Сообщение от Nabis2008:
Уже сегодня в нашей деревне можно спокойно скачивать 20 мегабайт в минуту на скорости 3 мбит/с
ага, и скоко там оно стоит? Массовое, однозначно! У нас Домо скорости удержать даже на уровне мегабита ровно не может, а уж если все сразу ломанутся, то.... Вон акция х3 началась и все, туши свет - скорость пляшет пляску святого Витта. У дргих провов не знаю, но если массово ломанутся - то тоже атас будет - канал-то не резиновый.
Сообщение от Nabis2008:
в Москве уже есть анлимы со коростью 30мбит/с
в столице площадка M9 - им все можно, а у нас оптоканал до Москвы не резиновый.
Сообщение от Nabis2008:
А зачем фильмы коллекционировать ну не понимаю я этого
дома ни одного кина нет? Сочувствую.
Сообщение от Nabis2008:
Наш выбор видеопрокат и цифровое ТВ
ага. Цифровое ТВ у нас уже обосрали, MPEG4 вместо приличного MPEG2 как во всем мире. Видеопрокат возможно и тема, вопрос только в цене.
RSoftware 19:40 06.11.2008
ramario, то-то в новостях кажну неделю посты были о продажах в жапании. Не знаешь от кого? Nabis2008, лол не лол, а слив.
Kerish, На даты надо смотреть. Тырк: http://news.vgchartz.com/news.php?id=2471 И что дальше делать будем? Как пустозвоном обозвать - так вот они, а как правда - так сразу лол и жапания нам не сдалалсь
И потом - бокс там продавался с месяц больше плойки после прайсдропа. Причем не в разы, а так - на пару тыщ.
Nabis2008 19:48 06.11.2008
Сообщение от RSoftware:
ага, и скоко там оно стоит? Массовое, однозначно! У нас Домо скорости удержать даже на уровне мегабита ровно не может, а уж если все сразу ломанутся, то.... Вон акция х3 началась и все, туши свет - скорость пляшет пляску святого Витта. У дргих провов не знаю, но если массово ломанутся - то тоже атас будет - канал-то не резиновый.
в столице площадка M9 - им все можно, а у нас оптоканал до Москвы не резиновый.
дома ни одного кина нет? Сочувствую.
ага. Цифровое ТВ у нас уже обосрали, MPEG4 вместо приличного MPEG2 как во всем мире. Видеопрокат возможно и тема, вопрос только в цене.
1. У меня 1,5 мегабита стабильные. 1 раз только скорость скакала и то работы были на атс. Так что не надо сказки рассказывать. 1030р в месяц не так и дорого, в любом случае в след году будет снижение+увеличение скорости, время идет все меняется.
2. Есть кино, только не я его покупаю, но получается как я и говорил тупо полки захломленные двд боксами с кине, которое 1 раз посмотрели и все... К слову тока года 1,5 назад отцову коллекцию видеокасет выкинул, больше 100 было... зато места освободилось=)
3. А цифровое тв на Руси разве есть? Офиц нету.
З.Ы. мы удоляемся от темы=)
RSoftware 19:53 06.11.2008
Сообщение от Nabis2008:
А цифровое тв на Руси разве есть? Офиц нету.
Официально в 2015 аналог отключат повсеместно. Завод под Питером и в Китае дымится изготавливая 10 млн. приставок для телеков, которые не могут принимать цифру. И даже те телики, у кторых есть DVB-T в пролете, ибо у всех MPEG2, у нас - MPEG4. Все надо пожать сильнее, даже SD - про HD у нас речи нет в вещании.
Ну а по теме - пусть наш досточтимый модератор заглянет в новости - там как раз прогноз по 3 кварталу.
Kerish 19:56 06.11.2008
Сообщение от RSoftware: Kerish, На даты надо смотреть. Тырк: [url]http://news.vgchartz.com/news.php?
Ну и что?
Неделей раньше плойка отсосала, неделей позже ящик, завтра кто угодно.
Это переменная статистика, она ничего не даёт.
