Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 76
« Первая < 3943444546474849 50515253545559 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Корона и наша жизнь
Петер 12:44 05.11.2021

Сообщение от Archy:
вот еще из современных реалий
Власти Екатеринбурга рассматривают вариант с прекращением оказания плановой медицинской помощи, не связанной с коронавирусом. Об этом URA.RU сообщил источник в городских структурах власти. По его словам, не исключен вариант, при котором двери для плановой помощи в ограниченном режиме будут открыты лишь в нескольких больницах.

Это говорит лишь о том, что статью УК надо срочно ужесточать:

Сообщение от :
Согласно ч. 1 ст. 124 УК РФ неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок.
ч. 2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

И применять почаще. [Ответ]
Spectator 13:00 05.11.2021

Сообщение от Петер:
Это говорит лишь о том, что статью УК надо срочно ужесточать:

Надо думать что это делают люди, которые, в отличие от тебя, читают текст статей УК. А речь в ней идет о другом, совсем не о том что каждый врач должен и обязан делать именно то что здесь и сейчас стукнуло в голову картонному либерасту. [Ответ]
Archy 13:10 05.11.2021
бывают же чудеса, бот что то наконец понимать начал...
Петро совсем уже не рядом метет. Какая связь прекращения оказания плановой помощи в определенных лечебных заведениях по команде облздрава и статьей УК о неоказании помощи?
лишь бы что написать... [Ответ]
Петер 14:07 05.11.2021
[QUOTE]

Сообщение от Archy:
бывают же чудеса, бот что то наконец понимать начал...

Вижу, помощь бота для вас неоценима.

Сообщение от :
Петро совсем уже не рядом метет. Какая связь прекращения оказания плановой помощи в определенных лечебных заведениях по команде облздрава и статьей УК о неоказании помощи?

Вижу читаете через строчку. Нет в УК понятий: определённых, по команде... И стоит УК в иерархии много выше, чем облздрав. Не оказали, привело к тяжким последствиям - велком на скамью подсудимых. Остальное прокурору расскажете. А он уж будет решать, кто то будет сидеть в одиночестве или в компании . И облздрав также недурно было бы привлечь.
Воистину вам

Сообщение от :
лишь бы что написать...[

[Ответ]
Гудвин 14:13 05.11.2021
Петер, а ты в суд на них подай. [Ответ]
vinhester 15:05 05.11.2021

Сообщение от Archy:
Власти Екатеринбурга рассматривают вариант с прекращением оказания плановой медицинской помощи, не связанной с коронавирусом. Об этом URA.RU сообщил источник в городских структурах власти. По его словам, не исключен вариант, при котором двери для плановой помощи в ограниченном режиме будут открыты лишь в нескольких больницах.

Читаю тут старые интервъю Станислава Лема, он из семъи врачей.

Вообщем жили частые врачи во Львове шикарно, польские врачи были кастой Европы.

Пришли красные варвары запретили частную практику, ввели бесплатную медецину для всех, да еще ужас образование.
Порезали такую кормовую династию.

Прекрасные врачи, паны жили на вилах, пли французкое винишко.
Первое чем занялись красные, начали востанавливать и ремонтировать здания мед.учереждений комплексно.
У богатых панов все денег не было на ремонт, без конца откладывалось. [Ответ]
Петер 15:44 05.11.2021

Сообщение от Гудвин:
Петер, а ты в суд на них подай.

На кого прикажете? [Ответ]
Archy 18:40 05.11.2021

Сообщение от vinhester:
польские врачи были кастой Европы

Польши ты наверное хотел сказать

Сообщение от vinhester:
Пришли красные варвары запретили частную практику

и где те красные варвары? Правильно - на свалке истории. А частная практика что при Леме процветала что сейчас.
Ну никак комми сова на глобус не лезет.
ЗЫ
не надоело надрачивать на то что слава Богу кончилось и никогда в том же формате не вернется? [Ответ]
vinhester 19:33 05.11.2021

Сообщение от Archy:
не надоело надрачивать на то что слава Богу кончилось и никогда в том же формате не вернется?

Однако по опросам, это был 2009 вроде, то же Лем признал, поляки обозначили период 70й-80й год как самый сытный.

Сообщение от Archy:
не надоело надрачивать

Дело не в этом, да частная там все есть у кого деньги есть, но развития инфраструктуры нет, массово она заперта.

