Гопоте ещё легче будет грабить школоту при помощи короткоствола.
[Ответ]
zenmaster 18:11 31.12.2009
Сообщение от Xenon:
Вы всё ещё за легализацию КС?
Конечно, ибо если бы граждане были вооружены козла завалили бы через пять секунд, это вам не шутерок, аптечек и сохранений нет.Да и козлина бы скорее всего остерегся бы.
[Ответ]
Xenon 18:25 31.12.2009
Сообщение от zenmaster:
Конечно, ибо если бы граждане были вооружены козла завалили бы через пять секунд, это вам не шутерок, аптечек и сохранений нет.Да и козлина бы скорее всего остерегся бы.
Вестернов обсмотрелись? Думаете, что успеете достать пистолет и снять с предохранителя, когда на вас уже наведён ствол?
[Ответ]
zenmaster 18:36 31.12.2009
Сообщение от Xenon:
Вестернов обсмотрелись? Думаете, что успеете достать пистолет и снять с предохранителя, когда на вас уже наведён ствол?
Я ничего не думаю, если рядом с вами какой то урод стал бы валить всех подряд, то думаю вы бы очень постарались достать побыстрей, он то же не клин иствуд, а это не вестерн.Он один, а жить хотящих много.Не надо соплей про гопников и т.д.Есть статистика по странам, все это не раз обжевано.Свободный человек-это вооруженный человек, так есть и так будет всегда, раб не имеет оружия.
[Ответ]
Xenon 18:39 31.12.2009
Сообщение от zenmaster:
Он один, а жить хотящих много
В разных углах магазина у разных полок. Не, вы реально вестернов обсмотрелись.
Сообщение от zenmaster:
Есть статистика по странам, все это не раз обжевано
Хотите повышения доли убийств от огнестрела?
Сообщение от zenmaster:
Свободный человек-это вооруженный человек, так есть и так будет всегда, раб не имеет оружия.
zenmaster, вы - раб, хотя бы потому, что живёте на территории РФ и подчиняетесь её законам. Хотите быть полностью свободным живите где-нибудь в Эвенкии, там можно и с Калаша стрелять, никто не услышит и против не будет.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:47 31.12.2009
Xenon, переживаеш что застрелят? а вдруг зарежут.. вот обидно будет.
[Ответ]
Xenon 18:48 31.12.2009
Zhelezniy_Felix, кто зарежет одного, тот застрелит пятерых. Особенность оружия такая. Человека с ножом проще становить, чем человека с огнестрелом.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:52 31.12.2009
Xenon, японцы(едет иногда крыша у офисных клерков) по тридцать человек валят двумя кухонными ножами... статистика...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:55 31.12.2009
Xenon, кстати кто будет останавливать при гопстопе ? зарезал нож викинул.. отследить никак, при массовой бойне обычно "палач" не думает о сдаче в плен или бегстве, так что горло себе перережет что застрелится, что с криками всех убью на омон побежит, есть ли разница?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:56 31.12.2009
И кто мать его пойдет с легальным кс на дело? отследить как два пальца по пулигильзотеке.
[Ответ]
Teddybear 21:12 31.12.2009
Любой оккупационный режим как правило, начинает с разоружения населения..
[Ответ]
Xenon 21:23 31.12.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Xenon, кстати кто будет останавливать при гопстопе ? зарезал нож викинул..
Угу, устроил пальбу, ещё несколько человек ранил/убил.
[Ответ]
analitic2 22:10 31.12.2009
Во всем цивилизованном мире охотничий КС используется для добора крупной дичи, чтобы из основного оружия, калибра допустим 9,3х64, не портить тушу.
Ага, ключевое слово цивилизованном. Это где-нибудь так в Европе или в штатах, а у нас, в России, ему найдут применение и получше. Если этот закон примут, то страшно будет по улицам ходить, причём с КС страшнее, так как, если кого убъёшь, то обязательно сядешь и надолго.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 01:43 01.01.2010
analitic2, а ничего принимать не нужно, существующий Закон об оружии не запрещает нарезное короткоствольное охотничье оружие, осталось только сертифицировать что либо.
