Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 226
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены
vici0987 13:12 21.10.2009
а меня в ЦСД обслуживала Ирина, спасибо ей большое.обошла все магазины, но так и не могла найти платье.в ЦСД заходила 2 раза. но размера понравившегося платья не было. Ирина убедила заказать у них такое-же. сшили его за 10 дней. если бы не она, не знаю, что и было бы..... [Ответ]
Невеста 13:32 21.10.2009
Меня тоже обслуживала Ирина! Большое ей спасибо!! Была очень вежлива и обходительна, за примерку денег не взяла, хотя я пол салона перемерила, и наконец нашла то единственное и МОЕ!!! Такого даже близко нигде не видела!!! В день свадьбы мне все говорили (даже незнакомые), что платье очень оригинальное и нежное!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: платье.jpg
Просмотров: 262
Размер:	267.6 Кб
ID:	573071  
[Ответ]
Дмитрий админ. 12:06 22.10.2009
Огромное спасибо всем за честные отзывы о нашем салоне, за наше обслуживание. Будем работать и исправлять свои недостатки. Пишите ещё... [Ответ]
Cj-koketka 13:02 23.10.2009
Поделитесь опытом у кого было платье с длинным шлейфом! Как с ним танцевать первый танец? [Ответ]
безумка 13:14 23.10.2009
Cj-koketka, ну...шлейф же пристегивается,или на руку можно одеть) хотя мне это при первом танце не особо помогло)))) [Ответ]
Cj-koketka 13:22 23.10.2009

Сообщение от безумка:
Cj-koketka, ну...шлейф же пристегивается,или на руку можно одеть) хотя мне это при первом танце не особо помогло))))

Всмысле пристегивается? Ммм... Представила себя на регистрации, когда я останавливаю музыкантов со словам "Стойте! Подождите, ща я хвост свой отцеплю"
а если серьёзно? Он сильно мешает?
[Ответ]
безумка 13:52 23.10.2009
Cj-koketka, у меня он легкий достаточно был,и в загсе мы не танцевали,поэтому музыкантов не останавливала...))) на первом танце на банкете накинула его на руку-мне не мешался,жених цеплял))) [Ответ]
lusik84 14:18 23.10.2009
Cj-koketka, в ЗАГСе у меня шлейф просто по полу поволочился, мы особо не танцевали, устроили "потаптушки" на месте. а в кафе шлейф у меня за петельку на палец одевался и не мешал ни мне ни мужу. [Ответ]
FoxyAn 14:46 23.10.2009
У меня платье тоже с небольшим шлейфом было и я сказала своим свидетелям,чтоб по первому требованию мне подавали шлейф, а в загсе как только объявили первый танец, свидетель сразу мне дал шлейф и никакой заминки не было, главное предупредить кого надо [Ответ]
Cj-koketka 15:23 23.10.2009
Всем спасибо за советы! :-) [Ответ]
Camel Maschine 13:26 27.10.2009
подгонка платья - 13 ноября... )))))))))))) [Ответ]
Дмитрий админ. 12:25 28.10.2009
Здравствуйте дорогие невесты города Воронежа! Меня зовут Дмитрий, я готов ответить на все интересующие вас вопросы, касающиеся свадебной моды и тенденций развития мировой моды в целом. С уважением Дмитрий! [Ответ]
baby24 12:30 28.10.2009
Дмитрий админ., здорово бы было, если бы сюда выкладывались фото свадебных платьев, хотя бы последние работы [Ответ]
Violeta-Konfeta 12:39 28.10.2009
Дмитрий админ., да помним мы тебя, помним... не надо каждый день представляться... [Ответ]
Дмитрий админ. 13:01 28.10.2009

Сообщение от Violeta-Konfeta:
Дмитрий админ., да помним мы тебя, помним... не надо каждый день представляться...

Вы помните- это хорошо! Ну не надо так реагировать, ведь вы не одна здесь. Может новые невесты не читают придыдущие страницы. [Ответ]
Дмитрий админ. 13:05 28.10.2009

Сообщение от baby24:
Дмитрий админ., здорово бы было, если бы сюда выкладывались фото свадебных платьев, хотя бы последние работы