У то го же Лема в интрвью, говорит частная медицина стала баснословно дорогая опять, малодоступная.

По ковиду чего пишут, коменты интресные в споре.

https://bacr.livejournal.com/298184.html [Ответ]
Archy 19:37 05.11.2021

Сообщение от vinhester:
Лем признал, поляки обозначили период 70й-80й год как самый сытный

вот истинно пох что там Лем сказал (да и говорил ли и кому) - я с поляками плотно общаюсь. Их от упоминания от коми просто трясет. Хотя они всяко лучше жили чем мы в то время. Я в Болгарию первый раз в 82 году попал - шок был какая там была жизнь по сравнению с нашей [Ответ]
vinhester 19:52 05.11.2021

Сообщение от Archy:
Их от упоминания от коми просто трясет

Там то же информационное поле формируют.

Все смотрел у них в Андруховиче, класные дизельные движки делали, последние вроде класс Евро 4 были.
По надежности поспорят с Японскими на джипах Тойоты, из динозавров миллионники.
Все помер бобик несколько лет назад, и так по остальнуму примерно. [Ответ]
Archy 20:00 05.11.2021
https://www.thelancet.com/journals/l...227-1/fulltext
а вот и хорошие новости. Так глядишь потихоньку и продавят признание

Сообщение от vinhester:
По надежности поспорят с Японскими на джипах Тойоты

чтобы спорить с чем то нужны годы эксплуатации. А сказать что мол вот это надежнее чем то и я могу....

Сообщение от vinhester:
Там то же информационное поле формируют

Какое нах поле. Заканчивайте вы бредить. Я со сверстниками разговариваю. А мы уже болемене в уме пожили и там и там. Можем сравнивать.
Кстати в Солидарности т оже агенты империализма на улицы выходили? [Ответ]
vinhester 20:22 05.11.2021

Сообщение от Archy:
чтобы спорить с чем то нужны годы эксплуатации.

Там десятилетия
http://www.andoria.polish.ru/

Сообщение от Archy:
Какое нах поле. Заканчивайте вы бредить

У хохлов спроси, они за Львов беспокоятся. [Ответ]
Archy 20:47 05.11.2021

Сообщение от vinhester:
У хохлов спроси

оно мне надо? Там своя жизнь у меня своя. Львов очень красивый, еда вкусная. А ты что там забыл? [Ответ]
vinhester 21:25 05.11.2021

Сообщение от Archy:
. А ты что там забыл?

Да мне то что, хохлы говорят как бы Крым 2. [Ответ]
RUR 21:50 05.11.2021

Сообщение от Archy:
https://www.thelancet.com/journals/l...227-1/fulltext
а вот и хорошие новости. Так глядишь потихоньку и продавят признание

Читал на днях , её там как бустер рекламируют. Сомневаюсь что продавят. Даже в случае признания, нам то это что даёт? Начнут производить за границей, допустим, своих то мощностей не хватит, там же продавать, там же и бабло осядет. Не, из разряда фантастики, хрен кто там на рынок пустит, уж больно большие деньги на кону. [Ответ]
Archy 21:59 05.11.2021

Сообщение от RUR:
Даже в случае признания, нам то это что даёт?

признание их вакцин у нас, продажи и как следствие не надо 2 вакцинами прививаться [Ответ]
Archy 22:02 05.11.2021

Сообщение от vinhester:
хохлы говорят как бы Крым 2.

да и пес с ними. Сами разберутся. Надо понимать что западная украина к остальной отношение очень натянутое имеет. Судьба искусственно слепленной страны, которая не особо заморачивалась изготовлением украинца как американца не очень завидна. [Ответ]
RUR 22:04 05.11.2021

Сообщение от Archy:
признание их вакцин у нас, продажи и как следствие не надо 2 вакцинами прививаться

Лайт это бустер, для тех кто переболел или прививался уже двумя, а также для 65+.

Но не в этом суть, сейчас что мешает признать их вакцины у нас, то что российские не признают? Ну это смешно. [Ответ]
Teddybear 22:15 05.11.2021

Сообщение от RUR:
Лайт это бустер, для тех кто переболел или прививался уже двумя, а также для 65+.

А также это первый компонент Спутника-V [Ответ]
Spectator 22:16 05.11.2021

Сообщение от RUR:
Читал на днях , её там как бустер рекламируют. Сомневаюсь что продавят. Даже в случае признания, нам то это что даёт? Начнут производить за границей, допустим, своих то мощностей не хватит, там же продавать, там же и бабло осядет. Не, из разряда фантастики, хрен кто там на рынок пустит, уж больно большие деньги на кону.

