Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 59
« Первая < 3943444546474849 505152535455 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>"Аврора" - Новые технологии плюс
knifeCS 14:19 15.10.2008

Сообщение от 525:

Сообщение от sercam:
525, У меня такая же квартира в этом же 1 подъезде на 6 этаже. Мож соседи?

Точно соседи, у меня в 1 подъезде на 7 этаже! Приятно познакомиться.

О соседи, у меня тоже 1-й подъезд 7 этаж [Ответ]
kalgri 15:12 15.10.2008
Уважаемые, пора обзавестись своим виртуальным домом!
http://avrora.8bb.ru/ [Ответ]
ЫЫЫЫ 16:59 15.10.2008

Сообщение от Christian:
Любой профессионал экономист скажет Вам,

Сообщение от Christian:
что "экономическая теория в целом"
представляет собой несколько весьма спорных направлений.

А в чем же тогда он профессионал - этот любой профессионал экономист???

Сообщение от Christian:
Ни одно из этих направлений
не представляет собой целостной логически обоснованной системы. Доказательство тому
хвалёная американская экономика с её мыльным процветанием, которое основывается на
агрессивной захватнической политике, которая в конце концов лопнула по всем швам.

А вот и ответ, что ни в чем!!! И почему я должен верить этому специалисту!

Сообщение от Christian:
Или Вы может быть придумали
и обосновали уже нечто новое, которое возможно потрясёт в ближайшее время весь мир?
Ну тогда Вы гений, ждём Ваших публичных выступлений!!!

Шутка старого профессора над своим студентом. Вы очень остроумны, возамнив себя им.

Сообщение от Christian:
И какой такой у Вас взгляд
на эту теорию?

А взгляд мой, как и в остальном - это логика(или это тоже не наука).

Сообщение от Christian:
Что Вы знаете о "Рынке недвижимости"? Вы там работаете?
Я уже занимаюсь этим рынком более 5 лет и участками в том числе.

Я работаю на рынке недвижимости с 4-го курса, то есть с 20 лет, а мне сейчас 28. Если для Вас хотя бы математика наука - посчитайте.

Сообщение от Christian:
Вот Вам пример, 5 лет назад 1-комнатная брежневка
в Советском районе стоила 330 000 рублей, а теперь в среднем 1 200 000 рублей.

Таких примеров я могу из личного опыта Вам 1000 привести.

Сообщение от Christian:
Так вот, каждый год говорят о том, что "рынок недвижимости сильно перегрет", и что цены
на недвижимость будут только падать!!! Это говорили профессионалы, которые владеют
собственными риэлторскими конторами. Что мы получили в результате? Каждый год цены на
недвижимость в Воронеже только растут.

Растут то они растут, но мировой кризис нас не обошел стороной - мы ходим по лезвию ножа.

Сообщение от Christian:
Вы считаете, что цена опустится теперь снова до 330 000 рублей и ниже?

Нет до такого уровня она не опуститься и лично я хотел бы что бы цены вообще не падали, потому что падение цен нам грозит тем же ипотечным кризисом что был в США.

Сообщение от Christian:
будут со временем догонять
в Воронеже московские, тому есть много доказательств, я просто не буду утомлять Вас этим.

Действительно зачем утомлять мозг низшего.

Сообщение от Christian:
Город и область является очень привлекательным
местом для инвестиций крупного бизнеса. Приезжают Северяне и Москвичи и скупают у нас целые
гектары земли, и не только они.

Вот спасибо не знал кому объекты продаю, а эт оказывается они -москвичи и северяне. Спасибо, открыли глаза.

Сообщение от Christian:
В воронежском черноземе заинтересована в том числе и
Германия, и уже есть конкретные договоры.

Я сам с Панинского района и у меня есть 20 Га которые я сдаю в аренду. И кто их покупет и за какие деньги про это тоже можете тоже не утомлять.

Сообщение от Christian:
Кто Вам сказал, что НТ+ приобрело участки по пиковой цене? Я об этом не писал. Откуда у
Вас такая информация? Я располагаю другой информацией. Прошу Вас не передёргивать
мои слова!!!

