Сообщение от TheFate:
Если есть вопросы по ТЕЛЕ2, особенно по связи с другими операторами, задавайте, постараюсь ответить
Cделайте что бы на прямых номерах Теле2 определялись городские номера телефонов...
TheFate 16:17 16.09.2009
Сообщение от Prizer:
Cделайте что бы на прямых номерах Теле2 определялись городские номера телефонов...
Наша текущая биллинговая система так устроена, что абоненту автоматически присылается полный (11значный) номер звонившего, так как в процессе маршрутизации трафика передаются именно такие полные номера. Просто отбросьте +74732 Или у Вас не определяются какие-то номера?
TheFate 16:25 16.09.2009
Сообщение от NikIv:
В таком случае он уже не будет демпинговым имхо.
К слову о демпинге.
Демпинг не означает отсутствия качества. По качеству, видному нам изнутри компании, мы делим 1 место с Мегафоном (речь только про Воронежскую Область), у Билайна проблем сейчас больше, про МТС вообще молчу.
Главной проблемой качества Теле2 являлась необходимость строить гораздо больше базовых станций, чем у конкурентов, т.к. у нас нет лицензии на GSM900, только на 1800. Большая частота - большая потеря сигнала, большие требования к плотности размещения БС. На абонентах это выражалось в потерях сигнала за городом. Сейчас у нас базовых больше, чем у любого другого оператора.
Так вот, к демпингу. Он достигается за счет жесткого двойного контроля затрат в первую очередь и эффективного распределения ресурсов во вторую. Мы просто можем позволить себе тратить меньше на персонал и строительство. Все станции, проводные системы и прочее - тех же производителей, что и у конкурентов.
NikIv 16:28 16.09.2009
Сообщение от TheFate:
Или у Вас не определяются какие-то номера?
Если вы говорите о определении мобильных номеров то с ними нет проблем, не определяются некоторые городские номера, впрочем как было на Вотек Мобайле так и осталось.
Troyan 16:31 16.09.2009
О, рад представителю Теле2 на форуме!!! Вопрос есть. После архивации "Нокаута" не осталось тарифов с дешевыми СМС (да и ММС тоже). Проигрываете в этом плане даже Билайну. Планируется ли введение тарифной опции либо пакета СМС - чтобы тем, кто активно пользуется, выходило подешевле?
TheFate 16:34 16.09.2009
Не определяться могут номера, не находящиеся в прямом стыке с нами, такие номера есть у фирм "СКВ", "Телеком-В1", и так далее, маленькие фиксовые операторы, гонящие свой трафик на нас через подставные номера других провайдеров. Это вполне законная процедура, но такой номер определиться не может. Скажите спасибо мелким фирмам.
TheFate 16:36 16.09.2009
Сообщение от Troyan:
О, пад представителю Теле2 на форуме!!! Вопрос есть. После архивации "Нокаута" не осталось тарифов с дешевыми СМС (да и ММС тоже). Проигрываете в этом плане даже Билайну. Планируется ли введение тарифной опции либо пакета СМС - чтобы тем, кто активно пользуется, выходило подешевле?
Коммерческая тайна Но по большому секрету скажу, что новые тарифы будут, сроков и конкретики назвать не могу.
NikIv 16:36 16.09.2009
TheFate, не совсем так , номера которые не определяются у вас другими операторами корректно определяются.
Troyan 16:44 16.09.2009
Когда будет рестайл сайта? У других регионов смотрю покруче сайты смотрятся ))) А про пакеты СМС прислушайтесь, и не надо новых тарифов - меня устроит "Твоё время" с СМСками копеек по 20-30 (отправляю около 150 в месяц). Нас - тех, для кого цена на СМС критична - МНОГО!
TheFate 16:46 16.09.2009
Сообщение от NikIv: TheFate, не совсем так , номера которые не определяются у вас другими операторами корректно определяются.
Есть такой у нас замечательный коммутатор 5ЕSS, на нем вбита городская номерация (наша). Он тупо не умеет отображать телефонные номера с аналоговых АТС, а такие у Центртелекома еще есть. Выхода два - отказаться от городских номеров для наших абонентов, или ждать Центртелеком, а это ну оооооооооочень торопливая контора. Кстати, если не можете с 1 раза дозвониться на городской номер (стационарный), это всё тоже они виноваты
ROMA-VRN 17:50 16.09.2009
Когда будет домашняя регистрация с. Сенное?
Алексей69 18:26 16.09.2009
TheFate, Когда у теле2 появится безлимитный тариф на связь. Приведу простой пример: я пользовался тарифом 990 в кодотеле, сейчас пользуюсь магнатом на мегафоне, вот теперь хотелось бы перейти на теле2, но останавливает отсутсвие безлимита или хотя бы тяжелого тарифа (от 2000 минут с абон платой)
NikIv 18:45 16.09.2009
Алексей69, не появится такой тариф я думаю, нет смысла для теле2, ждем когда кодотел запустит 1800 , вот там и тарифы я думаю для нас будут подходящие ...
Prizer 19:15 16.09.2009
Сообщение от TheFate:
Есть такой у нас замечательный коммутатор 5ЕSS, на нем вбита городская номерация (наша). Он тупо не умеет отображать телефонные номера с аналоговых АТС, а такие у Центртелекома еще есть. Выхода два - отказаться от городских номеров для наших абонентов, или ждать Центртелеком, а это ну оооооооооочень торопливая контора.
Скажу, в защиту ЦТелекома...
Эти, так называемые, аналоговые станции определяются всеми операторами города...
И даже обычный ДЕКТовский панасоник их видит...
