зю, следущая форумка у вас ? под названьем "Динамиттт"?. шашлык машлык в парке на динамо, в апреле, чтоб снегу не было.
[Ответ]
Ola1 18:57 19.03.2009
Angri, Элена, в следующий раз вместе поедем.
Я тоже "лошадная".[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:58 19.03.2009
Сообщение от Mary Les:
у мну вот такая фотко есть, ели те не понра напиши я потру.)))) А Катиной свекрови респект и уважуха за помидоры......уууууууу ням ням.
жесть! вот эт я урод )
а Наташка как всегда веселится ))
Ekaterina-vrn, я с вашего позволения процитирую.....если есть у бабы рот,значит баба не урод))(с)гр.Мальчишник)
Что там тебе не понравилось? Я наверное тебя там крастотой на этой фотке затмила?гыгы))
[Ответ]
Angri 19:08 19.03.2009
Элена, да пока неизвестно, ближе к делу решим. Тоже надеюсь на своей машине скоро передвигаться Хомка, ну...я еще из соображений уменьшенного собирания микробов на такси поехала[Ответ]
S_D_V 19:09 19.03.2009
я аж расстроилась, что вам пришлось доплатить.
А много доплатили? я честное слово заплатила за себя, оставила даже немного больше денег.
А вообще было очень прикольно. Только слишком много народу ,половину даже не увидела и не успела познакомиться.
Официантов жаль, может это их месть была???????? обсчитали.
[Ответ]
Angri 19:10 19.03.2009
Сообщение от Ola1: Angri, Элена, в следующий раз вместе поедем.
Я тоже "лошадная".
мы вишь какие, скоро сами обмашинимся На трех поежем хотя, еслибензиновую экономию искать, то лучше кооперироваться в любом случае!
[Ответ]
Ola1 19:13 19.03.2009
Angri, моя хоть и на вид сарай, а кушает мало...
[Ответ]
зю 19:19 19.03.2009
Сообщение от Mary Les: зю, следущая форумка у вас ? под названьем "Динамиттт"?. шашлык машлык в парке на динамо, в апреле, чтоб снегу не было.
взято на заметку. как тока травка заколоситься - буду ездить проверять - сразу объяву размещу о проведении форумки))
[Ответ]
stasia 19:19 19.03.2009
Сообщение от S_D_V:
Официантов жаль, может это их месть была???????? обсчитали.
Слууууушайте, а может, они это специально сделали, чтоб мы на них типо обиделись и больше туда не ходили и клиентов не распугивали??? [Ответ]
Хомка 19:19 19.03.2009
Сообщение от Angri:
ну...я еще из соображений уменьшенного собирания микробов на такси поехала
Angri, ну да, вы ж еще и болели недавно. Вообще молодцы, что решили-таки выбраться!
[Ответ]
Mary Les 19:21 19.03.2009
stasia, " сидим в кустах ждем фоток" )))))
пы.сы. ток где я страшная не выкладывай))))))) чет я стормозила начала стесняться такого большого объектива)))
[Ответ]
Лисёначег 19:22 19.03.2009
Сообщение от Demy:
ага) я 1 была с коляской)
мы тоже на коляске прикатили)) S_D_V, спасиб большое, уже юзаю))
а мы только в 18:00 до дома добрались! нас дедушка с дядей перехватили на слёте имы на 9ый километр поехали...
[Ответ]
Iri_na 19:22 19.03.2009
Сообщение от S_D_V:
Только слишком много народу ,половину даже не увидела и не успела познакомиться.
Народу нормально, было б меньше - не так интересно, а вот места маловато для такой компании)))
[Ответ]
Королева Марго 19:22 19.03.2009
ух ты!!! 3 страницы накатали пока мы дрыхли))))
сходили супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень рада, что со всеми познакомилась!
[Ответ]
Лисёначег 19:23 19.03.2009
Сообщение от зю:
сразу объяву размещу о проведении форумки))
надеюсь ещё до этого форумки будут))) а так кому не лень,в гости жду на чай)
[Ответ]
Королева Марго 19:23 19.03.2009
Глафира_Грушина, Mary Les, сенкс за фотки, жаль я не вышла)
[Ответ]
Хомка 19:25 19.03.2009
Сообщение от Mary Les:
чет я стормозила начала стесняться такого большого объектива
Mary Les, ога, объектив -как мужчина, смотри в упор и нагло
Королева Марго, так вы еще и поспали все-таки, хорошо [Ответ]
S_D_V 19:25 19.03.2009
Лисёначег, и вам спасибо за прокорм.
надеюсь вам подойдет
[Ответ]
Angri 19:26 19.03.2009
Сообщение от Хомка: Angri, ну да, вы ж еще и болели недавно. Вообще молодцы, что решили-таки выбраться!
Да что-то я вообще мать-ехидна, очень уж хотелось поехать
Ola1, удивительно, а сколько примерно?
Сообщение от :
а может, они это специально сделали, чтоб мы на них типо обиделись и больше туда не ходили и клиентов не распугивали???
Мне каж, что это вполне возмжно, очень уж они недовольные лица имели...
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:26 19.03.2009
Королева Марго, ты просто придираешься,все получились очень естественно))
[Ответ]
Mary Les 19:26 19.03.2009
Лисёначег, я балдю от Варвары., ни одной ее фотки у мну нет., можт Стася покажит))))) фотомодель прям., я таких детей только в каталогах иностранных видела)))))
[Ответ]
Лисёначег 19:30 19.03.2009
Сообщение от Mary Les:
Лисёначег, я балдю от Варвары., ни одной ее фотки у мну нет., можт Стася покажит))))) фотомодель прям., я таких детей только в каталогах иностранных видела)))))
да ладно, спасибо))) я аж покраснела за Вареньку)
[Ответ]
Mary Les 19:30 19.03.2009
Сообщение от Хомка:
объектив -как мужчина, смотри в упор и нагло
"запысываю".....прям в точку., не могу я позировать., иль наоборот позирую, но совсем не то что хотелось бы)))) рожица будет напряженная точно.
[Ответ]
nina-r 19:31 19.03.2009
Сообщение от Mary Les:
я чет недопоняла наверно., ты что была и мимо прошла? такой тусняк был классный))))
Я была вся в продуктах, а дома дети орали, бабушка с ними одна ну никак... Я с больницы ехала, спешила старшую спать укладывать... двое мелких одновременно - это дурдом[Ответ]
Королева Марго 19:31 19.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Королева Марго, ты просто придираешься,все получились очень естественно))