Либерасты, а что это у вас RUR живет где-то вообще в газете "Труженница славы КПСС"? Вы ему совсем газеты не даете читать? Даже юмористические?
https://vc.ru/offline/264168-26-mlrd...ut-na-vakcinah [Ответ]
Archy 22:35 05.11.2021

Сообщение от RUR:
Ну это смешно.

однако пока именно так дела обстоят

Сообщение от RUR:

ты это кому рассказываешь?
если мне то я это все знаю

Сообщение от Archy:
не надо 2 вакцинами прививаться

я имел ввиду в России и в остальном мире. Я вот переболел в Англии, интересно как я это нашим смогу донести ))) [Ответ]
Schumi 23:46 05.11.2021

Сообщение от Archy:
Их от упоминания от коми просто трясет. Хотя они всяко лучше жили чем мы в то время.

Хохлов от русских уже трясет, всего-то семь лет Геббельс-пропаганды. В
Польше её уже лет тридцать, а то и сорок. [Ответ]
Spectator 23:56 05.11.2021

Сообщение от Schumi:
Хохлов от русских уже трясет, всего-то семь лет Геббельс-пропаганды. В
Польше её уже лет тридцать, а то и сорок.

Верно, Schumi. Только вот триста, а не тридцать.

Сообщение от :
Если мы углубимся в историю на несколько столетий, то увидим – Польша (Речь Посполитая) была одним из ключевых врагов России на западе, долгое время контролировала значительную часть восточнославянских (русских) земель, направлялась и активно поддерживалась Ватиканом. Затем ослабление Речи Посполитой привело к ее разделу между Пруссией, Австрией и Россией. И на почти полтора столетия значительная часть Польши, включая и Варшаву, оказалась в составе Российской империи. Для поляков это было грандиозным национальным унижением, с которым они пытались бороться на протяжении всех этих полутора столетий.

Ненависть поляков к России активно подогревалась и извне – Ватиканом, Францией, Англией, Пруссией, Австрией. А в настоящее время – Соединенными Штатами. Запад использовал сложные взаимоотношения Польши и России для превращения Польши в свой основной форпост на востоке: страна с многомиллионным населением идеально подходит на эту роль.

В то же время, нельзя забывать о значительном вкладе этнических поляков в историю государства Российского. Польский народ дал России множество выдающихся политических и военных деятелей, ученых, представителей культуры и искусства, просто честных и добросовестных тружеников и смелых воинов. Такие имена как Константин Рокоссовский, Николай Пржевальский, Константин Циолковский, Сигизмунд Леваневский, Феликс Дзержинский и многие другие навсегда вошли в историю нашей страны. Все эти люди, каждый по-своему, способствовали укреплению и развитию именно России.

https://topwar.ru/177941-mozhet-li-p...i-stranoj.html [Ответ]
RUR 11:19 06.11.2021

Сообщение от Archy:
однако пока именно так дела обстоят

Хреново обстоят.

Сообщение от Archy:
я имел ввиду в России и в остальном мире. Я вот переболел в Англии, интересно как я это нашим смогу донести

Справки признаются. [Ответ]
Archy 11:38 06.11.2021

Сообщение от RUR:
Справки признаются.

угу
только если тут достаточно показать два результата ПЦР то у нас это большая проблема [Ответ]
Spectator 11:45 06.11.2021

Сообщение от Archy:
только если тут достаточно показать два результата ПЦР то у нас это большая проблема

Арчи, иди, к врачу иди, пока не поздно. Оно у тебя явно прогрессирует, чтобы это ни было. [Ответ]
Archy 11:58 06.11.2021
Spectator, дебил, тебя овцы заждались. [Ответ]
RUR 12:00 06.11.2021

Сообщение от Archy:
только если тут достаточно показать два результата ПЦР то у нас это большая проблема

Для чего, какова цель? Если здесь получить QR, то к врачу с справкой о перенесённом ковид, на пол года действует. [Ответ]
Archy 12:08 06.11.2021

Сообщение от sasha71:
гиены заболели,короновирусом

о а вот и наш алкаш глаза продрал..... [Ответ]
Страница 49 из 76
« Первая < 3943444546474849 50515253545559 > Последняя »
Вверх