в это воскресенье в 18-19 можно поиграть на 9-ке
[Ответ]
VlAsoV 15:15 22.08.2008
Думаю после работы если успею( что буду 75%) буду 3 недели не играл и на следующей не предстоит
Киньте телефончик кто точно будет... и где играете прям на самой девятке???
[Ответ]
что там на этих выходных где нибудь в олимпике например порубать? кстати у луча где парк строят "Комсомольский парк" будет мини поле. Вот на работу хожу постоянно мимо стройки уже грунт, забор сделали, столбы вкопали, видимо будет с освещением, что не мало приятно. И в центре, можно будет как построят опробовать
[Ответ]
GRIPHON 12:52 28.08.2008
я больше не играю, в пятницу уезжаю...
зы : так что кеды никто с форума не забывал на олимпике?)
[Ответ]
В зале это круто я пока учился играл в зале щас студенчество закончилось уже год как к мячу не прикосался, вот щас думаю гдебы и самое главное с кем бы скооперироваться по поводу игры
[Ответ]
юркай 09:16 02.10.2008
а какие вы знаете поляны на свежем воздухе? куда можно сходить поиграть и чтоб не погнали.
[Ответ]
Майк071 09:28 02.10.2008
Да и мне вот интересно по этому поводу вот тока зимой не сыграешь особо
[Ответ]
quick 09:44 02.10.2008
народ кто в пятницу готов поиграть в 18-00, плюс потом баня? Ценник примерно 200 р. за все.
[Ответ]
Сообщение от Майк071:
Да и мне вот интересно по этому поводу вот тока зимой не сыграешь особо
например, на девятке есть поля. далеквато, правда. также есть грунтовые спортплощадки у школ. в северном, например, можно найти свободно. пускаю слюни, когда проезжаю мимо поля схи, травка там.
а зима совсем не беспокоит. тренировки будут проходить при любой погоде, но я уже про другую игру[Ответ]
VIPGangster 13:15 02.10.2008
Сообщение от quick:
Ценник примерно 200 р. за все.
C каждого или со всех?
И где это находтся?
[Ответ]
Rstlin 13:47 02.10.2008
Сообщение от quick:
народ кто в пятницу готов поиграть в 18-00, плюс потом баня? Ценник примерно 200 р. за все.
в зале ЗАО "Промтекстиль", ул. Текстильщиков, 5 (встреча на проходной).
200 р. с лица (2 часа зал, баня не нормирована). При проходе через проходную нужен документ удостоверяющий личность.
[Ответ]
quick 14:12 02.10.2008
VIPGangster, мимо проходишь второго корпуса ИММФа, до перекрестка и через дорогу справа будет проходная.
[Ответ]