Девочки, спасибо за поздравления с рождением малышей. Но, если бы не вы, их бы не было. Спасибо вам за помошь. Женя, Таня и Лена - вы лучшие! Я очень благодарна вам. [Ответ]
akvarel 07:35 04.04.2011
ZAGRAI, TVIX, басита, Енежка, спасибо за поздравления с RCACIB. В такой конкуренции, да уступить кобелю, который стал ЛПП на Крафте и имеет около 40 CACIBов - это дорогого стоит.
Таня и Женя! Я вас тоже поздравляю с победой Бони. [Ответ]
Таня и Аня, поздравляю вас с достойным результатом !
Так же поздравлю Женю, которая вложила много труда в Боню.
[Ответ]
vovitz 09:49 04.04.2011
Девочки, поздравляю с победами!!!
Аня, с пополнением!!!
[Ответ]
TVIX 13:22 04.04.2011
[QUOTE=akvarel;B, .........спасибо за поздравления с RCACIB. В такой конкуренции, да уступить кобелю, который стал ЛПП на Крафте и имеет около 40 CACIBов - это дорогого стоит.
Ну...... если посмотреть с этой стороны….тогда я поздравляю Женю с Сеней (Сеня получил 3 место в сравнение с вами). ЖЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И вообще я не понимаю…..(кобель который стал ЛПП на Крафте и имеет около 40 CACIBов ). Это что показатель эталона????Тогда хочется спросить…… ты считаешь что твой Пончик ХУЖЕ ???? Мы ВСЕ знаем, что у каждого эксперта свое мнение и приоритеты ……вот на Евразии после триумфа на Крафте этого же кобеля не оценили( он прошел №2).Я думаю если бы МЫ ездили на все выставки ….. у нас было бы не меньше побед !!!!!!Наши кокера ни чем не хуже ...... !!!!! ОНИ У НАС КЛАССНЫЕ!!!!(это сугубо мое мнение)!!!
[Ответ]
akvarel 21:20 04.04.2011
CHARISMA, vovitz, спасибо. TVIX, ох, Таня, да ничем наши собаки не хуже. Скажем так, у Климовой больше возможностей.
[Ответ]
TVIX 22:26 04.04.2011
TVIX, ....... да ничем наши собаки не хуже. Скажем так, у Климовой больше возможностей.