драсть дорогие мои!!!ну вот я и дома!!!(пока не знаю на долго ли)сразу по существу:када улицу расчехлять будим?очень соскучился!!!![Ответ]
PaintBaller 20:22 22.03.2013
Дружище вернулся!!!! С приездом чувак!!! Только в окошко посмотри, там типа снег опять приходи в зал, окунись с головой в острые ощущения и тонну желатина!!!
[Ответ]
zozojah 20:39 22.03.2013
даров Ромыч!не, в зале у меня клаустрафобия(хотя подумаю)оч хоца на площадочке ,да с разбежачкой-тра-та-та-та-та!!!!!
[Ответ]
Для информации Не Макраме работает 1(т.е. сегодня) и 3 мая. 4 и 5 не работает. Есть предложение провести тренировку 3 мая часов в 11. Отпишитесь кто будет. Чтобы сорентироваться проводить или не проводить тренировку.
[Ответ]
Kuyan 10:35 01.05.2013
Я буду + еще несколько к 12-ти подтянется.)
[Ответ]
gouzh5 13:32 01.05.2013
Сообщение от Маршал:
Для информации Не Макраме работает 1(т.е. сегодня) и 3 мая. 4 и 5 не работает. Есть предложение провести тренировку 3 мая часов в 11. Отпишитесь кто будет. Чтобы сорентироваться проводить или не проводить тренировку.
как давно мы этого не делали. И даже игра почти пятеркой и полностью своей - это так прекрасно. Вот прямо как и Кит, который признался, что немножко плакал после одной из тренировок - я тоже готов признаться, что слеза умиления катится по щеке... хотите больше подробностей и деталей? приходите на тренировки!
[Ответ]
Сообщение от ПК СПАРТА Курск:
что по деньгам будет стоить?
Тренировки в зале на реболах цена фиксированная 500 руб. с человека, и количество отстреляных шаров не ограниченно.
[Ответ]
Маршал 09:29 13.10.2013
ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ТРЕНИРОВКИ ПРОЙДУТ НА СПОРТИВНОМ ПОЛЕ (НА УЛИЦЕ)
В ПОНЕДЕЛЬНИК 14 ОКТЯБРЯ И ЧЕТВЕРГ 17 ОКТЯБРЯ НАЧАЛО В 16.00 ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЖДЕМ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТВУЮЩИХ.
[Ответ]