Нашлись таки добродетели которые продали землю в 10 раз ниже рыночной стоимости, просто они читали ветку БВФ про Аврору - сжалились, и продали господину Чурсанову землю за бутылку коньяка, дабы подстраховать от мирового финансового кризиса. Вот молодцы продавцы, скажем им дружно спасибо!

Сообщение от Christian:
Что люди "мотаются" в Италию, этим никого сейчас, наверное, не удивишь!!!
Что тут такого??? Я думаю, Вы прекрасно поняли, что я имел в виду

Действительно ни чем не удивишь! Съездить раз-два раза в год за границу отдохнуть в этом ничего удивительного - все мы люди, всем нужен отдых! Но раз по десять в год ??? Или Вы думаете из-за границы лучше выполнять обязательства по договорам перед дольщиками или лучше контролируется строительный бизнес из -за границы???

Сообщение от Christian:
Вы не журналистом случайно работаете? У Вас классно получается преподносить сказанное
несколько в другом свете!!!

Кем я работаю я вам уже ответил.

Сообщение от Christian:
у меня много проверенных хороших знакомых
в разных фирмах, поэтому имею возможность получать актуальную информацию.

Какая ж лягушка про свое болото плохо скажет? [Ответ]
nikev 08:09 16.10.2008
Существует информация, что 14 октября был наезд РУБЭПа на офис Строй-Арт и что прокуратурой заведено уголовное дело на Чурсанова. Кто и что знает по этому поводу? [Ответ]
kalgri 08:35 16.10.2008

Сообщение от nikev:
Существует информация, что 14 октября был наезд РУБЭПа на офис Строй-Арт и что прокуратурой заведено уголовное дело на Чурсанова. Кто и что знает по этому поводу?

Опять пошёл негатив Так всё хорошо было... [Ответ]
olaf77 08:55 16.10.2008
kalgri, просто Чурсанову нужно было активнее стройку вести, а не.... сцылаться на "объективные" и "субъективные" проблемы... вот и РУБЭП заподозрил(слыхал, что по заявам) его в банальной "пирамидщине" типа Соц.Инициативы... [Ответ]
huliganov 08:56 16.10.2008
кто ж такой осведомлённый? мож он уже сидит а мы и не знаем? [Ответ]
olaf77 09:00 16.10.2008
sercam, не путай БОП и БЭП - это РАЗНЫЕ структуры в системе МВД... Мало того БОП скоро ликвидируют ибо считают, что ОП у нас уже ""типа" нэт... смешные люди, право слово, в МВД сидят... [Ответ]
huliganov 09:23 16.10.2008
точно. но это другая песня...
а про ОБЭП надо бы уточнить... [Ответ]
kalgri 13:23 16.10.2008
Если будут подробности скиньте, а то:
"Славик, что-то я очкую!" (с) Наша Раша [Ответ]
kalgri 13:24 16.10.2008

Сообщение от olaf77:
вот и РУБЭП заподозрил(слыхал, что по заявам) его в банальной "пирамидщине" типа Соц.Инициативы...

Это откуда такие данные? Вы с кем то общались? Или уже написано на первой странице "МОЁ"? [Ответ]
huliganov 13:38 16.10.2008

Сообщение от nikev:
Существует информация, что 14 октября был наезд РУБЭПа на офис Строй-Арт и что прокуратурой заведено уголовное дело на Чурсанова. Кто и что знает по этому поводу?

Проверка какая то была, а вот насчёт выводов....
Вон сегодня сидят в офисе и все работают себе спокойно...
Переригистрируют договоры "Золотого Кольца" вовсю... Почему тогда их деятельность не приостановлена? Что-то опять смахивает на дезу! [Ответ]
olaf77 14:14 16.10.2008

Сообщение от kalgri:
Это откуда такие данные? Вы с кем то общались? Или уже написано на первой странице "МОЁ"?

от знакомых риелторов... За что купил, за то и продал... севодня еще попробую у товарища из БЭПа узнать - был визит в оффис Строй-Арта или не был... [Ответ]
huliganov 15:53 16.10.2008
Была - не была это не вопрос.
Вопрос каковы результаты и почему сразу разные варианты результатов в народе гуляют. Кому это выгодно? Хм... [Ответ]
ЫЫЫЫ 21:41 16.10.2008

Сообщение от Christian:
Мне кажется Вы просто завидуете?

