Сообщение от belozyorka:
Зой, а это она же - она просто рогатиной большой растёт, это я нижние листочки только в спешке сфотографировала. Завтра пойду - сделаю свежие фото - такая забавная, как маленький лобастый бычок почки(даже не почки - шарики такие )
belozyorka, а у меня бузина растёт деревцем, уже метра под 3 вымахала!
[Ответ]
belozyorka 18:07 15.04.2010
abrosechka, Галечка, а если ей башку резануть - она ветвиться будет? Что-то у меня подозрение, что не очень охотно будет это делать - или ошибаюсь?
[Ответ]
Сообщение от belozyorka: abrosechka, Галечка, а если ей башку резануть - она ветвиться будет? Что-то у меня подозрение, что не очень охотно будет это делать - или ошибаюсь?
belozyorka, у мну прям ветвистое древо )))
[Ответ]
СветланаТ 18:14 15.04.2010
belozyorka, все дело в том, что у той тети, у которой я черенки заказала, листья у бузины были желтыми в сетябре(!).
[Ответ]
abrosechka 19:00 15.04.2010
Сообщение от СветланаТ: belozyorka, все дело в том, что у той тети, у которой я черенки заказала, листья у бузины были желтыми в сетябре(!).
СветланаТ, и моя в сентябре желтая, просто она должна быть весь день на солнце, ну чуть-чуть в конце лета она зеленеет, видимо света становится меньше, день то короче, но все равно она желтая )))
[Ответ]
belozyorka 19:07 15.04.2010
СветланаТ, ну, какая есть, такую и предлагаю. Но моя точно зеленеет - не постоянно жёлтый лист.
[Ответ]
Сообщение от abrosechka: СветланаТ, и моя в сентябре желтая, просто она должна быть весь день на солнце, ну чуть-чуть в конце лета она зеленеет, видимо света становится меньше, день то короче, но все равно она желтая )))
Сообщение от belozyorka:
СветланаТ, ну, какая есть, такую и предлагаю. Но моя точно зеленеет - не постоянно жёлтый лист.
СветланаТ, наверное. Я, правда, так и не поняла, как моя точно называется. А может, ей просто света не хватает.
[Ответ]
СветланаТ 21:58 15.04.2010
Может. У кого я видела она растет на солнцепеке. Но и растет она довольно скромно, не выше моего роста. Куст весь ажурный. У листочков край весь сильнозубчатый, а сами листики похожи на спирею Криспа.
Аллочка, я получше рассмотрела твою фотку. По-моему, это все же другая бузина. abrosechka, Галя, а твоей фотки нет?
Девочки, а плоды у ваших бузин какого цвета?
[Ответ]
Elkavrn 22:07 15.04.2010
Снова увидела мою любимую Наталью Леонидовну на Димитрова и очень ей обрадовалась!))))
Взяла наконец-то телефончик
[Ответ]
СветланаТ, Было несколько ягодок - кажется, чёрные - врать не буду, не обратила внимания особого.
[Ответ]
Цвета 08:51 16.04.2010
как после дождичка все зазеленелось!!! у тюльпанов бутоны, у дороникума бутоны.. красота! Примула цветет у кого-нибудь?
[Ответ]
тюха матюха 08:58 16.04.2010
Сообщение от abrosechka:
Девчонки, кто знает как его зовут?
Галь, трудно так определить Опять же, насколько корретная фотка?
А гиде ты эту красоту взяла?
[Ответ]
тюха матюха 09:03 16.04.2010
У меня ничего еще не цветет, да и вылазить не спешит((( Хост не видно вообще, хожу нервничаю.... Вчера насажала свои покупки, правда все не смогла сразу и так упахалась в усмерть. Я вот даже не могу пока список в обмен выложить, ничего не понятно, что там вылезет.
У меня прям первый раз так плохо все перезимовало, даже лилейники все сырые и подгнившие[Ответ]
СветланаТ 09:19 16.04.2010
Ой, Наташа, мои соболезнования! Может весеннее таяние снега( по мерзлой земле) так подкосило! Не переживай, поддержим!
Хост и у меня пока не видно. Но я копала для пересылки, они живые, спят пока крепко!
[Ответ]
belozyorka 09:27 16.04.2010
тюха матюха, не переживай, Наташ, рано ещё - не могло же всё пропасть!
[Ответ]
КИВи 11:01 16.04.2010
тюха матюха, Наташ! Не буду свои соболезнования приносить , все таки есть надежда ,что не все так плохо .Не везде и не все еще растения проснулись.Подожди еще немного и на твоей улице будет праздник
[Ответ]
Марико 12:31 16.04.2010
Сообщение от Цвета:
как после дождичка все зазеленелось!!! у тюльпанов бутоны, у дороникума бутоны.. красота! Примула цветет у кого-нибудь?
Примула бесстебельная у меня зацвела еще к прошлым выходным. Крупный розовый цветок с желтой серединкой.
[Ответ]
Bella_Vita 12:55 16.04.2010
Сообщение от abrosechka:
девчонки, у меня пион (покупала как древовидняй на выставке) вылезает по весне прям с бутоном на макушке, и цветёт вместе с тюльпанами, кто знает, что за зверь?
Галь, я вот нашла два - вроде похожи
Паула Фей.
Гибрид полумахровый. Переливающийся, насыщенно-розовый с восковой текстурой лепестков (напоминающие лепестки мака).
Изображения
Сообщение от КИВи: тюха матюха, Наташ! Не буду свои соболезнования приносить , все таки есть надежда ,что не все так плохо .Не везде и не все еще растения проснулись.Подожди еще немного и на твоей улице будет праздник
А я ЗНАЮ, что будет у Наташи все хорошо. Это только так кажется, что все вымерзло!
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:27 16.04.2010
Сообщение от Bella_Vita:
Ред Ред Роуз. Гибрид, полумахровый.
неа, листья не похожи, возможно, видовой, типа кавказского
[Ответ]
СветланаТ 13:32 16.04.2010
Bella_Vita, нет, Ирочка, это сортовые пионы! А на фотке скорее всего какой-то видовой, тем более что так рано цветет!
[Ответ]
Цвета 13:36 16.04.2010
СветланаТ, а чем отличается видовой от сортового?
[Ответ]
Bella_Vita 14:13 16.04.2010
Сообщение от Цвета: СветланаТ, а чем отличается видовой от сортового?
Ага, я тоже хочу это узнать!!!
Проведите, плиз, девушка, краткий ликбез!!!
[Ответ]