Сообщение от RSoftware:
Как пустозвоном обозвать - так вот они, а как правда - так сразу лол и жапания нам не сдалалсь
Не надо свои фантазии проецировать на меня.
Я вас никем не обзывал.
Сообщение от RSoftware:
Давайте не будем? Уж лучше бы привести список дисковых эксов - тут паритет.
А...то есть логичнее приводить данные годовой давности где половина тайтлов давно не эксклюзив...странная логика.
Сообщение от RSoftware:
на коленке сделаные аркадки - токо смешить.
Это вы говорите, после того как в качестве эксклюзивов приводили такие игры, как Mortal Kombat II и Lemmings?
Сообщение от RSoftware:
Но это 2008 год - за всю приставочную жизнь бокса их наберется не больше
Приведите такой же список для бокса как я привел для плойки.
Сообщение от RSoftware:
Ну а по теме - пусть наш досточтимый модератор заглянет в новости - там как раз прогноз по 3 кварталу.
Как-то так получилось, что прогнозы и предсказания меня как-то не интересуют.
Всё больше факты.
Nabis2008 19:59 06.11.2008
Сообщение от RSoftware: ramario, то-то в новостях кажну неделю посты были о продажах в жапании. Не знаешь от кого? Nabis2008, лол не лол, а слив. Kerish, На даты надо смотреть. Тырк: http://news.vgchartz.com/news.php?id=2471 И что дальше делать будем? Как пустозвоном обозвать - так вот они, а как правда - так сразу лол и жапания нам не сдалалсь
И потом - бокс там продавался с месяц больше плойки после прайсдропа. Причем не в разы, а так - на пару тыщ.
Вообще то все еще лол. Бокс в Японии всегда, подчеркиваю ВСЕГДА плохо продавался. У азиатов другая психология и они предпочитают азиатксие игры. Бокс ориентирован на америку и европу. В Японии он начинает подавать признаки жизни ТОЛЬКО КОГДА выходят JRPG и все. Ну кстати вот ссылочка
Там приведены недельные продажи, где плойка вчистую сливает боксу. Так что мои слова подтверждаются.
Что же касается ваших слов о сливе, то майки сделали ГИГАНТСКИЙ шаг вперед на азиатский рынок по сравнению с 1-м боксом. Так что это ну никак не проигрыш.
А если уж говорить совсем точно, то ПС3 на азиатском рынке чувствует себя неуютно, ПС2 продается лучше ПС3, Вии вне конкуренции как обычно.
RSoftware 20:03 06.11.2008
Kerish, ага, чуть что - сразу в кусты
Сообщение от Kerish:
Неделей раньше плойка отсосала, неделей позже ящик, завтра кто угодно.
И кто тут фанбой? Тот же ramario каждую неделю в новости постил о победах бокса в жапании. Только, по вашей терминологии, бокс весь год сосал у плойки. Разве не так? И аналитики говорят что дальше бокс соснет еще глубже
Ну а за списочек - сеньк, желающие кому-то что-то доказать пусть ими пользуются.
Nabis2008, между тем worldwide продажи говорят нам, что в 1 и 2 финансовом квартале этого года лидировала плойка по продажам. Это так, для сведения. Про третий аналитики пишут то же самое.
Kerish 20:12 06.11.2008
Сообщение от RSoftware: Kerish, ага, чуть что - сразу в кусты
Это вы про что и кому такие реплики пишете все время?
А то, второй раз спрашиваю - без ответа.
Сообщение от RSoftware:
Тот же ramario каждую неделю в новости постил о победах бокса в жапании.
Что вам мешает каждую неделю постить новости о победах плойки в Европе?
Сообщение от RSoftware:
Только, по вашей терминологии, бокс весь год сосал у плойки. Разве не так?
Нет, не надо преувиличивать.
Например, разница в продажах за второй квартал всего 2-3%.
Можете посмотреть свои же посты, где вы приводили количество продаж за второй квартал.
Сообщение от RSoftware:
И аналитики говорят что дальше бокс соснет еще глубже
А я вот как аналитик скажу вам, что дальше проигрывать будет PS3 и что?
