Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 113
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999 > Последняя »
Кинология>БАСЕНДЖИ
КОНГО 22:09 17.11.2009

Сообщение от AlexVrnSity:
А вот это здорово !!! А у нас в феврале , не желаете к нам на огонёк в Воронеж ?

Я то желаю всего и побольше Я тут себе уже затылок прочесала как бы в Харьков в феврале вырваться, там 13-14 выставки, вот думаю хоть бы на один день, ехать то всего 180 км. А вы говорите ВОРОНЕЖ, ЭХ-ХЭ-ХЭ , чего ж так все далеко [Ответ]
Спарта 22:10 17.11.2009

Сообщение от КОНГО:
Конечно будем, вот ждем с нового года заявочные, хотите буду скидывать вам инфу, организацию взяла на себя Алиса Дубас, вот сейчас думаем кого бы такого зазвать к нам судить, опыта у нас с породниками нетути ( да и породниками не богата земля) .Так что может и вы вдруг к нам? Милости просим

А давайте скидывайте инфу , у нас есть интерес ! И за приглашение спасибо ! [Ответ]
Спарта 22:13 17.11.2009

Сообщение от КОНГО:
Я то желаю всего и побольше Я тут себе уже затылок прочесала как бы в Харьков в феврале вырваться, там 13-14 выставки, вот думаю хоть бы на один день, ехать то всего 180 км. А вы говорите ВОРОНЕЖ, ЭХ-ХЭ-ХЭ , чего ж так все далеко

Ну уж не так и далеко А в Харьков это дело , мы тоже собираемся , может и увидимся там . [Ответ]
AlexVrnSity 22:16 17.11.2009

Сообщение от КОНГО:
как бы в Харьков в феврале вырваться, там 13-14 выставки, вот думаю хоть бы на один день, ехать то всего 180 км. А вы говорите ВОРОНЕЖ, ЭХ-ХЭ-ХЭ , чего ж так все далеко

Давайте мы к вам , вы к нам - взаимозачетом . [Ответ]
КОНГО 22:20 17.11.2009

Сообщение от Спарта:
Ну уж не так и далеко А в Харьков это дело , мы тоже собираемся , может и увидимся там .

Классно, вы на САС и на САСИБ? [Ответ]
КОНГО 22:21 17.11.2009

Давайте мы к вам , вы к нам - взаимозачетом .

[Ответ]
КОНГО 22:22 17.11.2009
Кстати, по поводу моно, планируется в Кременчуге. И еще открыто обсуждение судей, можете предлагать, обязательно с отзывами, я передам Алисе. [Ответ]
Спарта 22:36 17.11.2009

Сообщение от КОНГО:
Классно, вы на САС и на САСИБ?

Хотим именно так ! [Ответ]
Спарта 22:38 17.11.2009

Сообщение от КОНГО:
Кстати, по поводу моно, планируется в Кременчуге. И еще открыто обсуждение судей, можете предлагать, обязательно с отзывами, я передам Алисе.

Хорошо , подумаем ......... и думаю предложим . [Ответ]
Спарта 22:53 17.11.2009
Например судья из Польши, породник, и заводчик басенджи - Janusz Opara. Знающий породу, ровный с хэндлером и собакой. Зубы смотрит внимательно, осматривает прикус с поднятием брылей и визуально - при опущенных губах. Привлекает внимание собаки металлическим кликером, находящимся у него во рту ( применяется для дрессуры гольденов), что очень здорово привлекает внимание собак. Настойчиво, по 2 - 3 раза, уже в раздражении, просит медленно двигающихся хэндлеров увеличить скорость движения. Наибольшее его внимание направлено на движения и стать (вперёд - назад - сбоку). Расставляет собак в ринге по старинке, меняя во время движения их местами