Когда кажется креститься нужно!

Сообщение от Christian:
а у Чурсанова несколько сотен га в Сочи, и винный завод в Италии, поэтому Вы ездите в панинский район, а Чурсанов в Италию!!!

Интересно на чьи деньги это было куплено? Вы же прекрасно знаете что законадательство запрещает использовать привлеченные средства дольщиков на цели не связанные со строительством конкретного объекта. Или виннный завод в Италии располагается по ул. Антонова-Овсеенко???
Да и если вспомнить классика Булгакова и его знаменитого профессора Преображенского, который говорил (дословно не помню, но примерно так):"Невозможно одновременно мести улицу и помогать голодающим детям Южной Америки".

Сообщение от Christian:
либо отвечаете половинчато,

Это как ???

Сообщение от Christian:
Привет Всем!
Информация о том, что НТ+ проверялся РУБЭП и
ещё какими-то структурами, и что на Чурсанова заведено
уголовное дело прокуратурой распространяется давно, и будет распространяться!!! Сегодня она не подтвердилась в очередной раз нигде!!!
Теперь попытаюсь внести ясность в этот вопрос, чтобы больше не писали о том, что «я слышал», «в риелторских фирмах говорят, риелторы рассоветовали связываться с НТ+ и т.д.». Я сообщу информацию, который может при желании легко проверить каждый, кто захочет.

Вообщем все впорядке,нелогичный наш Christian так сказал!!! Так что кто не успел поспешите купить квартиру за полцены. Может еще один винный завод по ул Беговой в Италии появится!!! [Ответ]
Christian 21:44 16.10.2008
Привет Всем!
Информация о том, что НТ+ проверялся РУБЭП и
ещё какими-то структурами, и что на Чурсанова заведено
уголовное дело прокуратурой распространяется давно, и будет распространяться!!! Сегодня она не подтвердилась в очередной раз нигде!!!
Теперь попытаюсь внести ясность в этот вопрос, чтобы больше не писали о том, что «я слышал», «в риелторских фирмах говорят, риелторы рассоветовали связываться с НТ+ и т.д.». Я сообщу информацию, который может при желании легко проверить каждый, кто захочет.
Итак:
В своё время имели право продавать квартиры НТ+ две риелторские фирмы: «Союз» и «Гарант Плюс». Относительно этого раньше можно было получить информацию в самой НТ+. В силу сложившихся обстоятельств, теперь право на продажу квартир НТ+ имеет только фирма «Гарант Плюс»!!! Это можно легко проверить, позвонив в НТ+, либо в названную фирму и сравнить информацию.
Этот факт порождает много самых разных толкований и кривотолков и отсюда идёт, как Вы понимаете очень много дезы относительно того, кто имеет право продавать, а кто нет.
И тут надо понимать, кто советует «покупать или не покупать».
Да, ещё если учесть, что среди риелторских фирм колоссальная конкуренция, то, наверное, станет понятно, откуда появляются загадочные плантаторы с панинского района и начинают мутить воду!!!

У Вас, Уважаемый ЫЫЫЫ, 20 га в панинском районе, а у Чурсанова несколько сотен га в Сочи, и винный завод в Италии, поэтому Вы ездите в панинский район, а Чурсанов в Италию!!! Вы разницу ощущаете? И понимаете к чему я? Мне кажется Вы просто завидуете? Зависть плохое качество!!!
Я больше не хочу с Вами дискутировать, на мои вопросы Вы либо не отвечайте, либо отвечаете половинчато, по принципу, кто кого переврёт, логичный Вы наш. Умничайте в других ветках, посвящённых экономике!!!