Анализировать аналитики могут сколько их душе угодно.
RSoftware 20:22 06.11.2008
Сообщение от Kerish:
Это вы про что и кому такие реплики пишете все время?
Пост нумбер 1440. Такое жесткое утверждение что RSoftware пустозвон. Можно было бы и признать свою ошибку.
Сообщение от Kerish:
Например, разница в продажах за второй квартал всего 2-3%.
Какая разница что бегун прибежал всего на две десятитысячных секунды позже? На первую ступеньку пьедестала взошел не он.
И еще тонкий момент по продажам. Дело в том, что мелкософт считает отгруженные консоли, а Сони - проданные. Как говорится, почувствуйте разницу.
Сообщение от Kerish:
Анализировать аналитики могут сколько их душе угодно.
тут я согласен. Смущает только то, что трейдеры слушаются аналитиков как указки. В каждой крупной торговой сети есть аналитик, иначе они прогорят. К примеру, купят 100000 консолей дяди Васи, а они не продаются. Но в крупной торговой сети такое редко возможно. И раз аналитики говорят что PS3 будет продаваться лучше - значит торговые сети будут брать меньше боксов на продажу - вот и все.
Graf 20:38 06.11.2008
вообще забавляет)
Сонибоев не удивляет что ГТА4 продается лучше чем расхваленный ЛБП, не удивляет то что продажи по японии и они не помнят сколько недель к ряду Бокс продавался лучше сони.
Но стоит сони чего то добиться как сразу на перебой орут что это просто достижение века.
Самое смешное что у всех сонибоев игр 5 не больше дома, и что они давно уже играют только в бета версии и ждут когда же они смогут купить игру к которой спустя месяц потеряют интерес)
Но главное не игры главное холивар кто круче, надо же всем доказать что приставка пылиться не зря хотя бы ради холивара. В декабре куплю себе сони да будет стоят пылиться ибо нужна всего из за пары игр. играть буду явно больше в бокс)
Если уж на то пошло то игр то на Пк на голову больше))) он в не конкуренции)
RSoftware 20:59 06.11.2008
Сообщение от Graf:
Самое смешное что у всех сонибоев игр 5 не больше дома
у меня больше, но я токо пару месяцев как взял консольку - думаю к НГ разжиться посильнее. Я не могу одновременно играть в стопицоот игр, как биллибои - так что мне хватит. Я ж беру не все подряд, а то что мне нравится.
Сообщение от Graf:
надо же всем доказать что приставка пылиться не зря
о как. Бокс пылится. Бывает.
Сообщение от Graf:
В декабре куплю себе сони
А надо ли? А то тут уже есть один - ну так с ней мается, бедняга, так мается.
Сообщение от Graf:
Если уж на то пошло то игр то на Пк на голову больше))) он в не конкуренции)
+1. Только мне тут некоторые боксеры доказывают что при наличии бокса больше ничего не надо
ramario 21:03 06.11.2008
Сообщение от :
Самое смешное что у всех сонибоев игр 5 не больше дома
я не сонибой ,и некогда им небыл .но за всё время что у меня была сони -накопил 16игр.
Сообщение от :
и что они давно уже играют только в бета версии и ждут когда же они смогут купить игру к которой спустя месяц потеряют интерес)
точно так и есть.(только мало кто в этом честно признается)
karpatka 21:05 06.11.2008
Сообщение от Graf:
Самое смешное что у всех сонибоев игр 5 не больше дома, и что они давно уже играют только в бета версии и ждут когда же они смогут купить игру к которой спустя месяц потеряют интерес
вот этого не надо пожалуйста, знаток...
