Сообщение от PPSHA:
Чем страшнее парень (внешне)... тем красивее он ухаживает! аксиома №1
Красивому напрягаться не нужно, к нему и так все липнут... Знаю одного мальчика-красавчика на папиной машине... не успевает отбиваться!
savage_angel 13:35 01.10.2008
PPSHA, оооооо..............первый раз такое слышу)))))))) знач красиво ухаживают только уроды?))))))))))
zai 13:36 01.10.2008
Сообщение от PPSHA:
то то мне все говорят что я хороший ухажёр......
вот оно в чём дело..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
Трансцендентная 13:38 01.10.2008
PPSHA, Интересно, а вторая аксиома какая?
Гудвин 13:38 01.10.2008
Сообщение от Трансцендентная:
Гудвин, Да куда уж нам до вас... Такую хрень, конечно, не напишем..
Напишите не хрень.
Вот за тобой как надо ухаживать?
борух 13:46 01.10.2008
Сообщение от Гудвин:
Вот за тобой как надо ухаживать?
так написала уже - нужен красивый мальчик на папиной машине
Трансцендентная 13:46 01.10.2008
Гудвин, Чем меньше внимания уделяешь, тем мне интереснее, хочется покорить мужчину, завоевать его.
Трансцендентная 13:47 01.10.2008
Сообщение от борух:
так написала уже - нужен красивый мальчик на папиной машине
Нееееееее!!!! Только не это!
\fenix/ 13:48 01.10.2008
Сообщение от PPSHA:
интересная логика... тоесть идеальный ухажер - дедушка, свиду лет этак под 90...
PPSHA, Интересно, а вторая аксиома какая?
идеальный объект жля ухаживания барышня из которой песок сыпется...
savage_angel 13:52 01.10.2008
это раз.
Чувствует ли мужчина вашу любовь?
Мужчины — это наше дорогое. Все в них славно, но вот только никогда наверняка не знаешь, хорошо ли они себя чувствуют на своем любимом диване перед этим чертовым ящиком. Или, может, он там лежит, чтобы поменьше контактировать с вами? И каким должен быть тот минимальный объем действий, чтобы возлюбленный начал задыхаться от благодарности и нежности к вам?
Все любят быть любимыми
Определить главную задачу женщины следует примерно так: "Самое важное в нашем деле — изо всех сил делать вид, что он все еще единственный и неповторимый". Это, так сказать, общее направление, но надо учитывать, что по отношению к разным мужчинам нужно прилагать разные усилия. Для кого-то один взгляд — уже признак сильной страсти, другим нужно месяц тонких и не очень намеков только для того, чтобы он пригласил вас на чашку кофе. И не надейтесь при этом, что одна маленькая "услуга" с вашей стороны обеспечит две недели, полные роскошных букетов, нежных слов и щенячьих глаз, переполненных восторгом и любовью.
Было бы неплохо, существуй в природе универсальная сверхформула ухаживания за мужчиной. Но ее нет. Психологи говорят: мужчинам нравится, когда о них заботятся и дарят им подарки, но их реакция может быть медленной и хитро-витиеватой, не прямой. Мужчины реагируют на подарки не так, как женщины, и чаще всего сами не знают, что им надо, чтобы чувствовать себя любимыми. Рассмотрим несколько простых приемчиков, которые помогут вам выразить мужчине любовь (или привязанность).
Просто скажи мне: "Люблю!"
Начните с малого — если вы действительно любите мужчину, просто признайтесь ему в этом. Можете прокричать это в мегафон с крыши своей девятиэтажки или как-нибудь вечерком устроить топлесс-шоу в его честь. Многим мужчинам такое признание очень важно, оно убеждает в подлинности ваших чувств, в том, что вы его цените и что он для вас привлекателен. Даже самый крутой мачо почти всегда поддастся на комплимент. Мужское эго постоянно нашептывает своему хозяину: "Ты красив, ты хорош, и т. д. и т. п." Но мужчина не уверен, что вы о нем того же мнения, так что скажите ему это лишний раз, язык ведь не отвалится.
"Испортите" его чуточкой своей заботы
Но только чуточкой. Учтите, что мужчины — это не взрослые дети, не надо заменять ему мамочку, это раздражает. Хотя многие представители сильного пола обожают, когда жена подчеркнуто проявляет заботу.
Вкусный ужин плюс горячая ванна — вот в принципе и все, что нужно мужчине для полного счастья.
Наложите на него руки!
"Это нэлза объясныт, это нада запомныт". Многие мужчины очень любят, чтобы до них дотрагивались. Секс тут почти ни при чем, просто если ты действительно кого-то любишь, сделай ему массажик или, на худой конец, пощекочи за пятку, почеши носик. Когда вы гуляете, ничто не мешает вам взять его за руку или поцеловать в щечку — просто в знак того, что он вам очень нравится. Ведь это тоже своеобразный вид коммуникации, разговор без слов, которым можно сказать очень многое.
Ты отказала мне два раза...
Некоторые мужчины — как бы это получше выразиться — имеют нестандартный взгляд на половой акт. Предположим, что вам попался один из таких. Не спешите сразу же отвергать его предложение или осмеивать его причуды (конечно, если они в пределах разумного; коли вы не в восторге от секса с его собакой, то соглашаться, естественно, не надо). Вообще мужчины в большинстве случаев воспринимают отказы однозначно: "Я ей не нравлюсь, она ко мне равнодушна!" Так что небольшие компромиссы на поле боя только укрепят ваши отношения. В конце концов, если вам в голову придет идея попробовать что-либо, от чего не в восторге окажется уже он, сговориться с ним на этот счет будет уже легче.