Мою информацию легко проверить, сходите в «Союз», а затем в «Гарант Плюс» и Вы всё поймёте. [Ответ]
ЫЫЫЫ 21:54 16.10.2008
Друзья прошу прощения за флуд, ну просто не могу удержаться когда такие, как Christian врут в наглую" Что мол все зашибись, налетай, разбирай - не скупись!". Я понимаю его, если у него там долевка, хочется верить в лучшее. Но все же нужно смотреть на вещи трезво. Посмотреть на всех застройщиков -все динамят из-за банальной нехватки денег это при таких то ценах, а у НТП, при ценах в половину меньше чем у остальных, все отлично , как сказал Christian. Еще раз прошу прощения у всех дольщиков за подобный флуд, всем удачи и удачи!!! [Ответ]
Christian 02:28 17.10.2008
Слушайте, ЫЫЫЫ.
Тема, которую Вы поднимаете: «Пирамида или не пирамида» уже обмусолена до дыр и всем уже порядком надоела. У Вас что больше нет ничего, чем бы Вы могли с нами поделиться?
Теперь о том кто из нас лжёт???
Вот смотрите, обладатель железной логики, Вы задаёте вопрос: «Интересно на чьи деньги это было куплено?»
И тут же Вы фактически как бы отвечаете на мой предполагаемый Вами ответ:
«Вы же прекрасно знаете что законадательство запрещает использовать привлеченные средства дольщиков на цели не связанные со строительством конкретного объекта…»
Это же очень примитивно!!! И это ложь с Вашей стороны!!! Потому что у меня был бы для Вас другой вариант ответа, и я совсем не думаю, что это были средства дольщиков. Почитайте внимательно статью http://www.interfax.ru/realty/realty...38891&sec=1461 ещё раз. Возьмём хотя бы этот отрывок из выступления господина Уланова:
«Мы диверсифицируем свои риски. В нашу группу компаний входят не только строительные организации, у нас есть другие доходные бизнесы, и дополнительные возможности изыскать средства. При необходимости мы можем перераспределить финансовые потоки и поддержать строительный сектор", - пояснил он»
Почему господину Уланову и не только ему можно диверсифицировать свои риски, а господину Чурсанову нельзя? Почему Вы так не равнодушны к господину Чурсанову, и так предвзято к нему относитесь?
Судя по всему у Вас ничего нет в «Авроре», Вы так и не ответили на этот мой самый первый вопрос к Вам. Тогда что Вы делаете в нашем форуме? Вы хотите сказать, что Вы, добрая душа, сочувствуете нам и призываете немедленно предпринять какие-нибудь решительные меры, например, срочно продавать квартиры за любую цену и т.д.? Откуда это у Вас такое нежное обращение:
«Друзья прошу прощения за флуд, ну просто не могу удержаться когда такие, как Christian врут в наглую"
Просто плакать хочется!!! И это исходит от Вас, этакого панинского помещика, который хоть и делает вид, что читает ни кого-нибудь, а классиков, возможно, обсчитывает крестьян при наделе паёв и за мешок муки удушится!!! Что-то, поездив по России, я ещё не слышал ни одного хвалебного отзыва от крестьян по поводу того, как с ними «по-божески» обошёлся арендатор.
Или Вы хотите сказать, что являетесь исключением из правила? Так что оставьте Ваши нежности для девушек!!!
«… , а у НТП, при ценах в половину меньше чем у остальных…» Тут Вы тоже лжёте!!! На Шишкова продаются квартиры по приличной цене, это нетрудно узнать, позвоните в фирму «Гарант Плюс»
Так что, будьте объективны ЫЫЫ и попробуйте покопаться потщательней в себе, может быть от этого крестьянину легче жить будет.
Я надеюсь, я ответил на все Ваши вопросы, в отличии от Вас!!! [Ответ]
huliganov 07:31 17.10.2008
Согласен. Цен в половину дешевле не было никогда, даже если сравнивать с самыми высокими в "ДСК". Процентов на 10-15 дешевле было. [Ответ]
gid005 09:57 17.10.2008
Уважаемые форумчане, а особенно настоящие соседи по 7 подъезду я вас приветствую! Читаю ежедневно внимательно все, что вы пишете здесь. В отсуствие возможности бывать регулярно в Воронеже, т.к. город мой далеко, большую часть информации я черпаю именно здесь. И вот же чудо не нужно анализировать ничего тема обсуждения нисколько не меняется и сводится к банальному "достроят или нет" я наблюдаю эту тему с котлована. Этим летом я смотрел со своего балкона и прикидывал насколько удобно и где буду ставить свой автомобиль... увидел рядом стоянку - порадовался. Увидел рядом недострои других застройщиков не сильно изменившиеся "похихикал внутри". Увидел все тех же служащих в НТ+ и возможность увидеть самогоЧурсанова порадовался. Так о чем же Вы все уважаемые спорите??? Механизмов защиты своей собственности в законодательстве РФ предостаточно! Давайте реали жизни воспринимать такими какие они есть! Насежедневно пытается кто-нибудь и где-нибудь "кинуть" по мелочи, морально и т.д. Боитесь потерять время стройки Авроры продавайте квартиры, боитесь потерять деньги... страховое поле великое поле. Заранее прошу прощение за пространное обращение, но ведь как приятно прочитать "вот начали облагораживать территорию", "вот глядет апресовка системы" а она как вы знаете происходит с участием компетентной комиссии со многих ведомств! Иначе это банальное заполнение системы, а это два разных термина. И еще пишите, пишите я спокойно отреагирую на все выпады. От конструктива не откажусь. Как и от своей квартиры в Авроре. Подумаем соседи лучше о форме управления ТСЖ и о том как нам иметь не банальное "общежитие". Ведь славная половина из нас вполне уважает ароматный шашлык на природе в хорошей компании)))) До встречи мои дорогие соседи. [Ответ]
Harmful 11:18 17.10.2008