RSoftware 21:17 06.11.2008
Сообщение от ramario:
точно так и есть.(только мало кто в этом честно признается)
вот я попрошу тоже без этого. Демки я скачиваю чтобы оценить игру - но в сами демки не играю там часами Только LBP, каюсь, но ее и демкой не назовешь. Для меня и 1 игра в месяц бывает много. Ну занят, да и не всегда желание есть поиграть - чаще просто отдохнуть. И потом - во все игры все равно переиграть невозможно - так что зачем парится по поводу количества оных. Единственно кто может гордится - владелец прошитой консоли, скачавший и заболванивший штук 50 игр. Да я столько за всю жизнь не прошел, наверное, хотя играю с середины 80-х. И самые крутые воспоминания у меня об играх на спектрум, БК-0010 (который я купил сразу же как только смог), вольфенштейн и дум вообще жара, в первую цивилизацию зависали всем отделом. Дюк нюкем и реднек рампейдж - что-то с чем-то. А дальше пошло как-то по ниспадающей. Самые сильные впечатления от консолей - ФФ8 (боевка что-то с чем-то). А щас что-то ничего не цепляет как раньше. Ну только МГС и ЛБП еще. Сорри за оффтоп.
Kerish 21:22 06.11.2008
Сообщение от RSoftware:
Пост нумбер 1440. Такое жесткое утверждение что RSoftware пустозвон.
Привидите цитату этого конкретного "жесткого утверждения", что RSoftware пустозвон.
Сообщение от RSoftware:
Можно было бы и признать свою ошибку.
Можно было бы не проецировать свои фантазии на меня вот уже в третий раз.
Сообщение от RSoftware:
Какая разница что бегун прибежал всего на две десятитысячных секунды позже? На первую ступеньку пьедестала взошел не он.
Ну да, на первую ступеньку пьедестала взошёл Wii.
А XBOX 360 и PS3 бегут вырывается то один, то другой.
Окончательного победителя нет и не будет.
AVV 47 21:29 06.11.2008
слушаю вас и оболдеваю спор не очем купите обе консоли и спора больше не когда не будет
Во-вторых, приводя данные, указывайте ссылку на источник, иначе это выглядит пустословно.
Тут вы привели информацию, из которой якобы следует что я свою информацию высосал из пальца. Причем уверенно расписали цифры. Привели ссылки. И в конце определение "пустословно" видимо либо для красного словца, либо в мой адрес. Далее я привел точную инфу, что это вы нас обманываете, но что в ответ началась игра "я вас не понимаю - о чем вы тут пишете". Что тут сложного для понимания?
Сообщение от Kerish:
То, что бегун по имени PS3 стартанул позже
и уверенно догоняет консоль, вышедшую на год раньше, причем гораздо более резвыми темпами, чем та продавалась в свое время. Прогнозы о дальнейшем пусть делают аналитики.
AVV 47, а зачем? Есть ПК, есть ПС3 - к чему бокс тут еще? Цена на игры та же, пиратка меня не интересует. Вероятность выхода из строя близка к 100%. Шумный даже без диска, а с диском вертолет. В инет через него не выйти - браузера нет. Нормальное кино не посмотришь - HDMI только 1.2 - так что прощай xvCC и новые форматы звука. Зачем?!!
Kerish 21:33 06.11.2008
Сообщение от RSoftware:
Привели ссылки. И в конце определение "пустословно" видимо либо для красного словца, либо в мой адрес.
Где конкретно утверждение в ваш адрес, что вы пустозвон?
Nabis2008 21:37 06.11.2008
Сообщение от AVV 47:
слушаю вас и оболдеваю спор не очем купите обе консоли и спора больше не когда не будет
Мы не ищем легких путей.
RSoftware 21:38 06.11.2008
Kerish, а фраза
Сообщение от :
иначе это выглядит пустословно.
что означает в вашем понимании? Т.е. я привел данные, ну не указал источник, ладно. Но де-факто они верны. Вы приводите неверные данные, при этом выкатив вышеприведенную фразу, в которой сомневаетесь что я привел проверенные факты, а не взятые с потолка. Т.е. не убедившись и попутно обманув всех заранее засомневались в моей способности привести адекватные данные. Что непонятного? Если еще короче - то получается что сам обманул, но обвинил другого.
Аааа, может вы ищете слово "пустозвон" - ну так его нет. Давайте по другому. Вы сказали что "пустословно" в мой адрес. Значит по вашему я "пустослов".
