Сообщение от FLOKS:
Хочешь сказать что в Германии собрались бессмертные ?
Спектакль туда финансы отправляет...
Вернее в Яндекс который в Нидерландах...
А Нидерлады во Франтфурские Банки..
[Ответ]
vinhester 20:33 08.03.2021
Сообщение от Romi:
Пусть в Трептов-парк на экскурсию съездит, вспомнит как русские рабы спасали свободный мир от уничтожения. Мож полегчает
Миниатюры
К поцреотам с власовским флагом это как относится?
[Ответ]
МАССОН 20:37 08.03.2021
Сообщение от vinhester:
Массон весъ мир изездил?
Я не ною, что Пу меня без штанов оставляет. Будет желание - поеду куда захочу и никакой Пу или говорящая голова мне не помешают.
[Ответ]
vinhester 20:55 08.03.2021
Сообщение от МАССОН:
Будет желание - поеду куда захочу
Как там в стишке..
Если очень захочу, то весь мир я растопчу... (с).
Прежде всего, человека отличает детская наивность, на уровне годовалого ребенка, который закрыв лицо руками думает, что он спрятался.
[Ответ]
vinhester 20:56 08.03.2021
Сообщение от МАССОН:
Я не ною, что Пу меня без штанов оставляет
Мы вкурсе, ты ему по холуйски последие спустишь..
[Ответ]
Romi 21:00 08.03.2021
Сообщение от vinhester:
К поцреотам с власовским флагом это как относится?
не власовским, а русским, прославленным в боях и походах 300 лет. и памятник стоит русскому солдату, а не советскому, потому что немцы всех из СССР русским называли.
кстати, это часть триптиха, и Родина–мать зовет, скульптура, призывающая к ПАТРИОТИЗМУ еще одна его часть.
[Ответ]
vinhester 21:24 08.03.2021
Сообщение от Romi:
не власовским, а русским, прославленным в боях и походах 300 лет
Хде ты в ипостасиях династий Гольштеин - Гортопов русское увидел, большая загадка.
Вобще то, русских князей красными называли..
Сообщение от Romi:
памятник стоит русскому солдату, а не советскому, потому что немцы всех из СССР русским называли.
Сообщение от Romi:
Родина–мать зовет, скульптура, призывающая к ПАТРИОТИЗМУ
Сообщение от :
Борис кивнул на фотографию исполинской женщины с мечом на вершине холма.
– Волгоградская Родина–мать. А рядом, – он указал на фотографию барельефа с застывшей в воздухе воительницей, – так называемая “Марсельеза” с парижской триумфальной арки. Исторически и географически довольно удаленные друг от друга объекты. Но обратите внимание на странное сходство. В обоих случаях это женщина с большим ножиком в руке и открытым ртом. К чему бы?
Борис обвел хитрым взглядом Аристотеля Федоровича и Румаль Мусаевну.
– К чему? – повторила Румаль Мусаевна.
– А к тому. Оба этих скульптурных портрета изображают одну и ту же сущность. Только, так сказать, в зашифрованном виде. Мало того, что в зашифрованном виде, так еще и не полностью. Как, знаете, человека урезают до бюста – без рук и ног. Но это не значит, что их нет у оригинала. Сокращенный портрет, так сказать. Вот и здесь то же самое.
– Здесь, кажется, и руки и ноги на месте.
– Не все. Рук на самом деле четыре. Кроме того, не показан язык. Он должен высовываться далеко наружу. Ну и еще опущены многие мелкие, но важные черты.
– Кто же это?
– А то вы не знаете. Богиня Кали.
Сказав это, Борис внимательно уставился на своих собеседников. Но ни Аристотель Федорович, ни Румаль Мусаевна не проявили никаких эмоций.
– Кали? – с вежливым любопытством, но не более, переспросил Аристотель Федорович.
– Да! – горячо подтвердил Борис. – Соблюдены, по меньшей мере, три главных черты канонического портрета. Как я уже сказал, преогромный ножик, открытый рот и, самое главное, танец на трупах.
Сообщение от vinhester:
Хде ты в ипостасиях династий Гольштеин - Гортопов русское увидел, большая загадка.
они вдвоем пятую часть мира захватили? ты винт придурок, русский солдат своим штыком и сапогом создал для нас, своих потомкам, самую большую и богатую страну мира. И все под великим, легендарным триколором.
А что касается иностранцев, так Русью и скандинавы управляли, и немцы, и хохлы и даже грузины. Сейчас русский управляет, очень даже не плохо, возрадил из пепла и сделал 2-3 государством мира, а ты все не доволен.
Сообщение от vinhester:
В ВОВ участвовало 62 страны из 74-х на тот момент в мире.
В ВОВ одна страна учувствовала, у остальных другая война была. Кстати победителей в ней всего четверо, а по сути- трое . Три страны надавали пездюлей всем остальным,
[Ответ]
Чёрный Дембель 00:29 09.03.2021
Сообщение от sasha71:
Хоть бы в Карелию съездить. Слышал что платка до Питера,да и у нас М4 платная,без штанов останешься от таких путешествий.
Что, жопошник, за 1000 рублей в один конец готов хоть гребешок отрастить?! Ну, езжай в объезд - согласно законодательству, у нас нет безальтернативных платных трасс. Всего-то лишние сутки, ночлег в кемпинге с толерантными дальнобоями и пробки в многочисленных населённых пунктах вдоль Петровского тракта. Можно ещё в плацкарте на верхней боковуше у сортира. А если за 120 суток покупать, вообще копейки выйдет.
