Подозреваю, что не фотошоп... Я читал много про поимку этого карпа. Первое, что подвернулось http://fish.u-nat.ru/news/2007/01/16/27446
А так, шумихи было много по поводу этого рекордсмена. Вес 38,15 кг!
LesNick Saul 08:40 27.09.2007
PERCH, и ты думаешь, что такой вес можно удержать на ладошках?
Фотошоп делает чудеса...))))))такую рыбу не из за веса, вернее не только из за веса, невозможно удержать. Рыбаки вы же знаете какие они сц.. скольские.
PERCH 11:23 27.09.2007
LesNick Saul, troevlodke, Фотошоп, не фотошоп... Не будем спорить. Но то, что карп может вырасти до таких размеров, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений.
Технарь 11:53 27.09.2007
Сообщение от LesNick Saul:
не. ну я не понял! Никто не хочет высказать своё мнение по поводу обмана?
Уважаемый А.К.С. (алтынкарсакал то есть) LesNick Saul!!!
Лично я, в маточном пруду Верхнехавского района, видел матку сазана размером более 2-х (!!!) метров. так что эти фото на меня не произвели...
Чему тут удивляться, скроее горевать надо, что в наши времена гиперциклов и гидрофантомов попадаются на удочку 2-х головые пескари (!!!) и подлещики, размерами и весом подобные 1,5 кг лещу...((((...(увы мне, старому, увы...(((((((((((((((((((((.
LesNick Saul 13:36 27.09.2007
Технарь, ды я тож сазанчика в детстве видел таких размеров, как на фотках, тока нифига нельзя его была в ладошках держать
Технарь 13:55 27.09.2007
Технарь, ды я тож сазанчика в детстве видел таких размеров, как на фотках, тока нифига нельзя его была в ладошках держать
Да и немец-то этот тоже, типа чуть не обоср...ся, судя по его морде лица...)))))))))))))))))))))))
Надоть книжку рекордов Гиннесова полистать: может там этот немец в рекордах отметился...))))
troevlodke 14:36 27.09.2007
как силач? может быть, хотя врядли.
Globuses 20:15 27.09.2007
Морщится от того, что рыба скользкая. Но какие-то странные пропорции у этой рыбы. Обычно карпика вынимаешь, а он вытянутый. А тут прям как ...ну я не знаю. При такой высоте холки (пардон) он должен быть длинне!!
LesNick Saul 20:20 27.09.2007
и тяжелее заявленного веса
Технарь 20:59 27.09.2007
Сообщение от Globuses:
При такой высоте холки (пардон) он должен быть длинне!!
Возможно это "женьшшына" на сносях, такскть......ну тогда ничего странного для такого периода....)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Причина Безумств:
вечера воронежградцам,какие переживания?
Да какие у нас переживания - всё за погодой на www.gismeteo.ru ныряем, да на барометр поглядываем с надеждой...)))), а ваши моталки как, неворонежеградцы???...)))))))
LesNick Saul 21:55 27.09.2007
Причина Безумств, и тебе не болеть! Хвастай уже уловами
Причина Безумств 22:17 27.09.2007
Технарь, ффсё ровно......
Причина Безумств, и тебе не болеть! Хвастай уже уловами
тебе фотошопа мало?
LesNick Saul 22:31 27.09.2007
Сообщение от Причина Безумств:
тебе фотошопа мало?
ТЫ Ж ЗНАЕШЬ, это не наши методы...
Причина Безумств 22:35 27.09.2007
ТЫ Ж ЗНАЕШЬ, это не наши методы...
наш метод и наш план таков......завтра юзаю в деревню артюшкино,аннинского района и попытаюсь хоть пару часиков поудить.......
LesNick Saul 22:49 27.09.2007
Причина Безумств, ну тогда, ни хвоста тебе, ни чешуи!!!
Технарь 22:52 27.09.2007
ну тогда, ни хвоста тебе, ни чешуи!!!
Я бы от себя добавил - "...ни единого и ни единой..." ...)))))))))))))
Пи.Эс. - сказано без тени ехидства, просто для усугубления сказанного тобой, такскть...))))))))
Globuses 22:56 27.09.2007
Причина Безумств, лови, коллега, поглубже, кидай почаще и главное - долго!
Технарь 23:13 27.09.2007
Сообщение от Globuses:
кидай почаще
Дык может он с поплавками посидеть хочет, крупняк покараулить, а ты его почаще кидать призываешь...чё ж он домой-то привезёт в майонезной баночке???...)))))))))))))))
Globuses 23:18 27.09.2007
Технарь, этож я перефразировал старую поговорку...Неужто не знаешь ?
Технарь 23:35 27.09.2007
Сообщение от Globuses:
Неужто не знаешь ?
Ну не могу я всего знать, я же не господь Бог...)))))...эт потом только дошло до меня, что смысл двойной твоя фраза имеет...)))))
И если именно в том смысле, что ты имел в виду - то я за это и руками и ногами!!!!!