Сообщение от gid005:
Уважаемые форумчане, а особенно настоящие соседи по 7 подъезду я вас приветствую! ... Ведь славная половина из нас вполне уважает ароматный шашлык на природе в хорошей компании)))) До встречи мои дорогие соседи.

+1. Господа не надо паники - в итоге все будет хорошо. [Ответ]
huliganov 12:08 17.10.2008

Сообщение от gid005:
Подумаем соседи лучше о форме управления ТСЖ и о том как нам иметь не банальное "общежитие".

Насколько я знаю там изначально будет сразу организовано ТСЖ или типа этого (короче управляющая организация) самим застройщиком. или кто-то из жильцов хочет стать инициатором? [Ответ]
gid005 13:36 17.10.2008
Вы понимаете что означает изначально создано ТСЖ??? Товарищество Собственников Жилья! Вот и предстваьте юридически хозяином ТСЖ кто будет? И где тут товарищи? Получится кому-то барыши как бизнесмену, а остальные жильцы так... товарищи друг другу да и только. А ведь ТСЖ решает все вопросы по содержанию строения и фин потоки там немалые. [Ответ]
huliganov 14:40 17.10.2008
Ну значит я не прав или не правильно думал.
Значит надо создавать своё [Ответ]
PLav 14:43 17.10.2008
товарищество собственников жилья - некоммерческая организация, форма объединения домовладельцев для совместного управления и обеспечения эксплуатации комплекса не-движимого имущества в кондоминиуме, владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом Говоря проще, жильцы-собственники объединяются для того, чтобы активно влиять на решение всех вопросов, связанных с управлением домом. При этом ТСЖ - управляющая организация, а кондоминиум - объект управления, сам дом и относящаяся к нему земля. [Ответ]
ЫЫЫЫ 10:28 18.10.2008

Сообщение от Christian:
«Пирамида или не пирамида» уже обмусолена до дыр и всем уже порядком надоела

Вообще то я не говорил ничего про пирамиду, может быть Чурсанов вполне нормальный дядька, который хочет помочь людям приобрести недвижимость по небольшой цене по сравнению с другими застройщиками, но бизнес есть бизнес, а он жесткий - и чт-то у него не особо это получается. В Лисках дом до сих пор не здали!!!

Сообщение от Christian:
Вас что больше нет ничего, чем бы Вы могли с нами поделиться?

Глупо, на мой вгляд, в ветке про Аврору и НТП в целом писать про поэзию 18 века.

Сообщение от Christian:
Это же очень примитивно!!!

Сообщение от Christian:
Возьмём хотя бы этот отрывок из выступления господина Уланова:
«Мы диверсифицируем свои риски. В нашу группу компаний входят не только строительные организации, у нас есть другие доходные бизнесы, и дополнительные возможности изыскать средства. При необходимости мы можем перераспределить финансовые потоки и поддержать строительный сектор", - пояснил он»

Непримитивный Вы наш, все мы можем наблюдать по объектам НСТ насколько хорошо у него получается поддерживать строительный сектор за счет перераспределения денежных потоков. Напрмер Ломоносова 117 год ни то что сдать построить не могут. НЕ самый удачный пример с вашей стороны.http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=206197

Сообщение от Christian:
Тогда что Вы делаете в нашем форуме?

