Интересующаяся, Вы попросили индивидуального инструктра?
[Ответ]
Интересующаяся 21:44 01.08.2009
Че Гевара, сегодня было моё последнее занятие по абонементу. Потом я уезжаю, а когда вернусь еду в Есаул.
Мне вот одно несовсем понятно. Инструкторы есть. Они видят, что человек не справляется с лошадью. И при этом особенно ничего не делают. В лучшем случае прикрикнут на лошадь или скажут коронную фразу "строже надо" и всё. Зачем они тогда? В чём их смысл, если нужно именно просить позаниматься. С теми, кто первый раз, да, не спорю, инструктор занимается на корде, но тут иначе нельзя..
[Ответ]
Че Гевара 22:42 01.08.2009
не знаю...осточертело наверно....
тут ещё с лошадьми надо заниматься...научить их в первую очередь...хотя бы несколько ,чтобы новички клиенты с ними справлялись,учились управлять...а не боролись с невыезженной лошадью...
[Ответ]
Olgun 22:48 01.08.2009
Сообщение от Че Гевара:
Olgun, КАК покатались?
СУПЕР. Все было просто замечательно. мне и моему мужу очень понравилось. Обязательно еще поедем.
Советую всем кто первый раз едет не бояться, и довериться инструктору, слушать его рекомендации и все будет отлично. Просто столько впечатлений, что выразить я их еще не могу. На следующей неделе еще собираемся поехать.
Огромное спасибо всем сотрудникам РУ. Все были очень доброжелательны и настроили на позитивный лад.
[Ответ]
Сообщение от Че Гевара:
не знаю...осточертело наверно....
тут ещё с лошадьми надо заниматься...научить их в первую очередь...хотя бы несколько ,чтобы новички клиенты с ними справлялись,учились управлять...а не боролись с невыезженной лошадью...
Сообщение от Че Гевара:
Olgun, ..как хорошо что вам понравилось..
Я не знаю. Такое просто наверно не может не понравится. Я сама не ожидала от себя что будет столько эмоций. До сих пор не могу до конца отойти и осознать все происходящее. Просто переполняет новыми ощущениями....
[Ответ]
Amber V 10:12 02.08.2009
Olgun, кстати, а во сколько вы ездили???
Я же точно вас видела, весь днь там торчала... но корд было много..поэтому не разберу)
мы с мужем были записаны на 6 часов, но приехали пораньше. В итоге катались в пять часов на двух лошадках. Я была на Туристе.
[Ответ]
Amber V 11:00 02.08.2009
мммм..это когда мне пришлось на улицу ехать? я на сером была или вы меня не видели? меня как раз по причине двух корд из манежа спровадили XD
[Ответ]
Olgun 11:04 02.08.2009
наверно, мы когда только зашли туда в манеже была девушка, но если честно по причине жуткого волнения я особо не помню как она выглядела и на какой лошадке она была. ))
[Ответ]
Че Гевара 17:41 02.08.2009
Сообщение от Интересующаяся:
Что осточертело? Я несовсем поняла
Сообщение от Че Гевара:
Инструкторам осточертело всё..
Ну знаете ли, они на то и инструктора чтобы народ учить, а что осточертело им или же нет...сами выбрали такую работу.
[Ответ]
Че Гевара 19:04 02.08.2009
Сообщение от Gold_Horse:
Ну знаете ли, они на то и инструктора чтобы народ учить, а что осточертело им или же нет...сами выбрали такую работу
вот и я про то же..хочется научиться..а в Есауле недавно начали обучать...с самого начала я имела ввиду что полного чайника,который не сидел ни разу на лошади....
там только спорту обучали..конкуру точно...а сейчас начали и прокат делать
[Ответ]
Че Гевара 19:05 02.08.2009
Gold_Horse, у тебя на аваторе что за лошадь...как зовут?люблю вороных[Ответ]
Arahna 19:40 02.08.2009
Сообщение от Че Гевара:
и прокат делать
прокат там почти с самого построения Есаула
[Ответ]
Че Гевара 20:07 02.08.2009
Сообщение от Arahna:
прокат там почти с самого построения Есаула
смотря кто что хочет....мне напрмер надоело ездить в манеже, это мешает учиться управлять лошадью...походила в частную конюшню, поездила по жилым улицам, совсем другое дело...а в манеже-лошади уже привыкли бегать по кругу, знают все повороты, поэтому ты особо и не управляешь...хожу в ру только из за Гарольда.
[Ответ]
Gold_Horse 10:36 03.08.2009
Сообщение от Че Гевара: Gold_Horse, у тебя на аваторе что за лошадь...как зовут?люблю вороных
Веренея. Смесь орловского рысака с тракеном. Лошадь В.Г.Суркова. Есаул.
[Ответ]