ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА поздравят вас и ваших деток с праздниками!
Подарите своим близким, детям и взрослым, радостное настроение и незабываемое поздравление!
Расценки:
До 30 декабря, 1 и 2 января 1000 руб. Дед Мороз (1500 руб. со Снегурочкой)
31 декабря - 1500 руб. Дед Мороз (2000 руб. со Снегурочкой)
После 2 января 800 руб. Дед Мороз (1200 руб. со Снегурочкой)
Из вашего фото- и видео- материала сделаю художественные произведения по вашему желанию))))) (Клипы, фильмы, коллажи, фотоальбомы, оцифровка и восстановление старых фото и т.д.). Быстро и недорого!!! Связь в личку!!!!)))
Изображения
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Сломался телевизор, а НГ на носу! Умельцы, откликнитесь пожалуйста!
Модель телевизора: HORIZONT 70CTV-694T-i-16M
Нет видеосигнала ни с антенного, ни с видеовхода, ни со скарта (звук есть), везде синий фон. Есть возможность войти в меню и с пульта и с передней панели. Все прежние настройки остались в памяти. При попытке настроить какой-нибудь канал на экране "снег". Предположительно"память" и тюнер в рабочем сост.
Ни чем не заливали, не роняли, не били-двигали и при включенном тв переключали видеокабель (так делали много раз-ничего не ломалось).
Напишите , пожалуйста в личку, сколько будет стоить починить такую поломку.
[Ответ]
Евгешка 17:12 25.12.2010
а микроволновки кто-нибудь чинит или чинил у хорошего мастера? можете посоветовать?
[Ответ]
кисуNя 08:45 05.01.2011
santiniri,
Оля,спасибо большое за съемку!!!!!!!!!!Утренник у ребенка благодаря твоим стараниям посмотрели весь.Там столько прикольных моментов ты уловила-просто супер.И фото тоже очень понравились.Теперь можно ехать к бабушкам-подарочек готов!
[Ответ]
santiniri, Ольга, хотим Вам сказать огромное спасибо! Не ожидала, что из нашего не очень качественного материала можно сделать такой чудесный фильм! И слайд-шоу, оказывается, очень интересная штука, наберу по темам фоток и еще к Вам приду. [Ответ]
ВянаТ 16:32 15.01.2011
Работа с фотографиями для вас. Фотомонтаж, коррекция, изготовление макетов для календарей, детских футболок, кружек и тд и тп.
Качественно, эксклюзивно, недорого.
Изображения
Безвоздмездно отвечу на любые вопросы, касаемые сотовой связи Билайн. Также отвечу на вопросы, касаемые домашнего интернета и телевидения Билайн. Помогу составить заявку на подключение интернета и телевидения, расскажу о всех тонкостях) Всегда рада помочь! Связь через личку.
[Ответ]
ВянаТ 01:58 17.01.2011
восстановление старых и очень старых фотографий. Возможно - придание им цвета.
Изображения
Подготовка детей дошкольного возраста к школе.Занятие включает в себя обучение математике, письму, чтению,рисованию.
Развитие памяти, речи, логического мышления,внимания.
Готовлю к тестированию детей в элитные школы и классы. Опыт подготовки 15 лет.
Помогаю отстающим ученикам младших классов.
Гарантирую за 10-15 занятий подготовить вашего ребенка к успешному обучению в школе.
Длительность занятия: 2 академ.часа.
Стоимость: 1 академ.часа 200-250 р.
Телефон 42-19-27.
89601037661
[Ответ]
Almond 13:12 19.01.2011
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых. Опыт работы. Занятия в вечернее время или по выходным. Пишите в ЛС!
[Ответ]
ВянаТ 03:01 27.01.2011
Трэба перевезти пианину. С 8 на 2 этаж, в одном районе. Хто поможет и почем?
[Ответ]
Memoire 12:28 27.01.2011
Добрый день!
меня зовут Кристина, я предлагаю Вам услуги фотографа.
Помогу Вам сохранить самые яркие моменты из вашей жизни
Снимаю и в студии, и на плэнере.
Портреты, семейные фотографии, торжества, лавстори, совместные прогулки.
Могу предоставить мамам скидки на детские комбинезоны, а папам на шины и диски для авто. Так же прям с грядки,с плантации грибы шиитаке(очень полезные).Помощь по компам...
[Ответ]
kravets, ничего не получала, попробуйте ещё раз отправить
[Ответ]
Королева Марго 09:15 02.02.2011
Сообщение от kravets:
А Вы электронную почту смотрите?
посмотрела свой профиль, он был зарегистрирован очень давно, на уже не существующий адрес))) изменила настройки, теперь пишите на электронку.
[Ответ]
Сплюша 12:14 03.02.2011
Сообщение от Королева Марго:
посмотрела свой профиль, он был зарегистрирован очень давно, на уже не существующий адрес))) изменила настройки, теперь пишите на электронку.
Могу и здесь спросить: нужно провести работу по фотографированию и оформлению выпускных альбомов в детском саду(группа моей дочери). Интересуют цены и т.д. Возьметесь?
[Ответ]
Королева Марго 15:43 03.02.2011
kravets, к сожалению на данный момент альбомами я не занимаюсь.
[Ответ]
Анна Че 16:02 07.02.2011
Если кому надо мое мнение... http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1465
Отличный фотограф. Знаю не понаслышке. Работает профессионально, быстро, детки ее любят. Мы с рождения у Кристины фоткаемся. Другие товарищи либо цены задирают, либо качество фоток на уровне "любительской съемки". Плюс никакой цыганщины и деревенщины (встречается, к сожалению, и такое)
[Ответ]
KMAhome 14:18 15.02.2011
Предлагаю оригинальный подарок на рождение малыша: торт из подгузников!
Состав: подгузники (любой марки в любом количестве), бутылочки, соски, одежда, игрушки.
На фото: торт из 60 подгузников-трусиков Merries M (6-10кг), декоративные ленты, искусственные цветы.
Все вопросы в личку. Изображения
Предлагаю юридическую помощь в составлении исков, претензий.
могу быть представителем в суде ,
защищаю права потребителей,
рассматриваю споры по ДТП ,Регистрирую ИП.
тел8-951-559-58-24
[Ответ]
Libelle 16:43 21.02.2011
есть тут умельцы по мебели?
задача: купить и установить двери-купе
общая ширина-2, 9. три двери-две из которых зафиксированы, а центральная-открывается
вопрос: стоимость дверей с установкой?
направляющие системы купим сами
фотосъемка родителей и детей, в студии, на улице и дома. к 8му марта действуют специальные цены - при заказе съемки до 10 марта цена часа студийной съемки или полутора часов домашней всего 1000р!
До 30 апреля предлагаю 1-1,5 часа съемки для вашего малыша в возрасте от нескольких дней до 5 лет со скидкой 50%. Вы получите несколько десятков красивых фотографий и сладшоу на красиво оформленном диске -прекрасная память на всю жизнь!
Пишите, звоните: 8980 242 3076 Павел Буро
Изображения