых.
Petrogen 12:25 06.04.2009
Сообщение от Druidblack:
Поставил закачки вечером и пошел спать, а к утру все скачалось Красота.
Про что и имел в виду)))
А так... надежда только на локальные пиры
vedser 19:48 06.04.2009
Последнюю неделю постоянно исчезает связь. Коннектится нормально. Инет работает, но через некоторое время перестают открываться любые сайты кроме domolink.vsi.ru
После ребута модема ситуация повторяется через определенное время.
С аннекс м слезать неохота
У кого-нибудь подобное наблюдается?
rs36 20:12 06.04.2009
такая же фигня последний месяц
модем Зюксель, полтора года все было отлично
Alex Star 21:10 06.04.2009
vedser, rs36,
а после входа на domolink.vsi.ru или на portal.vsi.ru начинает всё работать? Вроде на препейде был такой глюк раньше. Хотя уже давно не замечаю, пожалуй как анлимом начал пользоваться.
Andrew Placid 21:47 06.04.2009
Alex Star, уже давно пофиксили.
KillGOp 22:33 06.04.2009
vedser, такая-же проблема. Модем D-link dsl-200 usb, перестают открываться все страницы кроме портала висиай и почтовый серв (box.vsi.ru) ещё работает. Работоспособность тырнета восстанавлм=ивается после перезапуска интернета.
да вот что творится не понятно ))))))))))) весеннее обострение
Rom1k 17:04 13.04.2009
качал файл.Скорость прыгает от 10 до 40 кбайт/сек у соседа такая же скорость.Ну тариф тот же ))))) 800кбит. avf там работы что ли идут?я просто в той теме мало чего разобрал на их языке ))))))
объясните попроще если можно.
Один из наших провайдеров в Москве без предупреждения взял и убрал связность с другим провайдером.
В результате мы потеряли несколько гигабит на аплинках.
Произошло это в 12 дня, на графиках очень заметно.
Меры принимаются (не у нас, в Москве), но исправить такую ситуацию в течение часов нельзя.
Как всегда, приносим извинения за доставленные (не нами) неудобства
(r@zy M@x$, сегодня. Я в очередной раз хочу сказать и показать, что подобные ресурсы показывают не всегда реальные данные. Вот Харьков
VadK 15:46 14.04.2009
Сообщение от rylkow:
удивлен ценами в соседней области (за границей) http://www.itl.ua/internet/price/
Во молодцы! Равняться на хохлов!!!
Не забывайте, что цены там не в рублях, а в гринях, т.е. в табличке суму нужно умножать на 5 и получим в деревянных. После недолгой арифметики получаем 500 кбит безлимит за 600 руб/мес. При этом локалка на той же тарифной скорости, что и внешка. И там же 5 мбит за 1250 руб/мес.
rylkow 16:54 14.04.2009
Сообщение от VadK:
И там же 5 мбит за 1250 руб/мес.
И там же 10 Мбит за 1750 рублей. А я в Домике за 3 Мбита плачу 1630 руб. При этом по эзернету за те же 10 Мбит пользователь отдает уже 750 ру. Я посмотрю как Домик с приходом езернета начнет продавать 3 Мбита за 630 ру. Задушится! Задушится пользователь АДСЛ!
Белый-лебедь 01:30 16.04.2009
Я думаю отключится от Домо по поводу переезда на другое место жительства. Думаю отключится в с ледующую пятницу...но..хочу чтобы в понедельник это произошло! Это возможно, чтобы я подал заявку в пятницу, а отключили в понедельник?
NikIv 05:38 16.04.2009
Сообщение от BigBon:
Это возможно, чтобы я подал заявку в пятницу, а отключили в понедельник?
Нет думаю невозможно, тк пятница последний рабочий день у воротничков, а до процедуры попадания наряда простым техникам пройдет не менее 3 дней в лучшем случае.
Чел X_PAk 06:23 16.04.2009
Сообщение от BigBon:
Я думаю отключится от Домо по поводу переезда на другое место жительства. Думаю отключится в с ледующую пятницу...но..хочу чтобы в понедельник это произошло! Это возможно, чтобы я подал заявку в пятницу, а отключили в понедельник?
Поставьте дату с который вы хотите отказаться от услуг данного провайдера.
I'am 09:32 16.04.2009
NikIv, У домо подключают/отключают сразу же на ЦРК. Раскроссируют конечно позже, но отрубят сразу.
Чел X_PAk, Сомневаюсь что такое возможно - с меня при оключении сразу деньги за отработанное взяли