С коих то пор БВФ стал вашим, а???

Сообщение от Christian:
И это исходит от Вас, этакого панинского помещика, который хоть и делает вид, что читает ни кого-нибудь, а классиков, возможно, обсчитывает крестьян при наделе паёв и за мешок муки удушится!!! Что-то, поездив по России, я ещё не слышал ни одного хвалебного отзыва от крестьян по поводу того, как с ними «по-божески» обошёлся арендатор.

Если бы вы были немного повнимателеьней, то прочли, что я не арендую, а сдаю в аренду землю, и я как раз-таки являюсь тем самым крестьянином которого пытаються обмануть на мешок муки. Спасибо вам за поддержку.

Сообщение от Christian:
Или Вы хотите сказать, что являетесь исключением из правила? Так что оставьте Ваши нежности для девушек!!!

И каким исключением я являюсь! Лопухнулись вы!!! Из-за своей невнимательности!!!

Сообщение от Christian:
На Шишкова продаются квартиры по приличной цене, это нетрудно узнать, позвоните в фирму «Гарант Плюс»

А что же Вы Шишкова берете в пример, а не Континент где однухи от 700 тыщ , когда как у ОКС Левобережник в том же году сдачи 33 метровые однухи по 1200 000????

Сообщение от Christian:
И это ложь с Вашей стороны!!!

Сообщение от Christian:
обсчитывает крестьян при наделе паёв и за мешок муки удушится!!!

Сообщение от Christian:
а у НТП, при ценах в половину меньше чем у остальных…» Тут Вы тоже лжёте!!

Сообщение от Christian:
Почему Вы так не равнодушны к господину Чурсанову, и так предвзято к нему относитесь?

Меня всегда поражает то, когда люди не зная ничего о другом человеке обвиняют его в тех самых библейских грехах. Как видите Christian, вы меня меня уже обзвали:
-вруном
-завистником
-жадным
Только мне не понятно на основании чего вы это сделали. Я могу обосновать свое заявление о том что Вы врете, говоря что у НТП все впорядке, а Вы нет! И я не предвзято отношусь к Чурсанову, простите господину Чурсанову. Просто как назвать то, что в офисе постоянно кормят завтраками по поводу сдачи Авроры. Почему по человечески не сказать Уважаемые дольщики, ну не сдадим мы через месяц, рассчитывайте на полгода, проблемы и тд. Все человеческий язык понимают? А то сдача через месяц, месяц прошел еще через месяц и т.д. А новый год уже близиться. Вот это чистой воды вранье, и говорить что все в полном поряде, мягко говоря некорректно. Я тоже с вами больше ни хочу спорить, продолжайте быть этаким ангелом хранителем этой ветки и всего нтп в целом, но прежде чем обвинять человека в смертных грехах, постарайтесь к себе в душу заглянуть. [Ответ]
Harmful 10:52 18.10.2008
ЫЫЫЫ VS Christian предлагаю перенести ваши дальнейшие дебаты в приват - читать это утомляет, а полезной информации "0". [Ответ]
ЫЫЫЫ 11:13 18.10.2008
Harmful! Да не буду я больше с ним дискутировать, все равно окажется что я негодяй, подлец, врун, жадный помещик (как выяснилось) и др. Как этот ангел Christian, с таким как я бесом ЫЫЫЫ, вообще заговорил я недоумеваю, снизашел так сказать. Еще раз извините друзья за флуд -удаляюсь. [Ответ]
kalgri 22:10 18.10.2008

Сообщение от ЫЫЫЫ:
С коих то пор БВФ стал вашим, а???

Пора идти на наш http://avrora.8bb.ru/

Кстати мной преложены разделы форума - заходим смотрм и вносим коррективы [Ответ]
kalgri 14:42 20.10.2008
Рад вам сообщить, что появился новый виртуальный дом жилого комплекса АВРОРА. С сегодняшнего дня он в работе по адресу http://avrora.8bb.ru

Добро пожаловать на форум! [Ответ]
Страница 49 из 59
« Первая < 3943444546474849 505152535455 > Последняя »
Вверх