Посмотрим:
Сообщение от : ПУСТОСЛОВ, пустослова, м. (разг.). Пустомеля, болтающий попусту человек. Тот, кто болтает пустяки, вздор; болтун, пустомеля. То был Игнатий Прохоров, извозом занимавшийся, степенный и зажиточный мужик - не пустослов. Некрасов.
Словарь Ушакова
Поэтому любой вменяемый человек, пойманный на обмане (пусть эти данные и были верны - но в прошлом), просто извинился бы.
AVV 47 21:47 06.11.2008
все очень просто далеко не каждый может позволить себе обе консоли содержать, это довольно таки накладно, вот и всё, а точто PS3 в графическом плане слабее это факт хотя мне нравятся обе
RSoftware 21:54 06.11.2008
Сообщение от AVV 47:
PS3 в графическом плане слабее
кругом одни спецы
Приведите-ка мне на боксе игру, технически более совершенную чем Анчартед? Даже не стоит - нет такой. А то, что разрабы в мультиплатформе не хотят (не могут/ленятся и т.д.) использовать особенности железа, но есть желание срубить бабла - вот и выходят "шедевры". Точнее выходили. Последняя мульти в среднем равна, есть перекосы в одну и другую сторону.
ramario 21:57 06.11.2008
Сообщение от :
вот я попрошу тоже без этого. Демки я скачиваю чтобы оценить игру - но в сами демки не играю там часами Только LBP, каюсь, но ее и демкой не назовешь. Для меня и 1 игра в месяц бывает много. Ну занят, да и не всегда желание есть поиграть - чаще просто отдохнуть. И потом - во все игры все равно переиграть невозможно - так что зачем парится по поводу количества оных. Единственно кто может гордится - владелец прошитой консоли, скачавший и заболванивший штук 50 игр. Да я столько за всю жизнь не прошел, наверное, хотя играю с середины 80-х. И самые крутые воспоминания у меня об играх на спектрум, БК-0010 (который я купил сразу же как только смог), вольфенштейн и дум вообще жара, в первую цивилизацию зависали всем отделом. Дюк нюкем и реднек рампейдж - что-то с чем-то. А дальше пошло как-то по ниспадающей. Самые сильные впечатления от консолей - ФФ8 (боевка что-то с чем-то). А щас что-то ничего не цепляет как раньше. Ну только МГС и ЛБП еще. Сорри за оффтоп.
я вообщето про себя говорил.спектрум я помню прекрасно ,с него всё и началось ,только у меня его небыло .в конотеатре (мир)сотяли за денюшку.первой игрой ,непомню как называлась ,какойто чувак золото по уровням ходил собирал.фф некогда непонимал ,пошаговая боёвка отвращает.да и вообще подобного игры жанр,неиграю.я владелец прошитого богса +1,5мб/с безлемитный(за сутки запросто 2 игры могу стенуть ,это по плохому .и при этом у меня 8 игр ,я уже об этом писал.почему?потомучто я играю только в то ,что мне очень нравится!
Сообщение от :
технически более совершенную чем Анчартед?
а что ,если несекрет ,за техническое совершенство в этой игре,расскажи пожалуйста .а то я дважды её прошёл ,и неувидел.?
AVV 47 22:04 06.11.2008
RSoftware а на счет пиратки ты зря пиратка рулит!!!! а если хочеш фильмы смотреть поставь себе дома систему домашнего кинотеатра как все нормальные люди, PS3 хороша как консоль только за счет её эксклюзивов, а все осталное на ней смотрится очень плохо, рука не поднимается покупать на неё лицензию, здесь и выручает лубимая пираочка дешево и красивее причем намного осбенно после установки NXE Dash Board.
Kerish 22:09 06.11.2008
Сообщение от RSoftware: Kerish, а фраза
что означает в вашем понимании?
Так, уже не пустозвон, а пустословно, это уже прогресс.
Фраза
Сообщение от Kerish:
приводя данные, указывайте ссылку на источник, иначе это выглядит пустословно.