Его супруга Krystyna Opara .Судья Krystyna Opara (Польша)
Внимательна, строга, но в то же время доброжелательна к собакам и хэндлерам. Особой конкретикой оценки служат движения - смотрит (обязательно!) не только бег вперёд - назад, но более пристрастно - смотрит на бегущую собаку сбоку. В рот не лезет, смотрит профиль. Проверяет слух и внимательность собаки тихими звуками (мне это не очень понравилось, потому что если собака отвлечена, она просто не услышит и не отреагирует на манипуяции судьи). Ещё одна, не понравившаяся мне, черта: хэндлер поставил собаку в стойку для описания, а судья оживлённо беседует с переводчиком. Описания на немецком языке - ещё одна её особенность [Ответ]
Спарта 22:59 17.11.2009
судья-породник К.Жаунишко Франция)
Это вообще мечта !!! Мы выставлялись под ним , очень внимательно осматривает собаку -всю !!! Здесь и на мимику и на движения и на темперамент и на пропорции и вообще на всё что можно обращается внимание . Великолепнейшее судейство !!! [Ответ]
AlexVrnSity 00:41 18.11.2009

Сообщение от Спарта:
судья-породник К.Жаунишко Франция

Могу добавить, что он не только отличный эксперт, но и замечательный человек. Прост в общении, на все вопросы отвечает развёрнуто. В ринге подсказывает не опытным, или сам ставит собаку. Очень щепетилен при осмотре. Прочитав его описание, понимаешь - он осмотрел собаку от кончика носа до кончика хвоста !
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img089.jpg
Просмотров: 21
Размер:	103.6 Кб
ID:	600949  
[Ответ]
AlexVrnSity 02:23 18.11.2009
Изма на расхват !
Изображения
Название: Изма плакат.jpg
Просмотров: 14
Размер:	92.9 Кб
ID:	600976  
[Ответ]
КОНГО 22:49 18.11.2009

Сообщение от Спарта:
судья-породник К.Жаунишко Франция)
Это вообще мечта !!! Мы выставлялись под ним , очень внимательно осматривает собаку -всю !!! Здесь и на мимику и на движения и на темперамент и на пропорции и вообще на всё что можно обращается внимание . Великолепнейшее судейство !!!

НУУУУУ, это вообще мечта, первая фамилия которая приходит в голову, но боюсь мечтой так и останется, спасибо за наводку о поляках, будем иметь ввиду.

Сегодня определялись с харьковом, двумя басенджими приедем на 13 февраля уже точно. А Изма будет? Уж очень хочется на нее посмотреть . [Ответ]
Спарта 00:01 19.11.2009

Сообщение от КОНГО:
НУУУУУ, это вообще мечта, первая фамилия которая приходит в голову, но боюсь мечтой так и останется, спасибо за наводку о поляках, будем иметь ввиду.

Сегодня определялись с харьковом, двумя басенджими приедем на 13 февраля уже точно. А Изма будет? Уж очень хочется на нее посмотреть .

Да Жаунишко - это суппер судейство !!! По поводу Измы думаю увидите [Ответ]
КОНГО 14:15 19.11.2009
Буду ждать встречи. [Ответ]
AlexVrnSity 02:51 20.11.2009

Сообщение от КОНГО:
Буду ждать встречи.

Анологично !
В Москве, в апреле месяце будет проходить КРУТЕЙШАЯ монка басек !Мы собираемся, а вы ?
Иностранную экспертизу обещают ! [Ответ]
КОНГО 14:50 20.11.2009
А я собираюсь в Европу и без собаки. Очень много командировок, причем график не рисуется точный, вот узнала что в феврале буду дома-побежала Харьков платить. [Ответ]
КОНГО 18:36 20.11.2009
13-14 февраля, Харьков

Добавленная предварительная разбивка некоторых пород!!!

