cameli, если будет красный мальчик - будем думать. А цены вопроса такой редкий раскрас какие? Хотелось бы всё как положенно, со всеми бумажками.
[Ответ]
cameli 22:17 03.11.2011
Сообщение от ARIES.vrn: cameli, если будет красный мальчик - будем думать. А цены вопроса такой редкий раскрас какие? Хотелось бы всё как положенно, со всеми бумажками.
будут красный мрамор и красный дым...
у нас нет "не как положено" есть только в разведение и под кастрацию...
и комплект доков (родословная, ветпаспорт, с положенными прививками по возрасту, рекомендации и пожелания, копии дипломов, если таковые есть к моменту переезда домой)..
цена формируется из несколько факторов, если интересно могу подробно рассказать в личке
[Ответ]
ARIES.vrn 01:09 04.11.2011
Сообщение от cameli:
будут красный мрамор и красный дым...
у нас нет "не как положено" есть только в разведение и под кастрацию...
и комплект доков (родословная, ветпаспорт, с положенными прививками по возрасту, рекомендации и пожелания, копии дипломов, если таковые есть к моменту переезда домой)..
цена формируется из несколько факторов, если интересно могу подробно рассказать в личке
Ближе к лету обсудим.
А чем отличается ерасный мрамор от дыма? Можно с фотками объяснить?
[Ответ]
cameli 12:02 04.11.2011
Сообщение от ARIES.vrn:
Ближе к лету обсудим.
А чем отличается ерасный мрамор от дыма? Можно с фотками объяснить?
это мрамор- silver
tabby (серебрянный) - черные полосы на белом фоне. Корни волос
белые. Возможены также серебристо-голубые (blue silver), серебристо-кремовые
(cream silver), или серебристо-красные (камео) (red silver,cameo) табби, в
зависимости от цвета полосок. В любом случае, серебристый табби имеет бледный
основной цвет и белые корни волос.
это дым - Если кошка черная или голубая, но корни волос отчетливо белые - это "smoke (дым)". (Корни волос одноцветных кошек обычно сероватые; истинные же дымы имеют отчетливые белые корни.) Дымы - это однотонный вариант серебристых табби (silver tabbi). Такой окрас очень впечатляющ и загадочен, особенно в движении, когда окрас красиво переливается.
Дымы подразделяют по длине окрашенного участка волоса:
Шиншилла - 1/8 кончика волоса окрашена.
Затушеванный - 1/4 кончика волоса окрашена.
Дымчатый - 1/2 кончика волоса окрашена.
Black smoke (Черный дым) - черный с белыми корнями.
Blue smoke (Голубой дым) - голубой с белыми корнями.
Silver (Shaded/Chinchilla) Серебристый (затушеванный или шиншилла) - при рождении котят шерсть настолько светлая, что кажется белой. Однако белый окрас может быть унаследован только от белых (не серебристых) родителей. На кончике хвоста возможен небольшой рисунок табби, обычно исчезающий к шести неделям. Зеленые глаза также являются признаком, что котенок серебристый, а не белый.
Cameo (Камео) - специальное название для красного(кремового) затушеванноого или дымчатого окраса. Котята такого окраса рождаются белыми, и типпинг проявляется постепенно.
Мартин важный такоЙ!!!!!!!! Клёвые масечки [Ответ]
OLESA 15:26 11.11.2011
Jem,
Натусь он только на фотках важный, а так дите детем, они с маськой такие игрища устраивают, что стены дома трещат
[Ответ]
Jem 15:36 11.11.2011
Сообщение от OLESA: Jem,
Натусь он только на фотках важный, а так дите детем, они с маськой такие игрища устраивают, что стены дома трещат
Ничё! Дом у вас теперь большой ))))))) хватит детям места для бесиловок ))))))) эх, я еду-еду никак не доеду )))))))) жди меня и я приду ))))))))))))
[Ответ]