в моём понимании, значит, что на будущее, приводя данные, указывайте источник или ссылку на источник, иначе такие посты выглядят пустословно.
Где конкретные оскорбления в ваш адрес? Где конкретно я назвал вас "пустозвоном" или кем-либо другим?
Откуда, скажите, откуда вы всё это берёте?
Сообщение от Kerish:
Вы приводите неверные данные
Вот оно уже как!
То есть я привёл неверные данные?
Хорошо! Укажите, где в приведенных мною данных находится ошибка?
Где именно в приведенных мною данных находится ошибка?
Откуда, вы всё это берёте?
Сообщение от Kerish:
при этом выкатив вышеприведенную фразу, в которой сомневаетесь что я привел проверенные факты, а не взятые с потолка.
Вы вообще логику проходили?
Где я вам сказал, что сомневаюсь лично в том, что вы привели проверенные факты?
Сообщение от Kerish:
Т.е. не убедившись и попутно обманув всех
Отлично, теперь я лжец.
Если вы взрослый человек и отвечаете за свои слова, скажите, кого лично и в чём именно я обманул.
Сообщение от Kerish: заранее засомневались в моей способности привести адекватные данные. Что непонятного? Если еще короче - то получается что сам обманул, но обвинил другого.
Где я засомневался в любых ваших способностях?
Кого обманул?
Кого обвинил?
Сообщение от Kerish:
Поэтому любой вменяемый человек, пойманный на обмане (пусть эти данные и были верны - но в прошлом), просто извинился бы.
Думаю, что если вы не поясните написанное выше, извиняться нужно будет вам.
RSoftware 22:10 06.11.2008
Сообщение от AVV 47:
поставь себе дома систему домашнего кинотеатра как все нормальные люди
спасибо что разрешил У меня два комплекта 5.1 - это так, к сведению. Причем первый был куплен очень давно, в 97. Живучий, сцуко Я несколько других поменял - а этот живет. Ну там рес яма, напольники, центр, фронт, саб тоже яма. Можно мне теперь кино посмотреть, а дядь?
Сообщение от AVV 47:
PS3 хороша как консоль только за счет её эксклюзивов
Спору нет, а в мульти я погоняю на компе, подключенном к ЖК, с джоем.
Мдя... пиратку рулит
Kerish, в контексте данного вопроса дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным словоблудием. Всем и так понятно, что вы пытались показать мне что я привел неверные факты, причем неверные данные (т.е. обман) были приведены вами. Все, и на этом закончим.
AVV 47 22:13 06.11.2008
RSoftware говориш привести игру легко например GEARS OF WAR 2 !!!! привосходит любую игру на PS3 особенно в разрешение 1080p
RSoftware 22:18 06.11.2008
Сообщение от AVV 47:
привосходит любую игру на PS3 особенно в разрешение 1080p
ну-ну. Откуда там 1080р? Не верь глазам своим. И это - она ж вроде только завтра выходит, разве нет?
Какие нынче горячие парни пошли - сразу привел игру, которая по его мнению заруливает все. А мужики-то не знают! (с)
AVV 47 22:28 06.11.2008
RSoftware да-да!!!! проснитесь нормальные люди её уже по пять раз прошли , и она всеже идет в 1080p, у меня обе консоли есть все эксклюзивы на PS3 , но такой графики как в GEARS OF WAR 2 я еще не где не видел, надежда только мною очень долгожданную KILL ZONE 2.
Kerish 22:33 06.11.2008
Сообщение от RSoftware:
в контексте данного вопроса дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным словоблудием.
То есть получается, ты наговорил про меня кучу всякого говна, а когда я тебя вежливо попросил ответить за сказанное, дальнейшее общение ты посчитал бессмысленным?
Ясно.
Значит ты не в состоянии отвечать за свои слова и продолжать дискуссию с тобой, я считаю, ниже собственного достоинства.
Попутно за все обвинения, что я лжец и прочее, за которые ты так и не удосужился ответить, ты получаешь долгожданный и заслуженный бан.
А хочу заметить, чтобы тебя забанили в этом разделе, надо действительно постараться и заслужить.