Обязательно выставлю несколько новых моделей в ближайшее время. А пока милости просим на наш сайт WWW salonluxmoda.ru [Ответ]
Дмитрий админ. 13:16 28.10.2009
Здравствуйте меня зовут Дмитрий. Я являюсь управляющим одного из крупнейших салонов г.Воронежа Центра свадебного дизайна и меня очень волнует тема сервиса обслуживания клиентов в нашм салоне, да и вообще в городе вцелом. Моё мнение, что сервис оставляет жилать лучшего.Присылайте свои мнения, отзывы и предложения по этой теме. [Ответ]
Zaniram 14:28 28.10.2009
Недавно была в Центре свадебного дизайна, обслуживание очень понравилось, хотя я платье пока покупать не собиралась и была одна (без мамы, подружек и т.д.), то есть пока присматривалась к моделям,меряла, девочка из салона возилась со мной 1,5часа, предлагала обувь, платья, шубы... Вообщем салон мне понравился.
Но правда ничего такого,чтобы мне понравилось, да еще по приемлемым ценам я не нашла ни в одном салоне, и отнесла шить платье в салон Гармония на Фр. Энгельса, первое впечатление тоже хорошее, что будет дальше - посмотрим, как сошьют. ;-) [Ответ]
baby24 14:54 28.10.2009
Zaniram, мне в Гармонии платье запороли, пришлось шить в другом салоне, хорошо, если вам повезет [Ответ]
AnnaCher 15:50 28.10.2009
Шила свое платье в салоне "Людмила"! Хочу сказать одно - порадовало не только обслуживание в салоне, качество пошива платья, но и человечный подход! Я безумно благодарна самой Людмиле и все ее команде. Мне шили платье на заказ, но в последний момент ( когд платье было уже почти сшито), я нашла платье своей мечты! И сшитое по моим меркам платье они оставили у себя, повесили и на продажу (при этом не взяв с меня ни копейки!). И сшили платье моей мечты! Для меня это лучший салон в городе!!! [Ответ]
Lati 16:24 28.10.2009
Дмитрий админ., есть тема о свадебных платьях. [Ответ]
Drama Queen 17:16 28.10.2009
ещё раз о Центре Свадебного Дизайна - когда всё купили у них, дали скидку 5% на последующие покупки. Типа если во второй раз соберётесь, то тоже приходите к нам)))))) я конечно понимаю, что карту можно передать подружкам, но почему-то мысль была именно о втором платье для себя))
Кстати, я там видела очень милые простые платья, имхо, для венчания - самое то! (может, как раз эта 5%-ная скидка и пригодится) [Ответ]
Дмитрий админ. 10:05 29.10.2009

Сообщение от Lati:
Дмитрий админ., есть тема о свадебных платьях.

Очень любопытно! [Ответ]
Дмитрий админ. 10:10 29.10.2009

Сообщение от Violeta-Konfeta:
Дмитрий админ., не переживайте, ваш салон не обойдут стороной, если захотят купить платье. Вы лучше другимим способами привлекайте внимание невест - гибкая система скидок, новые модели, свежий завоз, умелые мастера... а каждый день представлялться не имеет смысла - только работы модераторам добавляете.

Хотелось бы вам пояснить, что цель моего присутствия на этом форуме не рекламный ход, а чисто проффесиональная необходимость знать мнение и пожилания наших клиентов. Ведь мы работаем над улучшением качества обслуживания [Ответ]
vici0987 10:38 29.10.2009
кстати, разберитесь там у себя, даетели вы подъюбники на прокат или нет.когда я купила платье, вышла одна неприятность.мне отказали в прокате.тут подошла другая продавец и так уж и быть дала мне его. потом они долго между собой выясняли можно-ли давать их..... [Ответ]
Дмитрий админ. 13:04 29.10.2009

Сообщение от vici0987:
кстати, разберитесь там у себя, даетели вы подъюбники на прокат или нет.когда я купила платье, вышла одна неприятность.мне отказали в прокате.тут подошла другая продавец и так уж и быть дала мне его. потом они долго между собой выясняли можно-ли давать их.....

Да, действительно одно время мы подъюбники на прокат не давали. Но сейчас этот вопрос решён. Подъюбники на прокат мы даём. [Ответ]
vici0987 13:36 29.10.2009
и считаете это нормальным? [Ответ]
Nadine Renee 18:13 29.10.2009

Сообщение от Дмитрий админ.:

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Lati
Дмитрий админ., есть тема о свадебных платьях.

Очень любопытно!

Дмитрий, вы лучше всю эту тему прочитайте. После покупки платья, почти каждая форумчанка отписалась где, какое и почему платье она купила и как ее обслужили. В том числе и я отписывалась, в том числе и про ваш салон.
Могу немножко добавить - разговаривать с вами лично по телефону намного приятней, чем общаься с вашими продавцами. Кажется вы (молодой высокий худощавый брюнет ) примеряли со мной туфли - научите сами своих продавцов работать Если все будут как вы - все будет отлично. [Ответ]
Дмитрий админ. 11:17 30.10.2009
Спасибо за комплимент, но человека которого вы описали, был мой напарник Иван(Администратор тоже.). Моя внешность полная противоположность. Но я прошу вас понять, что мы работаем над повышением качества обслуживания, и мнение новых участников форума нам тоже необходимо знать. [Ответ]
Дмитрий админ. 12:25 30.10.2009

Сообщение от vici0987:
и считаете это нормальным?

Вы знаете, дело в том, что давать подюбники на прокат дело не очень удобное, т.к некрторые невесты немного не бережно относятся к прокатному товару.Ведь всем хочется взять именно новый подъюбник , а что бы привести его в хороший вид нужно треть стоимости отдать за химчистку(а бывает и больше). Но теперь эта проблема решина. Мы просим приносить нам их в чистом виде. Вроде бы все сейчас довольны и ни кто не возмущается. [Ответ]
Страница 49 из 226
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
Вверх