Сообщение от ZIGer:
Хотя забейте! все уже настроились на дачу!
Давайте растроимся с дачи, и рванём в лес- ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!
[Ответ]
Old_teacher 13:43 26.03.2007
Сообщение от PILOT-KILLER:
А девчёнки наши поедут? Если да, то кто?
Конечно, поедем. Я и Анжела Владимировна. У нас тоже большой праздник - дети хотя бы на время покинули школу. Нас на даче очень интересует совмещенное отхожее ведро и 1/2 шахматного турнира. Интересно, а кому сдавать деньги?
[Ответ]
Old_teacher 13:46 26.03.2007
Стас Ковалев, зайди в школу по поводу Интернет-фестиваля.
[Ответ]
PILOT-KILLER 14:04 26.03.2007
Когда я писал п. то я имел в виду сокращение от слова плохой (просто в лом было писать полностью).
[Ответ]
LiPant 15:50 26.03.2007
Ребят, совет хотите? Если на даче тепло и все есть (посидеть и т.п.), то езжайте на дачу. А вот если неееет, тогда - в лес! Хотя щас холодновато в лесу, ветры холодные дуют... ((
И еще вопросик, убедительная просьба ответить! У вас было/будет на инфе перзентация проекта о своей "фирме"? Если да, то когда?
[Ответ]
LiPant 15:55 26.03.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
LiPant, Да не Я целиком и полностью на твоей стороне. Какие ж заговоры?
Ну я просто таю...)))
Сообщение от -Smile-:
Значит не на моей? Хотя, теоретически, мы все должны быть на одной.. что-то я запутался -_-
Мде. По-моему ты прав... Мы все по одну сторону! [Ответ]
Old_teacher 16:57 26.03.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
...заколебали флудерасты...
Ну хорош уже школьный форум сортирами гадить!!!С дачей на самом дее всё нормально, тока нет пока света. А если кто-то не хочет ехать, например, PILOT-KILLER, то нечего на сортир пенять
[Ответ]
PILOT-KILLER 09:27 27.03.2007
Сообщение от GRIPHON:
А если кто-то не хочет ехать, например, PILOT-KILLER, то нечего на сортир пенять
Сортир не причина, а повод. А причин несколько, и они совсем другого рода...[Ответ]
GRIPHON 16:48 27.03.2007
Сортир не причина, а повод. А причин несколько, и они совсем другого рода...
у того, кто не хочет ехать всегда море поводов. Не хочешь, не едь, тебя никто уговаривать не собирается.Только потом, лет эдак через 10, сам себя вини, что нечего о школьной жизни вспомнить.
[Ответ]
PILOT-KILLER 18:22 27.03.2007
Сообщение от GRIPHON:
ты как левый кусок гавна
Ну это уже перебор... Совсем охренел что ли? САМ ГАВНО!(Имено поэтому мне там и делать нечего!)
[Ответ]
un_scoundrel 18:44 27.03.2007
Ну это уже перебор... Совсем охренел что ли? САМ ГАВНО!(Имено поэтому мне там и делать нечего!)
PILOT-KILLER не обижайся, но все таки дача гораздо лучше леса, особенно сейчас.[Ответ]
PILOT-KILLER 18:52 27.03.2007
Сообщение от un_scoundrel:
дача гораздо лучше леса, особенно сейчас
Да,давно я тут не был,уже аш 49 страниц накатали.А на счёт леса бредовая идея,
Особенно сейчас,лучше дачи ничего нет,ну кроме дачи побольше))))))
[Ответ]