[Ответ]
Gorilla 03:12 01.01.2010
Господа, наверное, вы проворачиваете неслабые махинации и ежедневно участвуете в разборках. Или живете в ниггерском гетто.
"а я обычный парикмахер, никому не нужен нахер".
[Ответ]
xMaXoNx 04:04 01.01.2010
Сообщение от Uncle:
Моё имхо: Москва это просто концентрация "крутяков" - бизнесмены, банкиры, депутаты, высшие чины всех властей и прочие "высшие чины". Шанс напороться на одного из них очень велик.
В Воронеже шанс напороться еще больше. Потому что город меньше Москвы а на квадратный метр Воронежской земли приходиться 5 ментов неадекватов, 5 гопников, и 5 всяких тварей в виде алкашей. Это мое ИМХО
Тут не имееться ввиду именно что люди живущие в Москве неадекватные. А как я понял хотят сказать, что беспределят менты и к ним приближенные.
Не в обиду Воронежцам. Просто надо правду принимать такую какая она есть.
[Ответ]
Xenon 04:20 01.01.2010
Сообщение от xMaXoNx:
на квадратный метр Воронежской земли приходиться 5 ментов неадекватов, 5 гопников, и 5 всяких тварей в виде алкашей. Это мое ИМХО
Такая концентрация наверное только в РОВД и РУВД.
Сообщение от xMaXoNx:
Не в обиду Воронежцам. Просто надо правду принимать такую какая она есть.
Категорически против лигализации кс. Ежедневно имею дело с оружием и очень посмешило про "попадание в ногу с 18 патронов". У меня предчувствие что вы товарищ терминатор прежде всего отстрелите что нибудь себе, забыв однажды патрон в патроннике. Никакого чувства свободы оружие не дает. А вот чувство ответственности требуется действительно высокое.
[Ответ]
Eidolon 07:44 01.01.2010
мужик без оружия всё равно что без яиц какие тут могут быть вопросы
[Ответ]
ANri 11:30 01.01.2010
Сообщение от xMaXoNx:
В Воронеже шанс напороться еще больше. Потому что город меньше Москвы а на квадратный метр Воронежской земли приходиться 5 ментов неадекватов, 5 гопников, и 5 всяких тварей в виде алкашей. Это мое ИМХО
И кто мать его пойдет с легальным кс на дело? отследить как два пальца по пулигильзотеке.
Он что дурак что-ли со своим идти? Лучше сначала тебя огреть по башке в темном подъезде и твой взять, а ты потом ещё будешь доказывать, что не ты ходил на дело, а ствол у тебя отняли. Или везде лазить будешь с пистолетом наголо, чтоб не опередили?
[Ответ]
ALF! 21:02 03.01.2010
Зачем разрешать гражданам оружие? Ведь у нас есть милиция, которая неустанно нас бережет, самая сильная в мире армия, и государство, которое о нас заботится.
А те, кто выступаю за легализацию - наверное сэшэашные засланцы.
[Ответ]
ZSky 21:07 03.01.2010
Так вот у нас потому такая милиция и армия, что вместо того, чтобы туда идти самому и соответствовать статусу, народ желает тупо иметь возможность пострелять, да ещё желательно чтобы за это ему ничего не было, даже если защищая свою без сомнения бесценную жизнь он завалит вместе с преступником ещё пару человек, проходивших/проживавших рядом.
Что ж вы милицию и армию не рветесь? Там же ствол дают и даже стрелять разрешают. А вот просто так завалить неугодного вам чинушу всё равно не разрешат - времена дуэлей прошли.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:13 03.01.2010
может стоит отобрать у населения длинноствол, из него ведь тоже можно граждан случайно убить? шальная пулятам.... прыщавый подросток баловался дома с скс и случайно противника КС убил в соседнем доме.. вот горькое то совпадение и тяжелая утрата будет....
[Ответ]
Teddybear 21:13 03.01.2010
Сообщение от ZSky:
Что ж вы милицию и армию не рветесь?
Знаешь какой "вступительный взнос" для поступления в институт МВД? А ты говоришь не рвутся..
[Ответ]
ALF! 21:15 03.01.2010
Надо издать закон, запрещающий ножи, кроме одноразовых пластиковых. А то
можно граждан случайно убить