а ты притаскивая всякую хрень считаешь себя ярым поцреотом причастным к созданию или эксплуатации мигов? Переиграл видно...
[Ответ]
Spectator 09:55 07.03.2019
Сообщение от Archy:
а ты притаскивая всякую хрень считаешь себя ярым поцреотом причастным к созданию или эксплуатации мигов? Переиграл видно...
Он ПОКАЗЫВАЕТ что МЫ ВСЕ к этому причастны. Каждый - хорошо делая своё дело.
[Ответ]
Archy 09:58 07.03.2019
Сообщение от Spectator:
Каждый - хорошо делая своё дело
ты какое дело хорошо делаешь заседая на форуме в рабочее время?
чет ржу
[Ответ]
Материалист 10:04 07.03.2019
Сообщение от Spectator:
Он ПОКАЗЫВАЕТ что МЫ ВСЕ к этому причастны. Каждый - хорошо делая своё дело.
В целом верно. Никуда мы не можем деться от войны между Пакистаном и Индией. А в частности, что касается МИГ-21, то самое непосредственное наше отношение к тому что эти самолеты учувствуют в этих боестолкновениях выглядит так.
Сообщение от :
ВВС Индии ведут переговоры о срочном приобретении у России 21 многоцелевого легкого истребителя МиГ-29 в связи с острой нехваткой у Индии самолетов-истребителей, сообщает газета The Economic Times.
Россия и Индия уже обсудили условия поставки самолетов. Стоимость одного МиГ-29 составит $40,2 млн, общая стоимость контракта - $846,6 млн, включая вооружение и обучение техников и летчиков.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/114750
Да такому как Archy насрать на то, что наша страна поставит Индии партию боевых самолетов. Он даже расстроится из за того, что индусы предпочитают российское гавно американскому сверхоружию.
А при чем тут советские Миги которые давно устарели?
ЕМНИП они уже с вооружения сняты.
Сообщение от Материалист:
Если завтра война (3)
Так с кем именно по твоей логике собирается воевать Россия?
С Индией или Пакистаном?
[Ответ]
Archy 11:17 07.03.2019
Он даже расстроится из за того, что индусы предпочитают российское гавно американскому сверхоружию.
не поверишь - пох абсолютно. Вот если бы мы индусам (а не наоборот) лекарства поставили, яп обрадовался.
А дебилам неудачникам ничего не остается кроме как радостно взвизгивать при каждой новости о том что комми оружие еще где то используется.
[Ответ]
Петер 12:01 07.03.2019
Ну а если тебе не докладывали, то для чего ты сюда вылез? Что б показать какой ты пустобрёх?
А что ж вы не ответили на заданный именно вам вопрос? Дрочили?
[Ответ]
Петер 12:03 07.03.2019
Сообщение от Sandy:
А при чем тут советские Миги которые давно устарели?
ЕМНИП они уже с вооружения сняты.
С Индией или Пакистаном?
Да ПОХ ему. Главное для него - шкурку погонять.
[Ответ]
Spectator 12:08 07.03.2019
Сообщение от Archy:
не поверишь - пох абсолютно. Вот если бы мы индусам (а не наоборот) лекарства поставили, яп обрадовался.
А еще больше мы бы обрадовались, если ты смог найти документы, в которых что-то кому-то поставляло бы правительство США непосредственно. И не в виде благотворительной помощи, а на коммерческой основе. Мыло, лыжи, компьютеры, варенье - производимое правительством США и поставляемое в другие страны правительством США.
[Ответ]
Archy 12:13 07.03.2019
Сообщение от Spectator:
А еще больше мы бы обрадовались, если ты смог найти документы, в которых что-то кому-то поставляло бы правительство США непосредственно. И не в виде благотворительной помощи, а на коммерческой основе.
бот
2 вопроса тебе
кто это мы и зачем мне это надо?
ЗЫ
Сообщение от Spectator:
производимое правительством США
все таки ты редкий дебил
так и вижу сенаторов окучивающих кукурузу...
[Ответ]
Spectator 12:24 07.03.2019
Сообщение от Archy:
бот
2 вопроса тебе
кто это мы и зачем мне это надо?
А тебе это и не надо. Потому что твои попытки изобразить из США СССР, а из РФ - Бангладеш после этого станут рассыпаться сразу, сами по себе, а не после моих вопросов.
[Ответ]
Archy 12:26 07.03.2019
Сообщение от Spectator:
изобразить из США СССР,
бот он такой бот....
а ты можешь найти что правительство сша ничего не продает в другие страны? Ты же хвалился что в силу чего то там можешь что угодно найти? Или в гугл переводчике забанили?
[Ответ]
Spectator 12:50 07.03.2019
Сообщение от Archy:
бот он такой бот....
