Всех приехавших и промокших с лёгким паром!
[Ответ]
VladimirI 19:20 12.05.2007
Я от Рамони от дождя удирал...но гроза была быстрее , догнала промочила до кроссовок, блин опять ехал без переднего крыла, песок аж на зубах хрустел.Хуже всего когда промокают перчатки, возить что ли с собой резиновые какие нибудь [Ответ]
да прикольна )) километров 50 получается, да ? никогда так далеко не ездил, сколько времени примерно до рамони?
[Ответ]
_konstantin_ 21:29 12.05.2007
Neeki, 2,5 - 3,5 часа, смотря в каком темпе ехать. Димитри, а толк от мобильной группы, игра будет 5 дней идти. Но и тольпой поездить можно будет, если начинать сразу в ночь после выкладки сценария!
[Ответ]
Димитри, Если ты о времени, то покатуха туда была обратно ехали 2.5 часа в хорошем темпе, правда против ветра. А туда не засекал, но со всеми остановками(курили, от дождя прятались) получается примерно 3.5 часика.
а если на счет игры так там в разделе все написано
"Сколько у меня есть времени на ИГРУ?
Максимум 5 дней, чтобы найти клад. Легенды будут вывешены на сайте ровно в полночь.
Хотите - с утра пораньше – сразу на поиски, но, учтите, что ваши оппоненты не будут ждать вас.
И, возможно, первыми найдут клад." (с)
[Ответ]
Итак, как я хочу видеть нашу МОБИЛЬНУЮ КОМАНДУ (идеальная модель):
-5 мобильных групп в разных концах города по 2 - 3 человека в каждой. На байках.
-Каждая группа экипирована фонарем, картой, мини лапатой (совком), сотовым телефоном, распечатками всех пяти легенд.
-штаб (нужен инет, принтер, карта, телефон, голова на плечах) для координинации действия групп, подсказывания и слежения за ситуацией в целом.
18го мая каждая из пяти мобильных групп, собирается в пятницу в 23:30 у кого-нить дома уже с велами и аммуницией. Обязательно перед этим хорошенько перекусить... В 00:00 распечатываются или фоткаются легенды. Созваниваются и договариваются какая группа прорабатывает какую легенду (их пять, поэтому и групп должно быть пять). Ставят в известность диспетчера (можно и на форуме распределиться), обмозговывают легенды методом мозгового штурма и быстренько выдвигаются на место. БОЛЕЕ ПОДРОБНО НИЖЕ.
Изображения
тоже на речку хочу. инициатора прошу обьявить место и время сбора.
[Ответ]
VladimirI 20:58 17.05.2007
Сообщение от SergeyP:
Куда поедем -- в Чертовицк или Дубовку?
И там и там народу будет, как комаров в лесу. Сегодня вроде бы будний день, спускался на байдарке от от Н Усмани до Сомово, так народу на солнышко погреться выползло богато, то ли еще будет на выходные. Хорошо бы поехать туда, куда на машине не пролезть, но что то вариантов пока не очень вижу. А может на Винивитиново, напротив Колоса ? На турбазе пока народу много быть не должно.
[Ответ]
SergeyP 22:12 17.05.2007
Т.к. пожеланий по направлению особо не поступило, то: ВС, 11:00, ост. Динамо. Едем в Дубовку.
Я там знаю место куда машины не ездят, река широкая, травка зеленая и все такое. Ну или можно будет еще как вариант съездить за турбазу ВГУ. Те кто будет купаться не голопопым, при себе иметь пляжные принадлежности. [Ответ]
PingWin 09:13 18.05.2007
На скока мне помнится мы никак не отреагировали на сообщение помочь Детскому дому с покупкой БМХ. Помоему классная возможность и хорошая мотивация, и не надо париться с формулами..., главное теперь хоть одну фишечку достать.
[Ответ]
Димитри 09:32 18.05.2007
PingWin, вот соберем 3 фишки - на биммер как раз хватит.
Пиплы, на Юго-Западе у нас никого...
Что будем делать?
[Ответ]
Эдгар 13:09 18.05.2007
Я вот не понял у кого мы собираемся, игра то уже сегодня. Siberia, FastMozG, предложение в силе? Вы будете? Еще некая Вирджиния со товарищи.
У меня принтера нет, хотя если легенда будет текстом, то можно будет и переписать.
Либо мы приходим к кому-то с нетом и принтером, и координируемся от туда, либо встречаемся на плоади в 00.20 с переписанными легендами. Кто из вас может гостей принять?
Потом созвонимся с остальными, выберем легенду и помчим.
Только отпишитесь тут, или позвоните.
ROSOM@X@, Я выше все подробно написал, что ды как. Звони Пингвину и Дроиду.
Требуются люди в Ю-З
Периодически обнавляйте страницу и перечитывайте сообщение #1570 - я буду вносить корректировки[Ответ]
1Kb 19:06 18.05.2007
SergeyP, я еду.... буду неголопопым, но если найду плавки.
Раз едем на речку.... то может имеет смысл взять с собой немного харчей.
Что касается места: можно на платный пляж (для машин и прочей ереси платный) в Чертовицах, там можно даже покататься на катамаранах. Ну или у кого есть желание посидеть с удочкой (в любом месте).
[Ответ]