на АДСЛ работать будет? у меня ещё такой конфиг, от Зюкселю P660 в ДИР-300 к PC c Win 7
файлик gt-route-auto.cmd не помогает, сбрасывает шлюз в настройках сети.
если на АДСЛ возможно подкиньте если не затруднит мануальчик как настроить роутер с модемом.
Буду очень признателен.
[Ответ]
mikе 05:54 06.07.2010
Сообщение от Cosmic essence:
на АДСЛ работать будет
Cosmic essence, нет для адсл сеть не доступна.
[Ответ]
I3apKyTa 21:28 06.07.2010
Уважаемые пользователи Билайн и Голден Телеком, будет Торрентовка... (31июля -1 августа), место речка с лесом, а точнее на форуме в курилке!
вот описание:
"Организация: Потребуется нанять маршрутку/"газели"...если у кого есть подходы/знакомые пишем в теме.
Нужен вариант без предоплаты...
В расчете на 40 человек это должно выглядеть так...приезжают 3 газели,если они набираются...то едем......если приходит 30 человек вместо 40,оплачиваем небольшую неустойку и отказываемся от услуг одной газели.
(также будет приветствоваться личный автотранспорт)
Незабываем готовить: Мангалы,мячи,подстилки,муз инструменты (если кто обладает талантом)), палатки (для ночующий),итд
Ориентировочная сумма на человека 500-600 руб (может быть изменена)
Время/место сбора:
вариант 1 Собираемся в 9 утра у какого либо крупного магазина/супермаркета,складываем деньги...покупаем всё что нужно (посуда,готовый шашлык,еда,алкоголь,уголь итд)...в 10.00 выезжаем на место
вариант 2 (трудоёмкий...если найдутся добровольцы) за 3-4 до... дня встречаемся на пл.Ленина вечером...выбираем (по желанию) несколько людей...отдаём им деньги...после чего,за следующие дни они делают закупку мяса (маринуют потом),еды,посуды.. (без алкоголя)...тесно контактируя друг с другом....в день отъезда докупаем всё недостающее...и выдвигаемся.
ЗЫ шашлык думаю будет двух видов:свинина, курица (+ что душа пожелает)
Место отдыха: Пишем в теме известные вам места.Думаю большинству не принципиально где....но главное чтоб там был лес и речка,не очень далеко от города, наличие поляны(не в смысле размеченной площадки) для футбола/волейбола и доступность маршрутки/электрички итд (чтоб в случаи чего можно было уехать)
Как только определимся с датой...составим список(в теме), к которому будут прилагаться ваши номера телефонов(телефоны можете кидать в личку мне,выкладывать тут не буду,анонимность гарантирую))
Возрастные ограничения: юных пользователей просьба не беспокоить школьники(выпускных классов) могут приехать на день и отчалить домой ближе к вечеру"
[Ответ]