Скажите лучше, что ваш коммутатор очень слаб и не успевает обрабатывать "медленные" ответы от ГТС...
Если всё же нет, то просто подождите, подольше, ответ, и он прийдет...
Опытным путем было обнаружено, что самая медленная 67, которая раньше 14 была...(кажись, непомню точно)
ЗЫ Посоветуйтесь со спецами МТС, Кодотела, БИлайна, Мегафона у них, у всех определяются...
MikHaleV AleX 19:27 16.09.2009
Сообщение от NikIv:
В техническую поддержку пробовали звонить?
да я уже узнал, мне человек сказал один, что они что то отключали там, такое было летом этим еще..)))
Sure84 22:01 16.09.2009
Prizer, У Теле2 другое оборудование для предоставления и обслуживания городсих номеров, но есть и плюсы - услуга Гудок, при звонке только на городские Теле2 работает, у остальных это невозможно, в Теле2 не надо менять номер, чтобы подключить городской в отличие от МГФ, в Билайне подключить городской может только Юр лицо, а про МТС - сами знаете, что там и федеральные то плохо работают)))))) Алексей69, Безлимитка на теле2 не требуется, я сейчас на тарифе Твои правила, при неограниченном общении в день, а я себя не ограничиваю в разговорах - у меня уходит МАКСИМУМ - 30-35 руб, а в основном - меньше!
Sure84 22:02 16.09.2009
Сегодня проводились работы по модернизации сети, все заработал часов в 6 вечера.
TheFate 23:30 16.09.2009
Сообщение от Алексей69: TheFate, Когда у теле2 появится безлимитный тариф на связь. Приведу простой пример: я пользовался тарифом 990 в кодотеле, сейчас пользуюсь магнатом на мегафоне, вот теперь хотелось бы перейти на теле2, но останавливает отсутсвие безлимита или хотя бы тяжелого тарифа (от 2000 минут с абон платой)
в обозримом будущем подобного не будет, скорее всего
TheFate 23:32 16.09.2009
Сообщение от ROMA-VRN:
Когда будет домашняя регистрация с. Сенное?
вне моей компетенции
Prizer 07:36 17.09.2009
Сообщение от Sure84:
У Теле2 другое оборудование для предоставления и обслуживания городсих номеров
Ну расписались, ну и ладно.... Заявка была сделана из добрых побуждений... Сами вызвались...
Тем более знаю что это проблемка решаема...
Сообщение от Sure84:
плюсы - услуга Гудок, при звонке только на городские Теле2 работает, у остальных это невозможно
Могу всех обрадовать, с половины АТС города Воронежа мелодию не услышишь... Проверено-факт. Проблемка известная, в ЦТ было заявлено.. (результатов пока нет...)
(на пальцах выглядит так:- АТС выдает абоненту КПВ(гудки) собственный(ые), а не тот что приходит от оператора (сотового..)
NikIv 10:09 17.09.2009
Компания TELE2 предлагает Вам новые возможности по оптимизации расходов на мобильную связь.
В настоящий момент Вы можете подключить пакет 60 SMS:
Стоимость пакета, руб. с НДС 30
Подключение *116*1*1#)
Проверка остатка количества SMS-сообщений *116*1#)
Troyan 12:05 17.09.2009
Очень оперативно, просто поразительно! И, судя по тому, что пакет СМС ввели только в Воронеже - это действительно реакция на нашу заявку. Огромное спасибо сотрудникам Теле2 и лично TheFate - вы вызываете искреннее уважение.
Тогда еще одна просьба - сделайте что-то типа "Легкого шага в Теле2". Перешел бы к Вам, да контакты жаль терять, а переадресация с Би - дорого. Заранее спасибо
Prizer 12:27 17.09.2009
Сообщение от Troyan:
вы вызываете искреннее уважение.
Тогда еще одна просьба - сделайте
Сделайте опцию к тарифу "твои правила"... По типу билайновской "Все местные"
Prizer 14:01 17.09.2009
Сообщение от TheFate:
Если есть вопросы по ТЕЛЕ2, особенно по связи с другими операторами, задавайте, постараюсь ответить
Да, кстати, уважаемый...
Когда сделают СМС-ки от оператора по услуге "Кто звонил", которые будут сопоставляться с записной книжкой на всех моделях телефонов....
(Хотя щас редко приходят такие СМС-ки и все же..?)
Sure84 14:21 17.09.2009
Prizer,
У меня таких проблем не выявлено, все, кто звонят - слышат GOODOK, а не гудок))))) Единственное, что остается фактом - иногда вместо мелодии - тишина!
Prizer 14:24 17.09.2009
Сообщение от Sure84:
У меня таких проблем не выявлено, все, кто звонят - слышат GOODOK, а не гудок)))))
Вам повезло с АТС..... У меня 241ххх... Нет мелодии(звоню сам себе..)
Sure84 14:28 17.09.2009
Сообщение от Prizer:
Вам повезло с АТС..... У меня 241ххх... Нет мелодии(звоню сам себе..)
мне звонят с 77, 45, 52, 39, 31, 65, 66 - может одна - две, но я не в курсе, вроде все, кто звонят - слышат!
Sure84 14:29 17.09.2009
TheFate, а Вы являетесь техническим спец-м?
TheFate 15:03 17.09.2009
Сообщение от Sure84: TheFate, а Вы являетесь техническим спец-м?
Отчасти координирую взаимодействия с другими операторами, а при этом приходится работать со всеми подразделениями компании. Ну, тема вроде не про личности, а про Теле2
Sure84 15:08 17.09.2009
TheFate, Возможно ли ввести услугу легкий переход в Теле2, у всех ОПСОСов есть!