Там ещё много фоток. Я их скомпаную и разошлю.
[Ответ]
winlirca 15:11 03.04.2010
есть мысль устроить лесофорумку. скажем, на следующих выходных. или через (чтоб совсем потаяло). куда-нибудь не очень далеко. район облбольницы подойдет, есть еще хорошие места на 9км в сторону политеховских общежитий, за ж/д переездом. но там километр-полтора придется пешком пройти.
от поддержавших идею слушаю пожелания по дате и месту.
[Ответ]
не доезжая до Олимпика, направо поворот на Рыбачье - асфальтовая дорожка. В принципе справа и слева от неё по мере продвижения в глубь "леса" - стандартные среднезагаженные шашлычные места. На машине можно. Связь берёт. Рядом цивилизация. Типа лес...
[Ответ]
winlirca 15:27 03.04.2010
Сообщение от Фенол:
не доезжая до Олимпика, направо поворот на Рыбачье - асфальтовая дорожка.
говоря про облбольницу я это и имела ввиду
кстати, погоду не мешало бы посмотреть. хотя, они же постоянно врут...
[Ответ]
Сообщение от Фенол:
не доезжая до Олимпика, направо поворот на Рыбачье - асфальтовая дорожка. В принципе справа и слева от неё по мере продвижения в глубь "леса" - стандартные среднезагаженные шашлычные места. На машине можно. Связь берёт. Рядом цивилизация. Типа лес...
в следующие выходные эти места будут сильнозасиженными.
[Ответ]
Фенол 15:37 03.04.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
в следующие выходные эти места будут сильнозасиженными.
извечная проблема. я думаю там и щас уже как на хорошей автостоянке. куда тогда? + транспорт тогда нужен.
[Ответ]
winlirca 15:46 03.04.2010
Фенол, знаю хорошие места в сторону венька, но после лагерей налево. там река еще рядом. как называется не помню (((
[Ответ]
Фенол 15:51 03.04.2010
Сообщение от winlirca: Фенол, знаю хорошие места в сторону венька, но после лагерей налево. там река еще рядом. как называется не помню (((
извиняюсь за банальность, но может на динамо? просто это совсем близко от меня, и я могла бы дочь вытащить.. хоть ненадолго.
а в целом, идея прекрасная. только если можно, не след. выхи, а 17-18 апреля.
потому что у меня эти уже распланированы: добровольно-принудительный субботник на работе.
и в театр кукол седня билеты купила. на воскресенье 11. [Ответ]
Сообщение от Cygne blanc:
извиняюсь за банальность, но может на динамо? просто это совсем близко от меня, и я могла бы дочь вытащить.. хоть ненадолго.
а в целом, идея прекрасная. только если можно, не след. выхи, а 17-18 апреля.
потому что у меня эти уже распланированы: добровольно-принудительный субботник на работе.
и в театр кукол седня билеты купила. на воскресенье 11.
поддержу. зачем далеко ехать, если все равно не на целый день? купаться все равно не будем, на динамо мест полно, лавочек и т.п.
[Ответ]
SAO 00:36 04.04.2010
ну наконец то тема лесофорумки возникла динамо может и не плохо, но это уже давно не лес, и атмосфера там.. не лесная, слишком там людно
[Ответ]
Фенол 00:52 04.04.2010
Сообщение от SAO:
ну наконец то тема лесофорумки возникла динамо может и не плохо, но это уже давно не лес, и атмосфера там.. не лесная, слишком там людно
ну, значит, мы сами на динамо пойдем. ибо поездку дальше мы пока не осилим)
можно было бы и без дочери отвиснуть, но очень уж давно она у меня в лесу не была - простите, дорогие любители атмосфэр)
[Ответ]
egor r 20:34 06.04.2010
а приезжайте в гости в Шилово ))) лес где нить найдем))
[Ответ]