1. Беата Петкевич - САС - Доберман, 8 группа (кроме Голден Ретриверов и Лабрадоров Ретриверов), САС1В - 1 группа (кроме Шелти), Цв. Пинчер, Чёрные Терьеры.
2. Тамара Сармонт - САС - Пудели (все), 5 группа, САС1В - Цв. Шнауцер, Чёрные Терьеры
3. Сергей Ванжа - САС1В - Нем. Боксёр, Пекинес.
4. Денис Кужель - САС - Шарпей, Голден Ретривер, 9 группа, САС1В - Ризеншнауцер, Кане Корсо, Доберман, Бордосский Дог, Мастино Наполетано, Фила Бразилейро, 5 группа, Шелти
5. Игор Селимович - САС - Нем. Боксер, Кане Корсо, Бордосский Дог, Мастино Наполетано, Фила Бразилейро. САС1В - Лабрадор Ретривер, 10 группа,
6. Дагмар Лаура Клейн - С АС - 1 группа, САС1В - Шарпей, Мопс, 9 группа (кроме Пекинесов).
7. Георгий Баклушин - САС - 10 группа, Лабрадор Ретривер, Шнауцеры (все), САС1В - Пудели (Все), 8 группа (кроме Лабрадоров Ретриверов). Друзья! Эта разбивка очень приблизительная, возможны замены во всех породах! Всё будет зависить от количественного участия собак в породах! Заранее приношу извинения за возможные замены!!! СИРИУС. [Ответ]
AlexVrnSity 15:32 22.11.2009
Мы присутствовали в Саратове.Судил Шамиль Абракимов. Есть кой какие результатики.

Изумрудная Моя С Берега Оскола (Izumrudnaya Moya S Berega Oskola) - Изма

САС, CACIB , CW ,ЛПП, Ч. РКФ. BIG -2 (Бест 5 гр. судил Denis Kuzej- Словения).

Изма третий раз стала Чемпионом РКФ.
Изображения
Название: P1080698.JPG
Просмотров: 26
Размер:	63.5 Кб
ID:	605580   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1080712.JPG
Просмотров: 20
Размер:	67.8 Кб
ID:	605581  

Название: P1080740.JPG
Просмотров: 21
Размер:	66.2 Кб
ID:	605582  
[Ответ]
KRUZON 19:19 22.11.2009
ВСЕМ ПРИВЕТ!ТОЛЬКО УЗНАЛА,ЧТО ВСЕ ТЕПЕРЬ ТУСЯТ ТУТ!
СВЕТ,СПАСИБО ЧТО ПОДСКАЗАЛА... [Ответ]
KRUZON 19:23 22.11.2009
Изма третий раз стала Чемпионом РКФ
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,МОЛОДЦЫ!!! [Ответ]
Salis 19:34 22.11.2009

Мы присутствовали в Саратове.Судил Шамиль Абракимов. Есть кой какие результатики.

Ничего себе кой какие! Очень замечательные!
Принимайте поздравления!!!

Молодцы все - и Изма, которая покоряет судей красотой, и Анечка, которая красиво выставляет и папа, который везет всех в такую даль! [Ответ]
Ganuly 16:36 23.11.2009

Поздравляем!!! Конечно молодцы все: и Изма, и Анечка, и Алексей! [Ответ]
Спарта 20:16 23.11.2009

Сообщение от KRUZON:
Изма третий раз стала Чемпионом РКФ
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,МОЛОДЦЫ!!!

Наталь , спасибо !!! Ну что , к выходным готовы ? Как Круз ? [Ответ]
Спарта 20:18 23.11.2009

Сообщение от Salis:
Ничего себе кой какие! Очень замечательные!
Принимайте поздравления!!!

Молодцы все - и Изма, которая покоряет судей красотой, и Анечка, которая красиво выставляет и папа, который везет всех в такую даль!

С удовольствием принимаем , спасибо !Давайте с Джесикой подтягивайтесь на моно . [Ответ]
Спарта 20:19 23.11.2009

Сообщение от Ganuly:
Поздравляем!!! Конечно молодцы все: и Изма, и Анечка, и Алексей!

Спасибо , очень приятно !!! [Ответ]
AlexVrnSity 23:36 23.11.2009

Сообщение от Salis:
который везет всех в такую даль!

Спасибо за комплимент ! [Ответ]
Хася и Бася 11:50 24.11.2009

Молодцы Поздравляю [Ответ]
AlexVrnSity 16:20 24.11.2009
Есть новости от Нуби.
Живётся ей в Латвии хорошо и спокойно, с женихом то !
Изображения
Название: Septembris 3 069.jpg
Просмотров: 13
Размер:	97.4 Кб
ID:	607732   Нажмите на изображение для увеличения
Название: osenj09 311.jpg
Просмотров: 15
Размер:	90.0 Кб
ID:	607733  

[Ответ]
Страница 49 из 113