[Ответ]
OldFinn 06:11 09.03.2021
На платной М 11, там где сотовой связи нет, останавливаться на парковках не рекомендуют, грабют. Кстати, чугунивые решётки на ливнёвке уже скоммуниздили, а может быть и не устанавливали вовсе. Путриот Роми видать поработал, но трасса сдана премии получены.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:05 09.03.2021
Сообщение от OldFinn:
На платной М 11, там где сотовой связи нет, останавливаться на парковках не рекомендуют, грабют. Кстати, чугунивые решётки на ливнёвке уже скоммуниздили, а может быть и не устанавливали вовсе.
Брехать - не пахать. Ездил, всё в порядке.
[Ответ]
Romi 09:26 09.03.2021
Сообщение от OldFinn:
Путриот Роми видать поработал, но трасса сдана премии получены.
поклеп! мне премий не кто не когда не платил, только штрафовали, да и по дорогам я не работаю. вот если дом уведешь без стены, тогда это я постарался. тем более че там дом, там стенок много , одной больше ,одной меньше, не кто и не заметит.
[Ответ]
Sandy 10:51 09.03.2021
Сообщение от Гудвин:
А в чём это заключается и как много ему платят?
Это ты с козырей зашел..
Ждите ответа.. ждите ответа.. ждите ответа..
ЗЫ: так и не увидел от поцреотни ни одного внятного ответа на простой вопрос - чем Роттенберг лучше Рошильда?
[Ответ]
НыробЛаг 11:23 09.03.2021
Сообщение от Sandy:
чем Роттенберг лучше Рошильда?
Скока мостов и дорог построил в России твой друг Ротшильд? Шурик, давай список.
[Ответ]
Sandy 11:25 09.03.2021
Сообщение от НыробЛаг:
Скока мостов и дорог построил в России твой друг Ротшильд?
Столько же сколько и Роттенберг - ни одного.
Я тебе открою страшную тайну - дороги и мосты строятся за счет бюджета.
Кроме единственного на сегодня частного моста.
[Ответ]
НыробЛаг 11:30 09.03.2021
Сообщение от Sandy:
Я тебе открою страшную тайну - дороги и мосты строятся за счет бюджета.
Датычо!!? Бюджет утром встал, почистил зубы и пошел мосты строить, может всё же люди проектируют и строят? Чо тебе любимый диван говорит?
[Ответ]
vinhester 11:32 09.03.2021
В стране вроде бы необычайно много делается для того, чтобы навести должный порядок, долженствующий обеспечить возрождение, подъем и процветание страны. Но в основном по-видимости. В реальности"пройе-ходит, с одной стороны, неуклонная деградация во всех основных аспектах жизни общества. А с другой стороны, разрастается и процветает показной , театральный, виртуальный аспект жизни, имитирующий подъем, освобождение, возрождение России. Чем глубже деградирует страна, тем помпезнее и ярче становится имитационная маскировка деградации. Падение в бездну имитируется как взлет в небеса
Сообщение от vinhester:
? Бюджет утром встал, почистил зубы и пошел мосты строить, может всё же люди проектируют и строят?
Проектируют и строят безусловно люди. Но Роттенберг к тем кто проектирует и строит никак не относится от слова ВООБЩЕ.
Ваш КЭП.
[Ответ]
НыробЛаг 11:46 09.03.2021
Сообщение от Sandy:
Проектируют и строят безусловно люди. Но Роттенберг к тем кто проектирует и строит никак не относится от слова ВООБЩЕ.
Роттенберг мимо моста проходил...ага, а тогда почему в этой связи ты его вспомнил , а не Навального или Гозмана
[Ответ]
Петер 11:47 09.03.2021
Сообщение от Sandy:
чем Роттенберг лучше Рошильда?
Ротшильд не занимался дзюдо и самбо с Самим! [Ответ]
Sandy 12:08 09.03.2021
Сообщение от НыробЛаг:
Роттенберг мимо моста проходил...ага, а тогда почему в этой связи ты его вспомнил , а не Навального или Гозмана
Потому что оба олигархи у обоих фамилия на Р.
Ни Навальный ни Гозман к олигархату отношения не имеют.
Не нравится Роттенберг и Ротшильд?
Ну тогда расскажи чем Потанин лучше Блумберга.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:17 09.03.2021
Сообщение от Sandy:
Роттенберг к тем кто проектирует и строит никак не относится от слова ВООБЩЕ.
Ротенберг ОРГАНИЗУЕТ. Это важнее и проектирования, и строительства. Только одноклеточный имбецил, в жизни не командовавший даже дворовой Жучкой или выводком цыплят, может считать иначе.
И, кстати, именно поэтому вершители организаторы и руководители получают денег на порядки больше рядовых исполнителей.
[Ответ]
Sandy 13:21 09.03.2021
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ротенберг ОРГАНИЗУЕТ.
Вообще то - организуют УПРАВЛЯЮЩИЕ к коим Роттенберг не относится.
Сообщение от Чёрный Дембель:
организаторы и руководители
Крымского моста имеют совсем другие фамилии чем Роттенберг.
Руководитель Стройгазмонтажа - Лосева В.А.