Цените в нем не только деньги
Один "новый русский", мой попутчик в поезде "Рига — Москва", за вечерним выпивоном и разговорами "за жизнь" рассказал мне о своей жене Светлане. Когда он только начинал свой бизнес, все небольшие на тот момент деньги вкладывал в дело. Жили они в жуткой коммуналке с полоумными соседями. Света никогда не ныла, что вечно нет денег, а поддерживала мужа, сама работала по 14 часов в сутки да еще ухаживала за сыном. И сегодня, когда Андрей стал, мягко говоря, состоятельным человеком, для него очень важно, что его жена жила с ним еще тогда, когда у него за душой ничего не было, — значит, она ценит его и останется верна ему, что бы ни случилось.
Вообще часто бывает, что женщина поддерживает своего не слишком удачливого спутника жизни. Скажем, художник или музыкант, не получивший известности, никак не может достойно "продать" свой талант. Заработки его колеблются от нуля до минус бесконечности. Если любящая женщина поддерживает его, она этим как бы говорит: "Я верю в тебя, у тебя все получится". Для любого мужчины нет ничего важнее, чем такая вера.
Гудвин 13:54 01.10.2008
savage_angel, Это, как ухаживать за мужчиной, а ты найди статью о том, как за женщиной.
Гудвин 13:55 01.10.2008
Чем меньше внимания уделяешь, тем мне интереснее
Я - твой идеал.
Трансцендентная 13:57 01.10.2008
Гудвин, ))))) Ну, что ж будем работать в твоем направлении!
Гудвин 14:04 01.10.2008
Ну, что ж будем работать в твоем направлении!
Гудвин с опаской огляделся по сторонам.
З.Ы. Надеюсь, ты не окажешься толстым бородатым сисадмином.
WR 14:06 01.10.2008
Сообщение от Гудвин:
Надеюсь, ты не окажешься толстым бородатым сисадмином.
Думаешь лучше худой бородатый сисадмин ?
savage_angel 14:09 01.10.2008
Для настоящей женщины. мужчины, записывайте и учите!
1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло - родиться женщиной.
2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле у женщин гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин-ровесников.
3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.
4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.
5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.
7. Даже, если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха, или она одевается в дорогих магазинах.
8. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.
9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.
10. У себя дома женщина может как угодно холить, лелеять, чистить и оберегать свою единственную дорогую шубу, но в гостях неприлично теребить хозяев ради особого для нее места. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.
11. Во взаимоотношениях с мужчинами у женщин есть целый ряд преимуществ: а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений - мужчине это не пристало;
б) мужчина, пообещав, должен держать слово - женщина может и передумать;
в) мужчина всегда должен приходить вовремя - женщина имеет право на 10 минут опоздать. Но даже если женщина в нарушение регламента опоздала на 45 минут, ей достаточно, мило улыбнувшись, просто извиниться.
12. He спешите прогнать не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.
13. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти - удел мужчин.
14. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения, выйдете вы из-за стола или встанете с постели. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается. А значит, мужчина должен будет вас проводить и, до момента расставания, остаться кавалером. Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра невыспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой утром вы тоже поедете самостоятельно. Короче говоря, "карета превратится в тыкву".
15. Слезы - сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.
16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.
17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником.
18. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.
19. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.
21. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем неважно, будет он вам дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам или Макдональдсам, сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное - не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.
22. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.
23. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.
24. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.
Гудвин 14:10 01.10.2008
Сообщение от WR:
лучше худой бородатый сисадмин ?
Конечно лучше! От худого я отбиться смогу.
Трансцендентная 14:10 01.10.2008
Я - худой, безбородый специалист отдела программного и технического обеспечения. И это правда. Гудвин, Радуйся!
борух 14:10 01.10.2008
Нееееееее!!!! Только не это!
как я ошибся
Гудвин 14:11 01.10.2008
savage_angel, Повторюсь.
Сообщение от Гудвин:
а ты найди статью о том, как за женщиной.
zai 14:12 01.10.2008
призрак толстого бородатого сисадмина....битый час шлялся за спиной Гудвина....нервно покуривая... и бросая недобрые взгляды на монитор...))))))))))))))))))))))))))))))
Гудвин 14:14 01.10.2008
Я - худой, безбородый специалист отдела программного и технического обеспечения
Это для меня еще не повод расслабиться. Сиськи есть?
З.Ы. Если худой, но с сиськами, то точно не мужик.
Трансцендентная 14:16 01.10.2008
Сообщение от Гудвин:
Сиськи есть?
Откуда такая роскошь?
savage_angel 14:19 01.10.2008
Гудвин, да ищу, ищу
zai 14:20 01.10.2008
Откуда такая роскошь?
могу предложить качан капусты......
валялся где то в багажнике..))))))))))
Гудвин 14:21 01.10.2008
Откуда такая роскошь?
Ну хоть маленькие?
WR 14:21 01.10.2008
Сообщение от zai:
врачи говорят капуста не катит.. остается только силикон в помощь...
борух 14:22 01.10.2008
Сообщение от savage_angel:
Гудвин, да ищу, ищу
что?
Сообщение от Гудвин:
Сиськи
?
Гудвин 14:22 01.10.2008
Сообщение от zai:
Надо два, а то несиметрично будет.
savage_angel 14:23 01.10.2008
Гудвин, нет ниче) и пральна...ещё бы и женщины писали как нужно ухаживать)) чтоб вы совсем типа не напрягались)