а ты можешь найти что правительство сша ничего не продает в другие страны? Ты же хвалился что в силу чего то там можешь что угодно найти? Или в гугл переводчике забанили?
Я могу найти наклейку производителя на каждом американском товаре, поставляемом в РФ из США. Как и из всех западно-европейских стран.
[Ответ]
Паф 13:03 07.03.2019
Боты, успокойтесь. Скоро это ничего не будет значить. Особенно для простых обывателей. Особенно живущих в развитых странах. Вы уже не расходники, а нежелательный побочный эффект
Сообщение от Spectator:
Я могу найти наклейку производителя на каждом американском товаре, поставляемом в РФ из США
нашел что правительство сша не продает ничего?
наклейку что ее искать?
и ваще ты это к чему все притянул?
короче что сказать то хотел, бот?
[Ответ]
Spectator 13:44 07.03.2019
Сообщение от Archy:
нашел что правительство сша не продает ничего?
Нет. Это твоя личная занятная идея, и никакого смысла искать её опровержение по всему google я не вижу. Но ты можешь попробовать доказать тем же способом что у тебя нет груди третьего размера.
[Ответ]
Archy 13:50 07.03.2019
Сообщение от Spectator:
документы, в которых что-то кому-то поставляло бы правительство США непосредственно. И не в виде благотворительной помощи, а на коммерческой основе. Мыло, лыжи, компьютеры, варенье - производимое правительством США и поставляемое в другие страны правительством США.
Сообщение от Spectator:
Но ты можешь попробовать доказать тем же способом что у тебя нет груди третьего размера.
бинго
вот ты сам себе и ответил
бывает так что неудачи не потому что невезет а потому что тупой
твой случай....
[Ответ]
Материалист 14:39 07.03.2019
Sandy,
Сообщение от :
Сообщение от :
Вот если бы мы индусам (а не наоборот) лекарства поставили, яп обрадовался.
Да не обрадовался бы ты. Ты точно так же жестоко страдал бы от того, какое по, твоему мнению, гавно производит Россия, вместо лекарств.
[Ответ]
Archy 14:47 07.03.2019
Да не обрадовался бы ты. Ты точно так же жестоко страдал бы от того, какое по, твоему мнению, гавно производит Россия, вместо лекарств
ну тебе не привыкать называть дерьмо медом, хлeбaть его причмокивая и главное !!! рассказывать всем, как это вкусно.
хорошо, что вас таких убогих все меньше
в начале 2019 года уровень поддержки Путина даже по официальным данным государственного ВЦИОМ минимальный за последние 19 лет.
[Ответ]
Spectator 14:51 07.03.2019
Сообщение от Archy:
вот ты сам себе и ответил
Да нет. На моей операционной системе по прежнему написано "Microsoft"
А вот твою, произведенную в USA мы так и не увидели. Мы по прежнему ждем от тебя хотя бы один товар, на котором бы не было написано ничего кроме "made by the government of the United States, with love".
А твоё бессмысленное бурчание по кругу - уже давно и совершенно не интересно.
[Ответ]
Материалист 14:52 07.03.2019
Archy,
Сообщение от :
в начале 2019 года уровень поддержки Путина даже по официальным данным государственного ВЦИОМ минимальный за последние 19 лет.
Зачем ты мне это сообщаешь? Запомни в конце концов, плевал я на Путина. Сумеешь запомнить? Есть чем запоминать?
[Ответ]
Archy 14:54 07.03.2019
Сообщение от Spectator:
Мы по прежнему ждем от тебя хотя бы один товар, на котором бы не было написано ничего кроме "made by the government of the United States, with love".
а я что утверждал что есть такие товары?
ты бы все таки обратился к психиатру, голоса вещь опасная
причем, как водится, ты махом переобулся собрав в одну кучу и продает и производит )))
ну для блохи офисной дело это обычное. Вы и под стол полезете за прибавку к зп
[Ответ]
Archy 14:56 07.03.2019
Запомни в конце концов, плевал я на Путина.
заквочу пожалуй
Есть чем запоминать?
да как тебе сказать - наверное есть. А у тебя?
[Ответ]
Spectator 15:02 07.03.2019
Сообщение от Archy:
а я что утверждал что есть такие товары?
Ты именно это утверждаешь, в том числе и когда пытаешься всё происходящее в нашей стране свести к Путину.
Насколько шустро ты пытаешься кружиться, наша маленькая юла, настолько же глобальными будут и попытки тебя прижать в углу.
[Ответ]
Archy 15:05 07.03.2019
Сообщение от Spectator:
Ты именно это утверждаешь,
покажи где )))
Сообщение от Spectator:
попытки тебя прижать в углу.
в углу ты можешь жену прижимать. А все остальное это твои фантазии, мерзкий мальчишка )))
[Ответ]